Malaya
|
 |
« Ответ #330 : 16 Мая , 2012, 21:52:45 » |
|
LENOK74, у Алеги рост где-то 118-120см, давно чето не мерились)) Lapatusya, неврологи очень часто перестраховываются sutemeva, вот и у нас так было( я тоже не была готова, поэтому протянула до 1г3мес!!!))))
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #331 : 16 Мая , 2012, 21:54:49 » |
|
Malaya, Лена я тут у себя обнаружила для тебя пакетик, совсем про него забыла и номер твой не сохранила
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #332 : 16 Мая , 2012, 21:55:59 » |
|
Девочки а вы к ортопеду ходите потому что есть показания какие то???? я вот думаю может мне тоже Милаху к ортопеду сводить????
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #333 : 16 Мая , 2012, 22:11:59 » |
|
Белочка, щас отправлю тебе смску, но я думала что встретиться -не проблема))) щас потеплеет! Или всей толпой или мы с детками) Ленуську бы еще прихватить ;)
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #334 : 16 Мая , 2012, 22:48:21 » |
|
Белочка, щас отправлю тебе смску, но я думала что встретиться -не проблема))) щас потеплеет! Или всей толпой или мы с детками) Ленуську бы еще прихватить ;)
ок, я просто выставила пакетик в коридор при разборе и благополучно забыла а тут смотрю и не понимаю, что за пакетик ожидает меня у мня муж сегодня с ночевой в командировке, так редко это бывает, что б мы без него ночевали
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #335 : 16 Мая , 2012, 22:53:08 » |
|
Белочка, у нас раз в неделю точно без мужа ночуем) раньше и того хуже было, поэтому сейчас это еще хорошо)))) поэтому мы с сыночком и спали до 6 лет вместе, одной так грустно
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #336 : 16 Мая , 2012, 23:13:11 » |
|
Я не могу, мне так обидно, что не я Матвея от груди отлучила, а Матвей меня от себя отлучил.
мне б твои проблемы, моя с меня не слазит и день и ночь ооо, аналогично... если я только присела перед компьютером или книжку старшей читать, Мелисса тут же пристраивается, приходится весь день дела делать ))
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #337 : 16 Мая , 2012, 23:16:26 » |
|
Lapatusya, вы к какому ортопеду ездили? нам тоже надо, что-то мне сильно не нравятся ножки у обеих ((
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #338 : 16 Мая , 2012, 23:19:46 » |
|
Я не могу, мне так обидно, что не я Матвея от груди отлучила, а Матвей меня от себя отлучил.
мне б твои проблемы, моя с меня не слазит и день и ночь ооо, аналогично... если я только присела перед компьютером или книжку старшей читать, Мелисса тут же пристраивается, приходится весь день дела делать )) вот вот, у нас еще из-за отпуска усугубилась ситуэйшн, сегодня уже лучше, а первые дни она чет совсем с ума сходила
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #339 : 16 Мая , 2012, 23:31:50 » |
|
Белочка, как у вас обратная акклиматизация? входите в режим?
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #340 : 16 Мая , 2012, 23:36:35 » |
|
Белочка, как у вас обратная акклиматизация? входите в режим?
ну уже более или менее, первые 3 ночи были ужасными, спать ложились часам к 4м, даже если выматывала за день и спать ложила не поздно, просыпались в час и гуляли оба. сейчас уже сопят и мне надо идти к ним Лена у твоей сестры как с гражданством там? На каких условиях она туда уехала?, просто любопытство
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #341 : 16 Мая , 2012, 23:51:54 » |
|
Белочка, бедные малышки и вы( но вот так и у нас было Ира уехала по трудовой визе, потом даже когда замуж вышла не сделала, а когда разводиться собралась, кинулась делать... Но теперь у нее испанские гражданство официально и двойная фамилия мамы+папы)))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #342 : 17 Мая , 2012, 01:46:02 » |
|
Афина Паллада, с днем рождения!!!  Оставайся такой же красавицей, супер-секси и в то де время самой счастливой и любимой мамочкой для всех троих маленьких малышей)))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #343 : 17 Мая , 2012, 07:14:04 » |
|
Доброе утречко!!! Афина Паллада, с днем рождения!!!  Оставайся такой же красавицей, супер-секси и в то де время самой счастливой и любимой мамочкой для всех троих маленьких малышей))) Присоединяюсь!) SoniMa, мы ездили к Падабед, отзывы о ней всякие-разные, но нам она очень понравилась, хороший специалист.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #344 : 17 Мая , 2012, 07:14:49 » |
|
Malaya, замуж за испанца выходила?
|
|