Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 170   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #2220 : 09 Января , 2017, 16:20:06 »

Мишкинамама, я бы даже сказала, что лучше искать мужчину"по интересам". Любишь танцы, ходи на танцы, какие то танцевальные вечера и т.п., любишь туризм и горы - соответственно ходишь туда, всякие путешествия в группах, вылазки и т.п.
У меня 95% клиентов мужчин, но только не получается найти нормального, то пьет, то в Танки, Покер и т.п. играют сутки на пролет, или нет постоянного заработка и живет одним днем.
Есть конечно классные, трудолюбивые и к семье здравомыслящие, но они женаты(((
Идеальных нет. Абсолютно у любого человека есть свои минусы. В отношениях меняешься сам и меняется вторая половинка. Какие-то минусы со временем не замечаешь.

Да и что плохого в играх? Сейчас играют все свободное время, потому что делать то больше нечего. С образованием семьи и появлением ребенка все меняется. Игры уходят далеко. Максимум пару часиков в день/через день/неделю.
Муж раньше играл в танки. Максимум пару часов в день получалось. После рождения ребенка только пару часов по выходным. Сейчас ребенок впринципе не даст посидеть за компом. А ночью спать хочется)))
Так что это временно, можно и потерпеть игры)))

Живут одним днем...так у нас наверное больше половины страны так живет))) и мужчины, и женщины. Ничего страшного, живут же как-то))) если бы все думали о завтрашнем дне, то не было столько кредитов/ипотек у людей.
Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2221 : 09 Января , 2017, 16:27:29 »

MARIsha_FOX, где-то читала интересную мысль про Танки. Точнее, посыл был такой: надо разговаривать!
Женщина делилась про мужа, играющего в танки, что перестала наезжать и просто поговорили, что ему это дает. Оказалось, что для него это совсем не бессмысленное времяпровождение, так завуалированно он удовлетворяет свою потребность в мужском единстве, наличии общего дела и чувстве собственной значимости и компетентности, потому как в реале ему этого не достает. И женщина стала иначе воспринимать эту игру, понимая, что для супруга это как отдушина.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #2222 : 09 Января , 2017, 16:28:44 »

K@ti, Это вам повезло просто, что муж не завис в играх. К сожалению правда жизни другая. Я своего два года из линейки вытаскивала. он жил в ней. Еще одну пару знаю, что развелись после зависимости игры. Ребенок не помог. Брат мужа тоже живет в танках. и куча примеров. Так, что ни чего хорошего в игроманстве нет!
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #2223 : 09 Января , 2017, 16:40:32 »

Хорошо, что у моего на это времени нет))  Но как говорится, хрен редьки не слаще- трудоголик(((  Вот вроде и дома муж, и в то же время его нет..  Сидит за компом и трогать его нельзя, срочный и очень важный отчет. Пацаны распрыгались, орут, спать на укладываются, так хочется чтоб гаркнул на всех, ибо я устала, но нет,  на портал график не выложен, потом мотивация пришла, потом еженедельный отчет, а в выходные бесконечные звонки от директоров(((   Сидим беседуем, звонок, блин, пока закончил, я уже и забыла о чем беседа шла.
Все понятно, мужик работает, но иногда так скучаю по прошлым временам, когда этого ничего не было...
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #2224 : 09 Января , 2017, 16:42:23 »

Алый Мак, это временно))) для новых отношений надо созреть... и дело не в возрасте или опыте.
просто потом почувствуешь, что надо..

у меня подруга, 6 января др) очень давно одна.. в этом году на др сказала, что пора уже)) сын вырос, а у нее потребность возникла что нужен партнер)
я прям рада за нее)) уверена, найдется достойный)

***а стишок забавный)

да я не скажу, что не надо...
но они просто бесят)) дураки все какие-то))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2225 : 09 Января , 2017, 16:53:54 »

Алый Мак, Я с тобой))
Вообще, что значит созреть для отношений.
Я всегда готова к тому, что меня буду любить, на руках носить, принимать такой какая я есть, холить, лелеять, оберегать и т.п. Но нет таких принцев, а на меньшее я не согласна, мне и так хорошо!

