K@ti
« Ответ #2220 : 09 Января , 2017, 16:20:06 »
Мишкинамама , я бы даже сказала, что лучше искать мужчину"по интересам". Любишь танцы, ходи на танцы, какие то танцевальные вечера и т.п., любишь туризм и горы - соответственно ходишь туда, всякие путешествия в группах, вылазки и т.п.
У меня 95% клиентов мужчин, но только не получается найти нормального, то пьет, то в Танки, Покер и т.п. играют сутки на пролет, или нет постоянного заработка и живет одним днем.
Есть конечно классные, трудолюбивые и к семье здравомыслящие, но они женаты(((
Идеальных нет. Абсолютно у любого человека есть свои минусы. В отношениях меняешься сам и меняется вторая половинка. Какие-то минусы со временем не замечаешь.
Да и что плохого в играх? Сейчас играют все свободное время, потому что делать то больше нечего. С образованием семьи и появлением ребенка все меняется. Игры уходят далеко. Максимум пару часиков в день/через день/неделю.
Муж раньше играл в танки. Максимум пару часов в день получалось. После рождения ребенка только пару часов по выходным. Сейчас ребенок впринципе не даст посидеть за компом. А ночью спать хочется)))
Так что это временно, можно и потерпеть игры)))
Живут одним днем...так у нас наверное больше половины страны так живет))) и мужчины, и женщины. Ничего страшного, живут же как-то))) если бы все думали о завтрашнем дне, то не было столько кредитов/ипотек у людей.
Кима
« Ответ #2221 : 09 Января , 2017, 16:27:29 »
MARIsha_FOX , где-то читала интересную мысль про Танки. Точнее, посыл был такой: надо разговаривать! Женщина делилась про мужа, играющего в танки, что перестала наезжать и просто поговорили, что ему это дает. Оказалось, что для него это совсем не бессмысленное времяпровождение, так завуалированно он удовлетворяет свою потребность в мужском единстве, наличии общего дела и чувстве собственной значимости и компетентности, потому как в реале ему этого не достает. И женщина стала иначе воспринимать эту игру, понимая, что для супруга это как отдушина.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #2222 : 09 Января , 2017, 16:28:44 »
K@ti , Это вам повезло просто, что муж не завис в играх. К сожалению правда жизни другая. Я своего два года из линейки вытаскивала. он жил в ней. Еще одну пару знаю, что развелись после зависимости игры. Ребенок не помог. Брат мужа тоже живет в танках. и куча примеров. Так, что ни чего хорошего в игроманстве нет!
Василич
« Ответ #2223 : 09 Января , 2017, 16:40:32 »
Хорошо, что у моего на это времени нет)) Но как говорится, хрен редьки не слаще- трудоголик((( Вот вроде и дома муж, и в то же время его нет.. Сидит за компом и трогать его нельзя, срочный и очень важный отчет. Пацаны распрыгались, орут, спать на укладываются, так хочется чтоб гаркнул на всех, ибо я устала, но нет, на портал график не выложен, потом мотивация пришла, потом еженедельный отчет, а в выходные бесконечные звонки от директоров((( Сидим беседуем, звонок, блин, пока закончил, я уже и забыла о чем беседа шла. Все понятно, мужик работает, но иногда так скучаю по прошлым временам, когда этого ничего не было...
Алый Мак
« Ответ #2224 : 09 Января , 2017, 16:42:23 »
Алый Мак , это временно))) для новых отношений надо созреть... и дело не в возрасте или опыте. просто потом почувствуешь, что надо.. у меня подруга, 6 января др) очень давно одна.. в этом году на др сказала, что пора уже)) сын вырос, а у нее потребность возникла что нужен партнер) я прям рада за нее)) уверена, найдется достойный) ***а стишок забавный)
да я не скажу, что не надо...
но они просто бесят)) дураки все какие-то))
marisabelca
« Ответ #2225 : 09 Января , 2017, 16:53:54 »
Алый Мак , Я с тобой)) Вообще, что значит созреть для отношений. Я всегда готова к тому, что меня буду любить, на руках носить, принимать такой какая я есть, холить, лелеять, оберегать и т.п. Но нет таких принцев, а на меньшее я не согласна, мне и так хорошо!
Алый Мак
« Ответ #2226 : 09 Января , 2017, 16:59:32 »
marisabelca , со всем согласна, кроме "принимать такой какая я есть" - я готова меняться в отношениях, но я и сама не готова принимать человека таким какой он есть... я вообще не понимаю этой философии, что надо принимать человека таким какой он есть... человек должен расти! и отношения должны этому способствовать.
marisabelca
« Ответ #2227 : 09 Января , 2017, 18:34:35 »
marisabelca , Мариша, какая ты хитрая))) только пожинать готова) а отдавать взамен как же? ведь отношения на то и отношения, а не только потребление благ) вот именно к отдаче в обратку и надо быть готовой) а если ресурса или желания нет, то и отношения нафиг не нужны)
Олечка, женщина, как сосуд - стоит только его наполнить и она отдаст все с чем ее наполнили, таково предназначение сосуда, если в нем что то долго находится, то через некоторое время стухает, как с водой)))
Мы развелись именно поэтому: сосуд опустел, а наполнять его никто не собирался)
Это моя теория))))
« Последнее редактирование: 09 Января , 2017, 18:39:59 от marisabelca »
Сообщить модератору
marisabelca
« Ответ #2228 : 09 Января , 2017, 18:38:50 »
marisabelca , я вообще не понимаю этой философии, что надо принимать человека таким какой он есть... человек должен расти! и отношения должны этому способствовать.
любой человек меняется, в ту или иную сторону, под воздействием чего то или кого то, и я меняюсь, но не должно быть надрыва и спутник должен это понимать и принимать, мой спутник)))
Если я не люблю лук, не надо меня насиловать, заставляя его есть, в этом я меняться не согласная)))
Алый Мак
« Ответ #2229 : 09 Января , 2017, 19:03:57 »
marisabelca , я конечно не о луке))) хотя гастрономические предпочтения стоят на втором месте среди факторов благополучного сожительства))
Мишкинамама
« Ответ #2230 : 09 Января , 2017, 20:09:00 »
marisabelca , у меня другая теория)) но это не суть)) спорить лениво на эту тему, уж извиняй ;)
мне кажется вы об одном и том же:-)
Девушки/женщины созданы "отдавать"...чем больше мужчина вкладывает в женщину (ласки, заботы, защиты, денег в конце концов), тем больше получит взамен:-) все старания мужчины покупаются слихвой.
У меня такая теория.
Дорогу осилит идущий
Orlik
« Ответ #2231 : 09 Января , 2017, 20:15:14 »
А мне понравилось сравнение Кости Раловца на одном из тренингов. Женщина - цветок. ей нужно стоять, благоухать и приманивать :) А мужчина - бабочка, пчела - шмель и т.п. опылители :)
legrik
« Ответ #2232 : 09 Января , 2017, 20:37:38 »
я что-то тоже не пойму зачем самодостаточному мужчине женщина пустой сосуд (если грубо женщина ноль?). как то всем некоего баланса ведь хочется.
Forever
« Ответ #2233 : 09 Января , 2017, 23:22:07 »
Живут одним днем...так у нас наверное больше половины страны так живет))) и мужчины, и женщины. Ничего страшного, живут же как-то))) если бы все думали о завтрашнем дне, то не было столько кредитов/ипотек у людей.
я думаю тут речь скорее про тех, кто в 30-40 лет только развлекается, ни авто, ни квартиры нет, даже в кредит или ипотеку
таких много встречается
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
« Ответ #2234 : 09 Января , 2017, 23:24:28 »
Алый Мак , это временно))) для новых отношений надо созреть... и дело не в возрасте или опыте. просто потом почувствуешь, что надо.. у меня подруга, 6 января др) очень давно одна.. в этом году на др сказала, что пора уже)) сын вырос, а у нее потребность возникла что нужен партнер) я прям рада за нее)) уверена, найдется достойный) ***а стишок забавный)
да я не скажу, что не надо...
но они просто бесят)) дураки все какие-то))
я уже прошла этот этап, но свободных того что мне надо пока не встретилось
а женатые, сразу до свидания..
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!