Natalis
|
 |
« Ответ #2055 : 03 Января , 2016, 00:15:02 » |
|
из краснодара))))))))))))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #2056 : 03 Января , 2016, 01:24:46 » |
|
Natalis, хотя бы интересы какие опишите, да фото. Я, например, в астрологию не верю, и только по знаку не скажу - возможно ли серьёзно увлечься человеком, зная только его знак зодиака))
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #2057 : 03 Января , 2016, 01:27:49 » |
|
из краснодара))))))))))))
А как его к нам занесло? Или он там? Расскажите о нем поподробнее (можно в личку) ну и контакты какие нибудь
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #2058 : 03 Января , 2016, 01:54:49 » |
|
девочки...не знаю что сказать.так вышло что по общим интересам пообщалась с молодым человеком.в разговоре,типа где кто работает,я там, муж там..а я не женат бла бла,я в шутку сказала,сделаешь скидку,познакомлю с невестой))) пиши,говорю,кратко о себе... нормальный парень.работает,живет отдельно,своя фирма. ну вдруг с кем то получится... пишите в личку,завтра всем ссылку в одноклассники...
а вот на моей работе два парня тоже есть.оба холостые.симпатичные.автомеханики.одному 32,второму чуток поболее.хорошие парни..тоже жаловались не с кем знакомиться.а вот как я познакомлю кого то с ними? подведу,скажу,вот знакомьтесь?хоть акцию делай,типа при покупке колодок,замена бесплатна...
но сейчас такая пора что видимо механик не почетно....у девочек..
девчули.только без стеба. просто вдруг мало ли как людей судьба сведет.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2059 : 03 Января , 2016, 04:07:58 » |
|
Natalis, да какой стёб может быть?! Ведь реально не возможно знать, где и с кем сведет завтра судьба! Вы молодец, а вдруг?! И парней этих пристройте ;) мне кажется ничего плохого нет если дать номер телефона иди ссылку на социальные сети:)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #2060 : 03 Января , 2016, 12:24:41 » |
|
Неугомонная ©,я тоже об этом подумала... а с другой стороны,многих друзья знакомили...неужели нет таких историй)))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #2061 : 03 Января , 2016, 12:37:35 » |
|
Неугомонная ©, я считаю, только конкретные дурёхи могут обвинить познакомившего в неудачных отношениях)
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2062 : 03 Января , 2016, 13:03:39 » |
|
Неугомонная ©, ну это же совсем другое! Дать ссылку ничего криминального и никаких сопровождений канеш в дальнейшем ;)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #2063 : 03 Января , 2016, 13:08:41 » |
|
Неугомонная ©,а че бы на тебя не пялится)))))обида не от большого ума.поржали потом да и все.. у меня тоже был случай.поехали на машине кататься с подругой,познакомились с двумя парнями.она говорит,этот мой.а этот ко мне подкатил.тоже обижалась...
у парней из сервиса спрошу соц контакты.как на работу выйду.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #2064 : 03 Января , 2016, 15:34:13 » |
|
я никого ни с кем не знакомлю)
Так говоришь, будто у тебя в загашнике не один завидный жених припасен :coolsmiley:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #2065 : 03 Января , 2016, 15:45:48 » |
|
Неугомонная ©,так он котлеты зажал просто)))
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #2066 : 03 Января , 2016, 15:57:01 » |
|
Лора Ромашкина, неблагодарное это дело, пристраивать кого-то)) можно так огрести)) я вот зареклась)) Вселенная сама решит кому, с кем и когда надо встретиться))
так может вселенная через Natalis, и действует, чью то судьбу предрешая))
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #2067 : 03 Января , 2016, 16:16:00 » |
|
Где ты с ними общаешься то? Выдавай рыбное место
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Nik20
активный участник

|
 |
« Ответ #2068 : 03 Января , 2016, 16:25:04 » |
|
Будучи замужней, тоже 1 раз сватала )) Выбрала фотки с корпоратива молодых и свободных коллег. У жаниха аж глаза разбежались, выбирал сутки, конечно же выбрал самую красивую, но когда я озвучила ее хотелки, сразу сдулся. Встречался месяц с той, которую рекомендовала, но не сложилось, искра не высеклась из отношений, говорил, что действительно всем хороша, но.. Может, правда по гороскопу пару отбирать, чтоб гарантия гармонии в паре была? Читала, что знак гороскопа дает информацию на 60% верную по личности - и то хлеб )) Среди моего окружения есть 2 пары, которых знакомые познакомили - все в счастливом браке. Когда знакомы рекомендуют - хоть какая-то гарантия, что человек хороший.
А вообще надо ловить случай, а не ушами хлопать. 1,5 года назад по работе один путевый мужчина мелькнул. Разговорились, оказалось один воспитывает сына. Мне бы хоть как-то продолжить эту темку с ним, да нет..
|
|
|
|
Nik20
активный участник

|
 |
« Ответ #2069 : 03 Января , 2016, 16:39:08 » |
|
Неугомонная, озвучьте весь список в загашнике, отсортированный по возрасту! Вдруг, благое дело сделаете, вам зачтется на том свете ))) Сейчас аська не в моде, я вот свою давно забыла. Ватсапы, скайпы рулят
|
|
|
|
|