Веснушк@
|
 |
« Ответ #555 : 20 Мая , 2012, 20:53:05 » |
|
Девчи прикиньте: сегодня ездили с друзьями на могилку к нашему другу общему, я там не была пять лет, ему поставили памятник и на памятнике фотка где мы с ним, ну то есть его обрезали, но по факту там рядом я была....сейчас сравнивала, так и есть..сижу чот в шоке, рыдаю млин((
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #556 : 20 Мая , 2012, 20:54:35 » |
|
Valensia,Валя привет)))))))) давай уже прикатывай к нам!!! Всем доброго вечера)))) я готовлюсь к финалу потихоньку, пивко морозю да креветки варить щас буду)))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #557 : 20 Мая , 2012, 20:56:01 » |
|
Kroshka,Оксик, где фестивалили вчерась а?))))давай ссыль!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #558 : 20 Мая , 2012, 20:56:43 » |
|
Valensia,к вашему приезду точно организуем!!!
Веснушка, во сколько финал и по какому каналу смотришь?
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #559 : 20 Мая , 2012, 20:57:51 » |
|
Кaтрин,Катюша, со вторым местом вас!!! скоро точно возьмёте главный приз! молодец Дочурка!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #560 : 20 Мая , 2012, 20:58:12 » |
|
Афина Паллада, по первому в 23:30, жду пока
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #561 : 20 Мая , 2012, 20:58:46 » |
|
Кaтрин, вы молодцы! поздравляем!
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #562 : 20 Мая , 2012, 21:03:30 » |
|
Девочки, настал и мой черед попросить об одолжении - помогите не попасть в список должников, сегодня по закупке последний день оплаты, а я, честно говоря, закрутилась совсем. Не хватает на карте 400р. ((
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #563 : 20 Мая , 2012, 21:05:21 » |
|
SoniMa,пиши в личку
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #564 : 20 Мая , 2012, 21:33:45 » |
|
Девочки, здорровеньки!!! я сегодня первый раз в жизни сплела венок из одуванчиков. Всё для Никусёны)))) как утром угоняем в сад, так и пригоняем ко сну ночному... надо бы вас почитать
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #565 : 20 Мая , 2012, 21:41:13 » |
|
Афина Паллада, по первому в 23:30, жду пока
Мы тоже во всеоружии)))))) Россия ВпеРёД!!!!!
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #566 : 20 Мая , 2012, 21:47:02 » |
|
Кaтрин, поздравляем со вторым местом!!! Такая у тебя умница растет!!!! Пусть все у нее получается с каждым разом лучше и лучше!!!! А про гиперопеку, так это не она, у меня также, но это не опека, а любовь, я тоже все делаю для сыночка))) но и он тоже мне поможет в любой момент! Просто хочется лишний раз побыть с ребенком, помочь и почувствовать его малышом, ведь детки растут и не успеем глазом моргнуть, как они все будут делать сами, так что ловлю момент, но и за собой прибрать он может и делает это, но мы с ним к этому вместе пришли)
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #567 : 20 Мая , 2012, 22:06:19 » |
|
добрый вечер Кaтрин, поздравляю со 2 местом! молодцы!
в тему про гиперопеку и огрехи воспитания: однозначно надо ребенка приучать всё за собой убирать-вытирать и т.п., если конечно нет желания потом за взрослыми детьми самой всё делать.. но и ничего плохого нет в том, чтобы помочь ребенку что-то из этого сделать, бывает действительно они таким образом внимания просят, надо его дать. можно с оговроркой, давай я тебе в этот раз помогу, а завтра - сам, и свой слово обязательно держать
вчера у нас в гости приехал племянник Лёхин с женой,все трое детей на нём второй день виснут, не слазят
а я седня весь день коробки на переезд складывала, кое-что перетаскивать начали. Варя нам помогала-помогала: пол со мной на новой квартире мыла, подметала, мусор собирала. помощница. а Ника ну такая смешная, холит и спрашивает целый день "папа где? мама где? Бадя где?" Бадя - это она так Варю зовёт, придет к ней вечером в комнату, обнимет и нежно так говорит "БАААдя"
У меня трагедия - фен сломался,. я без него жить вообще не могу. кто знает, где починить можно
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #568 : 20 Мая , 2012, 22:18:55 » |
|
Всем привет! у мужа была привычка вешать вещи на стул, я капец как ее искореняла, в плоть до того, чтоб стульев в доме не было)) а все потому,ч то дома у них это было нормальным, огромная куча и вся висит на стуле! Вот-вот, у меня дома вся семья вещи на стулья развешивает, а когда приходят гости и надо садиться за стол, то стулья фиг найдёшь под завалами шмотья, хотя шкафов дома много. Меня всегда это бесило, и у нас сейчас ничего нигде не валяется, и стульев нет. Муж как-то бросил джинсы и рубашку на диван и ушёл спокойно. я взяла всё, засунула в пакет и выкинула на балкон. Он когда искал, я ему сказала, что если еще раз хоть одна его шмотка окажется не в шкафу или не в ванной для стирки - то полетит не на балкон, а с балкона. Поворчал, но больше вроде не оставляет :) И Елисея к счастью приучила, разделся - вещи в шкаф (ну или в стирку). Про гиперопеку. Я по-моему уже рассказывала про двоюродного брата моего мужа? Мальчику 9 лет, мама и бабушка его кормят с ложки, подносят кружку попить, кормят только тем, что он хочет - сникерсы, звёздочки космостарз, макароны с сосисками и прочее. Играя в косп, он может описаться. При виде комаров и при их укусах впадает в истерику, его через каждую кочку переносят на руках, попу вытирают и т.д. Отец у него военный, живёт в подмосковье, а работает в москве, уезжает на работу в 6 утра, приезжает в 11 вечера, семью почти не видит. Он много раз пытался вмешаться в такое воспитание, но жена и тёща сказали, что ты не умеешь с детьми обращаться, ничего не понимаешь в этом, уйди и не мешай! Он уходит на работу - мама и бабушка опять над ребенком трясутся как над хрустальным. Ну вот что слепили - то и получили. и так в стране мужиков не хватает, и еще всякие дуры выращивают нежизнеспособных сосунков.
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #569 : 20 Мая , 2012, 22:38:59 » |
|
Мы сегодня кучу дел переделали :) Отпуск же начался)) Шкаф для посуды на кухне повесили, в фиесту ездили, купили турник мужу и так шмоток на лето, усталиии. Мужа хвалила, какой он у меня модный будет в новых шмотках, и какой молодец дома, он разомлел и даже предложил мне помочь чем-нибудь)) Отправила куриную грудку разделывать, плов в мультиварке замутили. Потом в магазин на велике отправила, успел как раз до закрытия)) В зале карниз прикрутили, окно балконное помыла, тюль повесил муж. Ткань на шторы я когда покупала 3 года назад, продавец посоветовала снизу сделать подгиб побольше, чтоб если переедем в квартиру с более высокими потолками, то можно было снизу распороть и не тратиться на новые шторы. Вот это и пригодилось. Распорола, надо еще по бокам снизу по чуть-чуть подшить. Достала машинку, а при переезде как-то лапка отцепилась и потерялась. Я перерыла всю комнату, где у нас временный склад вещей, - так и не нашла, завтра надо будет ехать покупать новую. Ох :) А, Матюхе еще купили колясочку-трость маленькую и очень лёгкую, для поездок таких.
|
|
|
|
|