|
Vivien
|
 |
« Ответ #1800 : 16 Июня , 2015, 14:34:53 » |
|
Мамаша Паприка,а я как раз Valya_гостья понимаю. Бывают такие мужчины, которые ничего не понимают :crazy2: И уж лучше прослыть чудачкой, чем с таким общаться.
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1801 : 16 Июня , 2015, 18:02:54 » |
|
Lenchen, она и не пыталась до него донести, чтобы он понял. Она дала ответы на все его вопросы и после его утверждения о том, что он придет завтра не ответила категоричным отказом. Как он должен был понять, что он ей не нравится?
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1802 : 16 Июня , 2015, 18:06:33 » |
|
и, кстати, некоторые девицы таааак прорабатывают "производственные процессы", что волосы дыбом встают!
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1803 : 16 Июня , 2015, 18:13:21 » |
|
Lenchen, Как он должен был понять, что он ей не нравится?
Ему дважды ответили, что вечером заняты. На что он всё равно утверждает, что придёт. Ну как с такими общаться? И почему до кого-то надо доносить мысль о том, что он не нравится?
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1804 : 16 Июня , 2015, 18:23:39 » |
|
А что для кого то секрет,что не все девушки сразу соглашаются)))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1805 : 16 Июня , 2015, 19:01:25 » |
|
Taina,бывают такие люди, как зануда. "Зануда- это такой человек, которому проще отдаться, чем объяснить, почему ты этого не хочешь" :2funny:
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1806 : 16 Июня , 2015, 19:36:26 » |
|
А что для кого то секрет,что не все девушки сразу соглашаются)))
видимо для кого-то секрет)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1807 : 16 Июня , 2015, 21:06:04 » |
|
Ему дважды ответили, что вечером заняты. На что он всё равно утверждает, что придёт. Ну как с такими общаться? И почему до кого-то надо доносить мысль о том, что он не нравится? "встречаюсь с друзьями?" -это не причина для мужчины. "Пойдем МУЖУ новые перчатки покупать. Он БОКСОМ занимается. Вот если такой ответ не поймет, тогда можно и грубее разговаривать
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1808 : 16 Июня , 2015, 21:12:11 » |
|
Ему дважды ответили, что вечером заняты. На что он всё равно утверждает, что придёт. Ну как с такими общаться? И почему до кого-то надо доносить мысль о том, что он не нравится? "встречаюсь с друзьями?" -это не причина для мужчины. "Пойдем МУЖУ новые перчатки покупать. Он БОКСОМ занимается. Вот если такой ответ не поймет, тогда можно и грубее разговаривать Я вас умоляю :смеется: Помню общалась с типчиком, который предлагал в бассейне поплавать и он совершенно не слышал, чо по вечерам я ужинаю с мужем. Тч это не девочка чудачка, а мужчинка мчудак!
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1809 : 16 Июня , 2015, 23:00:16 » |
|
Lenchen,ужинаю с мужем и я мужа люблю разные ответы.А сразу понятно. В наше время мужья/жены часто не препятствие(. А если девушка мужа не обозначила,конкретно не отшила,то респект тому мужчине кто лапки не складывает,а делает попытки,чтоб завоевать интерес все таки. Мужчин так мало в наше время.Уже по-моему привыкли,что женщины инициативу и активность проявляют(((.
|
|
|
|
|
Valya_гостья
|
 |
« Ответ #1810 : 17 Июня , 2015, 00:11:12 » |
|
Ой, девочки, ну и дискусия)))))Мамаша Паприка, я же не зря написала что мне тогда было всего то 23 года и опыта общения с возрастными мужчинами никакого, да и как то воспитана была другим обществом. Ну никак не укладывалось у меня в голове что муж. ок. 60 лет может иметь какие то намерения к девушке того моего возраста. Поэтому и не отказала ему в лоб, представьте себе, из уважения к возрасту)))))) понятно сейчас когда мне 33 мало чем меня можно удивить, да вот только сейчас такие дедки ко мне редко подходят...а знаете почему? Потому что научилась отвечать)))
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1811 : 17 Июня , 2015, 00:23:54 » |
|
Valya_гостья, у меня папе 55. Мы сейчас в Алании составом папа-мама, я - муж мой- дети наши. И вот таки дедком тут никто моего отца не считает по-ходу. :-D :-D Мама в номер за чем -нибудь отойдет, а к нему подсаживаются девы много моложе :-D А вы заладили: "дедки - дедки"
|
|
|
|
|
|
Дусенька
|
 |
« Ответ #1812 : 17 Июня , 2015, 00:36:46 » |
|
Мамаша Паприка, значит ваш папа потрясающе выглядит
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1813 : 17 Июня , 2015, 00:38:22 » |
|
Дусенька,на отдыхе все потрясающе выглядят)))). У нас с папой,которому 60 та же фигня была в Турции :D
|
|
|
|
|
Antoninushka
|
 |
« Ответ #1814 : 17 Июня , 2015, 00:50:47 » |
|
А вы в интернете попробуйте поискать. Там выбор большой. А то на отдыхе искать - не вариант совсем. Там все красивые и расслабленные. Максимум получится курортный роман.
|
|
|
|
|
|