Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2010 - майчата 2011 Весна или... лето??? ТОМ 46
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #570 : 20 Мая , 2012, 22:45:54 »

sutemeva,приятные хлопоты!! и так приятно прочитать, что муж активно помогает!! пусть весь отпуск так будет и вы с детьми куда-нибудь съездили на базу или еще куда!!!!
Сообщить модератору   Записан

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #571 : 20 Мая , 2012, 22:46:18 »

привет! вернулись с дачи - снова режим поменялся, т.к. уже третий день живем без тити)  :smitten: все очень спокойно, но на ночь слезы - но уже меньше) днем теперь опять по 2 раза спит, т.к. вставать стала раньше - укладываемся на улице в коляске - по дачам ездили туда-сюда)))
я на даче устаю как лошадь - во дворе пустила ее и просто смотрю, а здесь надо вытаскивать с грядок, не дай бог на цветок наступит, об декоративыне камни споткнется... благо есть песочница и еще я решила купить горку)))  :smitten:

а еще только мне стоило отучить от тити как пришли месячные!!!! ну вот не надо бы их мне....только в бассейн начали ходить с Ритулей  :tickedoff:

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #572 : 20 Мая , 2012, 22:47:59 »

всем спасибо за поздравлялки))) горжусь дочкой, но знаю, что могли бы и лучше :)

про гиперопеку. у меня такой был муж - гиперопекаемый. И мамой, и бабушкой, и папой. И носки ему гладили, и вообще в белых носках ходил только, и на кухню только поесть приходил. И ничего))) Вырос нормальный! официально заявляю!) Я его ничего делать не заставляю, но помогает всегда. И посуду помыть, и приготовить, и прибраться. И даже когда у меня уже силы на исходе - у него всегда найдутся силы всё закончить. И вообще очень обязательный. Но ему нравится темп жизни, который я задала еще 10 лет назад.
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #573 : 20 Мая , 2012, 22:53:43 »

Бабушка была в шоке! Трёхлетний малыш целый день ходил за ней и кричал:-'Молись и Кайся'...Оказалось он просил почитать книжку 'Малыш и Карлсон')))

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #574 : 20 Мая , 2012, 22:58:49 »

Валя-Валенсия! сто лет, сто зим!)))) как дела у вас? какие новости?

свои 5 копеек тоже вставлю про семью - я считаю, что дети должны рождаться только по любви, а не для "себя" и тем более для кого-то...и поэтому забота о ребенке - дело каждого в семье - и мамы, и папы. Муж не может просто взять и начать помогать - его надо вдохновить изначально, привить ему это желание, поощрять и т.д. Мой муж изначально не знал как и что делать - это естественно и даже сказал, что никогда попу мыть не будет ребенку и гладить, лучше он будет готовить...но ничего...я быстро ему "привила" обязанность мыть доче попу и гладить вещи и вообще их стриать и вывешивать сушить....
после родов я вся ушла в "дочу" и упустила некоторые моменты, муж начал якобы много работать, отлучаться....но я быстро ему ввела новое правило - в 20,00 никаких отъездов, т.к. отныне у него новая обязанность - помогать мне купать ребенка (я придумала, что одна уже не могу), а со временем это стало ЕГО обязанностью, пока я делала другие дела. И сейчас тоже купание ребенка - это его обязанность, т.к. доча таким образом общается с папой! и гулять с ней по вечерам - тоже его обязанность, а я в это время по салонам, спорту и т.д. Потому что до вечера - мое время и совсем недолгий вечер - папино...и все счастливы)))

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #575 : 20 Мая , 2012, 22:59:52 »

Olesss,)))))))))))))))

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #576 : 20 Мая , 2012, 23:00:48 »

а я ржу не могу с анекдота - Одноглазую девочку уже НЕ интересует кто живет в скворечнике))))

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #577 : 20 Мая , 2012, 23:03:28 »

мои родители в июле летят на неделю в Турцию и предложили мне с Ритулей с ними поехать. Муж как раз хочет один в поход тоже. Но я как подумала, что в самое пекло, на самолете, да еще и без мужа! тем более, что все вместе в сентябре собираемся....в общем есть пища для размышлений мне)))) и хочется и колется...

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #578 : 20 Мая , 2012, 23:07:43 »

мы вчера так ржали, прям под стол упали....сидим и сплетничаем с мамой, Ритуля сидела слушала нас, потом мама говорит, что "злая как собака" и тут Ритуля сказала Ав-Ав! накаленные страсти сразу же исчезли))))))

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #579 : 20 Мая , 2012, 23:09:04 »

sutemeva,приятные хлопоты!! и так приятно прочитать, что муж активно помогает!! пусть весь отпуск так будет и вы с детьми куда-нибудь съездили на базу или еще куда!!!!
согласна на млн))))

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #580 : 20 Мая , 2012, 23:09:50 »

Patrizia,я бы полетела....В сентябре бы тоже)))

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #581 : 20 Мая , 2012, 23:09:59 »

Olesss,  :2funny:

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #582 : 20 Мая , 2012, 23:11:45 »

Кaтрин, никогда бы на твоего муа не подумала! такой он у вас помощник, но тут и твоя заслуга)))) ты сама золотце и рядом могут быть только такие и муж и деточки ;)

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #583 : 20 Мая , 2012, 23:14:43 »

Patrizia,)))))))))))

у нас тоже история: сидят девочки в песочнице играют. Лера-9 лет "печет" формочками пироженки для Ники, а та их с удовольствием ломает. Ну я сижу и приговариваю: "Ой какие Лера красивые пироженки напекла, ой какие вкусные. На, Ника, лопай..." Вероника недолго думая берет песок и....  в рот .. Я коршуном к ней.  И  только через минуту  дошло, почему она это сделала )))))))))))))))

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #584 : 20 Мая , 2012, 23:22:06 »

Всем привет. Настроения совсем нет.  :cry:Дети спят, муж хоккей смотрит

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 11:32:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