|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #1635 : 09 Мая , 2014, 11:24:28 » |
|
после 30-ти мало что-то свободных-нормальных...
полностью согласна)) Forever, уйма свободных нормальных мужиков??? где они?
везде)))) :D скажите адрес!? Я схожу проверю)))
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1636 : 09 Мая , 2014, 11:37:27 » |
|
И вам СПаЗибо!,и что вы предлагаете? бегать и на дискотеки, и пробежки и везде везде? смысл распыляться? и каждый раз приходить к выводу, что опять промах, что опять не тот единственный... А может просто жить обычной жизнью и не парить себе мозг "найти, найти, где бы найти", судьба сама найдёт, если суждено быть с каким-то человеком по жизни, то обязательно всё сложится именно так как нужно для встречи
Тоже считаю бегать и искать это глупо. Надо просто жить. Захотелось пойти с подружками потусить, сходили. Можно в парк сходить, погулять, сах.ваты поесть и т.д. Главное просто весело проводить время для себя, а если встретится тот единственный, то хорошо. Зацикливаться точно не нужно. Ведь кто-то своего единственного встречает на заправке, к примеру))) или в продуктовом магазине.
|
|
|
|
|
|
Рита174
|
 |
« Ответ #1637 : 09 Мая , 2014, 12:40:16 » |
|
со мной очень часто знакомятся, когда я с собачкой своей прогуливаюсь... в бору... просто на велосипедах мимо проезжают и останавливаются познакомиться )
|
|
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #1638 : 09 Мая , 2014, 14:52:45 » |
|
на пробежке или прогулке :) в парках :рай:
|
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #1639 : 09 Мая , 2014, 14:54:41 » |
|
И вам СПаЗибо!,и что вы предлагаете? бегать и на дискотеки, и пробежки и везде везде? смысл распыляться? и каждый раз приходить к выводу, что опять промах, что опять не тот единственный... А может просто жить обычной жизнью и не парить себе мозг "найти, найти, где бы найти", судьба сама найдёт, если суждено быть с каким-то человеком по жизни, то обязательно всё сложится именно так как нужно для встречи
Тоже считаю бегать и искать это глупо. Надо просто жить. Захотелось пойти с подружками потусить, сходили. Можно в парк сходить, погулять, сах.ваты поесть и т.д. Главное просто весело проводить время для себя, а если встретится тот единственный, то хорошо. Зацикливаться точно не нужно. Ведь кто-то своего единственного встречает на заправке, к примеру))) или в продуктовом магазине. К тому, что не стоит домой забиваться.
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #1640 : 10 Мая , 2014, 08:14:09 » |
|
Steppenwolf,нет, к сожалению) у нас розничные магазины
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #1641 : 10 Мая , 2014, 08:16:31 » |
|
И вам СПаЗибо!,в Мелиот я не пошла) подруга смогла вырваться из объятий семьи-сходили мы в Бочку. Мило) Музыка ничего, пиво хорошее иииии КУЧАААА ДЕВОООЧЕЕЕЕКККККК! мы зашли и обомлели- за каждым столиком-одни девчонки! там даже девичник отмечали компания из 12 девочек)) так что мужиков на нашу долю не досталось-ибо не было их вообще!
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #1642 : 11 Мая , 2014, 14:06:35 » |
|
после 30-ти мало что-то свободных-нормальных...
полностью согласна)) Forever, уйма свободных нормальных мужиков??? где они?
везде)))) :D скажите адрес!? Я схожу проверю))) Аэродром Шагол, Чебаркуль в районе ДОСа и т.п. ;)
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #1643 : 11 Мая , 2014, 14:12:38 » |
|
partizanka, расскажи про Мелиот, плиз.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1644 : 11 Мая , 2014, 14:21:14 » |
|
Тоже считаю бегать и искать это глупо. Надо просто жить. Захотелось пойти с подружками потусить, сходили. Можно в парк сходить, погулять, сах.ваты поесть и т.д. Главное просто весело проводить время для себя, а если встретится тот единственный, то хорошо. Зацикливаться точно не нужно. Ведь кто-то своего единственного встречает на заправке, к примеру))) или в продуктовом магазине. К тому, что не стоит домой забиваться. Конечно, тухнуть дома не стоит. Но и не стоит ходить по спец.местам в поисках. Не стоит постоянно думать "надо найти, найти..". После таких походов будет только разочарование(((
|
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #1645 : 11 Мая , 2014, 19:11:30 » |
|
И вам СПаЗибо!,там хорошее пиво-всё))) остальное так себе и обслуживание и обстановка
|
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #1646 : 12 Мая , 2014, 08:04:08 » |
|
Девочки! кафе и клубы - кого там можно найти, любителей посидеть-пивко попить? Нужно осваивать активные методы проведения досуга: велосипед например. Только вот не надо женским коллективом выезжать: так с подружками и прокатаетесь, время хорошо проведете, но никто не подойдет. Нужно в одиночку)) Плюс на велике или роликах точно вы встретите человека, приверженного здоровому образу жизни))))) Гуляли вчера-позавчера (ну с мужем, да) - очень много приятных молодых (и не очень) людей катают в парке Гагарина. Только там, мне кажется народу слишком много для знакомств (но это пройдет скоро, как все охотку собъют по прогулкам, обычно в середине лета поменьше толпа). Одна деушка знакомая говорила, что хорошо знакомиться с серьезными молодыми людьми на курсах обучения управлению катерами и яхтами. Плюс она еще ездила в Калачево с парашютом прыгать, там и познакомилась!!!))))
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1647 : 12 Мая , 2014, 08:09:13 » |
|
mammamia,как все сложно нынче)) надо яхтами уметь управлять и с парашютом прыгать,чтоб с серьезными мужчинами общаться))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #1648 : 12 Мая , 2014, 14:51:30 » |
|
Познакомиться можно хоть где, судьба все-равно найдет вас)) Еще одна подруга у меня на мойке машин познакомилась. Только большой совет, если позволите)) Девченки, не курите и не пейте пиво, если хотите ускорить процесс...)))
|
пррррррряники
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1649 : 12 Мая , 2014, 16:34:25 » |
|
Сидите с книжкой (желательно кулинарной))) в парке :)
|
|
|
|
|