Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 170   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2400 : 10 Мая , 2017, 20:54:35 »

marisabelca,ничего себе! А у меня таких гормонов в 18-20 лет не было! Позже появилось:-)
возможно объекта не было, просто именно в юном возрасте женщина привязывается на гормональном уровне, ну и все же не в 40 лет ты "проснулась", 20 лет возраст условный, +-
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #2401 : 10 Мая , 2017, 21:28:44 »

Мишкинамама, вот именно что "мозг включается" .как Нани, выше пишет.
А если ждать еще взаимную великую любовь, можно долго искать.

Женщина имхо часто может полюбить так сказать в ответ, в том числе и за любовь, отношение и т.п. к ней.

Давно ж известно. что из двух любящих (оч часто), кто-то да любит больше.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #2402 : 10 Мая , 2017, 21:31:01 »

marisabelca,  что за маевки?
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #2403 : 10 Мая , 2017, 22:28:19 »

BlackCat, ну тут изначально речь шла о тех, кто без детей.
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #2404 : 10 Мая , 2017, 22:30:28 »

да вообщем-то как то вы буквально поняли или любовь или для щей-борщей и секса что ли, две крайности?

Я то именно не ждать вселенскую такую всеобъемлющую и т.п. и т.д., от которой не спишь толком и прочее  в этом возрасте, да еще и взаимную.
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #2405 : 10 Мая , 2017, 23:28:25 »

я совершенно искренне считаю, что по-настоящему влюбиться можно и в 20 и в 40 )))
любить надо тоже УМЕТЬ)) как бы странно это не звучало

вот только наверное если в 20 влюбляются очертя голову, возможно даже вопреки, то в 40 по-другому (не, я не спорю, что есть кто и в 40 остался на том же уровне, что в 20))
40 - прекрасный возраст для любви))
хочу, могу и знаю как))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #2406 : 11 Мая , 2017, 00:31:30 »

Алый Мак,  влюбиться то можно,но желательно чтоб семьи не было. А то есть печальные примеры((  Седина в бороду.....
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #2407 : 11 Мая , 2017, 00:43:07 »

Алый Мак, :mrgreen: :рай: :smitten:
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2408 : 11 Мая , 2017, 09:56:29 »

Подруга второй раз вышла замуж в возрасте 35+ с тремя детьми школьного возраста. Я имею в виду не в принципе второй раз, а второй раз при этих параметрах)) При этом не будучи фитоняшкой.

Нани, мне видится, у обеих ваших подруг есть внутренние причины, чтобы избегать отношений или выбирать "не того". Скорее всего, они их не осознают. Потому и раз за разом случаются не те отношения, либо не случаются.
Или иногда люди выставляют заведомо недостижимую планку вовсе не потому, что на другое они не согласны, а потому, что так себе легче объяснить, почему не получается быть в отношениях.

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #2409 : 11 Мая , 2017, 09:57:01 »

А я согласна с Мишкинамама. Именно сейчас, когда есть стабильность в жизни в виде уже подрощенных детей, нормальной работы, накопленного имущества, хочется просто любви. А иначе зачем ещё мужчина рядом?
согласна на 100%.. и кстати мой опыт показывает, что все цели достижимы.. девчонки мои, кот долго были разводе, повыскакивали недавно замуж по огромным Любовям .. и у них прям как у пионерок все сумасшедше классно.. а кто согласен на унижения и " лишь бы человек был хороший" тот в итоге с тем и останется и ещё и детям протранслирует такую модель жизни...
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2410 : 11 Мая , 2017, 09:58:37 »

А иначе зачем ещё мужчина рядом?
  :smitten: для удовольствия мужчина нужен рядом, а удовольствие - это любовь (забота, внимание, ласка и прочее...)

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2411 : 11 Мая , 2017, 10:02:09 »

и, положа руку на сердце, могу сказать, что сейчас, кроме как для решения каких то материальных вопросов, мне мужчина не нужен и обманывать я никого не хочу)
Мариш, к сожалению, на данный момент мужчины не смогут решить твои материальные трудности) увы.
Мужчины, которые могут решать финансовые проблемы, они уже женаты (и еще и бывшие жены тоже кушать хотят), и имеют двух любовниц (которые тоже ждут решения их проблем), да и куча детей, которых надо учить/развлекать/отдыхать/одевать....так что тут без вариантов...

Клево, конечно, когда встречаешь такого мужчину :smitten: в сложной жизненной ситуации, но это по-моему из разряда "фильмов на Россия-2" про Золушек)))

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2412 : 11 Мая , 2017, 10:06:37 »

А для легких отношений они предпочтут помоложе. Большинство. ИМХО
Для легких отношений мужчины предпочитают замужних женщин, чтоб не выносила мозг (разводись, женись и проч.), желательно финансово независимых и возраст тут не имеет значения) Не любовница-мечта!

Дорогу осилит идущий
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #2413 : 11 Мая , 2017, 10:09:39 »

А я согласна с Мишкинамама. Именно сейчас, когда есть стабильность в жизни в виде уже подрощенных детей, нормальной работы, накопленного имущества, хочется просто любви. А иначе зачем ещё мужчина рядом?
согласна на 100%.. и кстати мой опыт показывает, что все цели достижимы.. девчонки мои, кот долго были разводе, повыскакивали недавно замуж по огромным Любовям .. и у них прям как у пионерок все сумасшедше классно.. а кто согласен на унижения и " лишь бы человек был хороший" тот в итоге с тем и останется и ещё и детям протранслирует такую модель жизни...
вот 100500
я сама прошла период "лишь бы человек был хороший"
вранье и провокация.
и в смысле того что сердцу не прикажешь полюбить хорошего...
и в смысле того что "ну и что что слесарь/плотник/охранник/сидел немного/бывший наркоман /образования нет/жена бывшая выгнала такого хорошего и куча всего всего,они просто не видят что он человек хороший"

да нет.будучи с ребенком и кучей бытовых проблем,я нашла свое.влюбились как 20 летние.и огонь и страсть и бессонные ночи.
но нашла после того,как мысль отпустила..о замужестве.стала привыкать к статусу одиночки и училась пользоваться преимуществами одинокой жизни.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #2414 : 11 Мая , 2017, 10:11:48 »

Читаю и понимаю, какой у меня замечательный муж, почти идеальный я бы даже сказала)))  И любви сначала у меня к нему не было, просто видела в нем перспективу. Зато сейчас прямо любовь-любовь.  Так что чувство можно взрастить в себе это точно. Недаром все таки говорят "стерпится-слюбится" в хорошем смысле.  Но в начале без розовых очков и любовной пелены есть шанс получше человека разглядеть и не ошибиться в выборе.
Страниц: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 170   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 04:09:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее