Lapatusya
« Ответ #780 : 22 Мая , 2012, 14:00:12 »
Malaya , как мамуля себя чувствует?
Елена Чебыкина
« Ответ #781 : 22 Мая , 2012, 14:13:13 »
Здравствуйте девочки, всем хорошего дня) У нас полный абзац( Позавчера ночью Настя орала 3 часа подряд - я думала свихнусь, папе в руки даже не давалась. Короче, не ночь была, а нечто. Эту ночь вроде спали нормально, человеком себя чувствую. У Анны прошел отчетный концерт. Так здорово танцевала наша девочка, мы с Димой там аж прослезились :smitten: :smitten: Такая она взрослая уже :cry: Я с девчонками уезжаю в Москву к тете в гости 7 июня. По этому поводу вот такой вопросик - у кого-нибудь есть напрокат чемодан (вместительный :roll:) на колесиках и манеж-кровать (которая упаковывается хорошо). Была бы очень благодарна :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 22 Мая , 2012, 14:38:42 от Елена Чебыкина »
Сообщить модератору
Lapatusya
« Ответ #782 : 22 Мая , 2012, 14:20:34 »
Елена Чебыкина , Лена, держись, скоро будете зубастики
Елена Чебыкина
« Ответ #783 : 22 Мая , 2012, 14:28:50 »
Елена Чебыкина , Лена, держись, скоро будете зубастики
Я ее в понедельник утром в больницу потащила. Врач говорит, что это и зубы и прививка поставленная 10 мая (прививается она как раз с 15 по 25). Сказала сдать анализы мочи и крови
Valensia
« Ответ #784 : 22 Мая , 2012, 14:57:59 »
Елена Чебыкина ,а вы в какой район москвы едите? дело в том что я с детьми в начале июня и до августа уезжаем из москвы в че и у нас тут остается легкая кроватка икеевская. если есть транспорт в москве и возможность приехать забрать, то могу ее вам одолжить))) муж здесь остается, выдаст вам ее))) мы на Западе неподалеку от Рублевки живем.
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
« Ответ #785 : 22 Мая , 2012, 15:01:49 »
Веснушк@ ,оо мы тоже на западный луч облизывались облизывались.. но решили все-таки что елси вернемся то чтот наподобие ЛеснойПоляны дом купим. пусть дети на улице живут круглыми сутками. устала я от квартир и соседей жутко со своими слонопотамами))) и погулять выйти всегда проблема.
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Елена Чебыкина
« Ответ #786 : 22 Мая , 2012, 15:02:59 »
Елена Чебыкина ,а вы в какой район москвы едите? дело в том что я с детьми в начале июня и до августа уезжаем из москвы в че и у нас тут остается легкая кроватка икеевская. если есть транспорт в москве и возможность приехать забрать, то могу ее вам одолжить))) муж здесь остается, выдаст вам ее))) мы на Западе неподалеку от Рублевки живем.
Мы в Зеленоград))) И будем курсировать между дачей и квартирой, поэтому и хотела мобильную кроватку. Но все равно спасибо за предложение)))
SoniMa
« Ответ #788 : 22 Мая , 2012, 16:01:17 »
Кaтрин , эти в молнии))). Так она проснулась в 8часов, а в 11-30 уснула стоя, ну неужели за 3 часа умоталась, обычно надо хотя бы 5 часов. Всю ночь спала не просыпаясь с 22-30 до 8 часов. Мне кажется жара влияет ну и волшебные бананы))).
Наташ, вы с бананами по квартире ходите? как потом его отстирываете? у нас с Софкой куча вещей перепорчена ими была, пока я поняла, откуда эти пятна, Мелисса ест бананы строго в стульчике и раздетая, либо из моих рук ))
Кстати, как вы к Падабед записались? я вчера провисела час на телефоне, но так и не дозвонилась ((
Sasha_tishina
« Ответ #789 : 22 Мая , 2012, 16:06:11 »
Lapatusya ,Наташик, по-моему ты приучаешь дочу к не совсем полезной привычке-смотреть телевизор во время еды))
Malaya
« Ответ #790 : 22 Мая , 2012, 16:24:11 »
Lapatusya , спасибо, мама вроде ничего, все еще физио делает...Sasha_tishina , у меня и старший с телеком ест))) и я сама))))))
Sasha_tishina
« Ответ #791 : 22 Мая , 2012, 16:26:44 »
Malaya ,ай-яй-яй))) Я люблю поговорить за столом))) И,кстати, совмещение тв и прием пищи грозит лишними кг.)
tpat
« Ответ #792 : 22 Мая , 2012, 16:41:11 »
девчули, всем приветЕлена Чебыкина , ты какого числа в москве будешь? могу дать чемодан, но я в конце июня тоже в отпуск сваливаю. успеете вернуться? Лен, у меня позапрошлой ночью Ника тоже куролесила, часа 3 ныла, в итоге проснулась, заставила в 5 утра ей кашу сварить, поела и всё равно не успокоилась, ещё час наверное ныла и вошкалась в кровати. наверное что-то с погодой было про еду под телек. Я мужа уже сколько лет пытаюсь от этой привычки отучить, все садятся обедать и вместо того чтобы пообщаться за столом, пялятся в телек, "отличный" семейный обед. вроде наконец-то начал понимать что я от него хочу. я сама иногда ем под телек, когда одна дома, но это скорее исключение из правил
tpat
« Ответ #793 : 22 Мая , 2012, 16:43:44 »
девочки, радионяню никто не продаёт? нам надо, новую неохота покупать
Olga
« Ответ #794 : 22 Мая , 2012, 16:49:14 »
Мне поставили коронку наконец-то, теперь надо собраться с духом и удалить зуб, который уже не вылечить, меня почти уговорили на имплант сегодня. Катерине все-таки по результатам обследования выставили диагноз-рецедевирующий обструктивный бронхит, но не исключающий астму легкого течения. Не знаю рада я или нет, ощущение что все равно :)