|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #375 : 17 Мая , 2012, 19:49:56 » |
|
Елена Чебыкина, у меня похоже завтра КД, я в Мишу запустила сегодня напольный вентилятор)))
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #376 : 17 Мая , 2012, 19:51:42 » |
|
Елена Чебыкина, я тебя засекла в другой теме и предположила, то сюда зайдешь)))))
Я всегда здесь, но вот писать о трудностях своих не хочется. А ведь нытьем своим тут всем надоела давно) Вот сижу и просто читаю
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #377 : 17 Мая , 2012, 19:53:56 » |
|
Елена Чебыкина, ты бы хлть + поставила, а то я думаю что ты не здесь
|
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #379 : 17 Мая , 2012, 19:56:56 » |
|
Елена Чебыкина, сейчас то я знаю что ты здесь)))
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #380 : 17 Мая , 2012, 19:57:20 » |
|
Елена Чебыкина, сейчас то я знаю что ты здесь)))
:смеется:
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #381 : 17 Мая , 2012, 21:03:00 » |
|
Lapatusya,как 1-е занятие в Монтессори??? Елена-челяб,Лен, не ответила ты мне: Как Милашка?? Пошла??? Стоит??? Как у вас дела???? Елена Чебыкина, Леен, что за чудомазь Унидерм?? От чего?? Взять на заметку надо...
Девочки, и где вешенки купить??? Даже в Ашане их не нашла (((
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #382 : 17 Мая , 2012, 21:09:17 » |
|
Афина Паллада, с днем рождения!!!  Оставайся такой же красавицей, супер-секси и в то де время самой счастливой и любимой мамочкой для всех троих маленьких малышей))) Присоединяюсь Женечка с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: И я и я и я того же мнения!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #383 : 17 Мая , 2012, 21:09:43 » |
|
Девочки, и где вешенки купить??? Даже в Ашане их не нашла (((
на рынке около Киномакс Победа всегда есть
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #384 : 17 Мая , 2012, 21:11:35 » |
|
Olesss, мазь эту нам дерматолог посоветовала. Сказала держать при себе обязательно) Помогает от любых высыпаний, укусов и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #385 : 17 Мая , 2012, 21:13:36 » |
|
Olesss, вешенки есть даже на базарчиках в отделах где фрукты продают, в Молнии есть, да во многих супермаркетах. Унидерм - это гормональная противоспалительная мазь, хорошо помогает от всяких непонятных болячек, стоит небольной тюбик 100 с чем-то Занятие хорошо, Олюня хватала все , что видела, еле с ней справилась. Меня порадовало, что она не плакала, не возникала, а занималась делом, на место убрать конечно не хотела, но мы в 6 рук с педагогом управились. Будем ходить в мае, оплатила до конца месяца, а там посмотрим. Если будет меня все устраивать, то продолжим. Пока все устраивает). Нас было сегодня мы с Олюней и еще одна девочка с мамой.
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #386 : 17 Мая , 2012, 21:19:16 » |
|
Lapatusya, в какое время ходите и что на занятиях сейчас делаете?
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #387 : 17 Мая , 2012, 21:20:22 » |
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Афина Паллада,Женя с Днем Рождения!!!
Мы сегодня были в парке Гагарина, и у меня ребенок ТАК сильно навернулся на ровном месте, споткнулась, и синяк на пол-лба. Муж дома чуть не прибил, сказал что я должна всегда ее за руку держать, чтоб не было такого.
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #388 : 17 Мая , 2012, 21:23:06 » |
|
А мы в садик ходим к группу кратковременного пребывания. Там нам сильно нравится))) В среду аппликацию делала с помощью пластилина. Мы картинку эту на стену повесили, Настя теперь сморит и говорит Ойзик!
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #389 : 17 Мая , 2012, 21:27:02 » |
|
koOshak,нифигасе!!! я тоже таак боюсь, что Никусёна навернется и будет ая-яй(( Lapatusya,даже не знаю - хорошо ли это - 2 человечка маленьких. Детки любят наблюдать друг за другом... Мы ходили - нас было по максимуму - 10 человек. Но помещение просторное и вообще не напрягало...
|
|
|
|
|