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #2226 : 09 Января , 2017, 16:59:32 »

marisabelca, со всем согласна, кроме "принимать такой какая я есть" - я готова меняться в отношениях, но я и сама не готова принимать человека таким какой он есть...

я вообще не понимаю этой философии, что надо принимать человека таким какой он есть...
человек должен расти! и отношения должны этому способствовать.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2227 : 09 Января , 2017, 18:34:35 »

marisabelca, Мариша, какая ты хитрая))) только пожинать готова) а отдавать взамен как же? ведь отношения на то и отношения, а не только потребление благ)

вот именно к отдаче в обратку  и надо быть готовой) а если ресурса или желания нет, то и отношения нафиг не нужны)
Олечка, женщина, как сосуд - стоит только его наполнить и она отдаст все с чем ее наполнили, таково предназначение сосуда, если в нем что то долго находится, то через некоторое время стухает, как с водой)))
Мы развелись именно поэтому: сосуд опустел, а наполнять его никто не собирался)
Это моя теория))))
« Последнее редактирование: 09 Января , 2017, 18:39:59 от marisabelca » Сообщить модератору   Записан

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2228 : 09 Января , 2017, 18:38:50 »

marisabelca,

я вообще не понимаю этой философии, что надо принимать человека таким какой он есть...
человек должен расти! и отношения должны этому способствовать.
любой человек меняется, в ту или иную сторону, под воздействием чего то или кого то, и я меняюсь, но не должно быть надрыва и спутник должен это понимать и принимать, мой спутник)))
Если я не люблю лук, не надо меня насиловать, заставляя его есть, в этом я меняться не согласная)))

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #2229 : 09 Января , 2017, 19:03:57 »

marisabelca, я конечно не о луке)))
хотя гастрономические предпочтения стоят на втором месте среди факторов благополучного сожительства))

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2230 : 09 Января , 2017, 20:09:00 »

marisabelca, у меня другая теория)) но это не суть))
спорить лениво на эту тему, уж извиняй ;)
мне кажется вы об одном и том же:-)
Девушки/женщины созданы "отдавать"...чем больше мужчина вкладывает в женщину (ласки, заботы, защиты, денег в конце концов), тем больше получит взамен:-) все старания мужчины покупаются слихвой.
У меня такая теория.

Дорогу осилит идущий
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #2231 : 09 Января , 2017, 20:15:14 »

А мне понравилось сравнение Кости Раловца на одном из тренингов. Женщина - цветок. ей нужно стоять, благоухать и приманивать :) А мужчина - бабочка, пчела - шмель и т.п. опылители :)
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #2232 : 09 Января , 2017, 20:37:38 »

я что-то  тоже не пойму зачем самодостаточному мужчине женщина пустой сосуд (если грубо женщина ноль?).

как то всем некоего баланса ведь хочется.

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #2233 : 09 Января , 2017, 23:22:07 »

Живут одним днем...так у нас наверное больше половины страны так живет))) и мужчины, и женщины. Ничего страшного, живут же как-то))) если бы все думали о завтрашнем дне, то не было столько кредитов/ипотек у людей.

я думаю тут речь скорее про тех, кто в 30-40 лет только развлекается, ни авто, ни квартиры нет, даже в кредит или ипотеку
таких много встречается

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #2234 : 09 Января , 2017, 23:24:28 »

Алый Мак, это временно))) для новых отношений надо созреть... и дело не в возрасте или опыте.
просто потом почувствуешь, что надо..

у меня подруга, 6 января др) очень давно одна.. в этом году на др сказала, что пора уже)) сын вырос, а у нее потребность возникла что нужен партнер)
я прям рада за нее)) уверена, найдется достойный)

***а стишок забавный)

да я не скажу, что не надо...
но они просто бесят)) дураки все какие-то))

я уже прошла этот этап, но свободных того что мне надо пока не встретилось
а женатые, сразу до свидания..

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Страниц: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 170   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 11:54:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее