|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #795 : 22 Мая , 2012, 16:53:50 » |
|
SoniMa, у нас от дивана хорошо отстирывается, потому что диван с тефлоновым покрытием, дома мы всегда в домашней одежде, обычно это обноски, которые не жалко. К Падабед проще съездить записаться, чем пытаться дозвониться. Там бабушка не умеет пользоваться многоканальным телефоном и просто его отключает. Мы ездили записывались, нас записали на ближайший прием через 10 дней.
Приучаю. Если по-другому не получается, то включаю. Стараюсь вот такие щадящие. Последнее время если руки занять стаканчиками и палочками мульт не включаю и ест нормально, а если руки не заняты - то съест максимум 2 ложки.
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #796 : 22 Мая , 2012, 16:54:25 » |
|
Olga, у тебя уже у нервной системы защита включается
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #797 : 22 Мая , 2012, 17:29:48 » |
|
Lapatusya, а может ей ложку тогда вручить, моя аж психует если я ее кормлю, надо самой ковыряться, вот успеваю пару ложек закинуть и все, а у самой тяму ее не хватает или опыта, не зачерпывается, зато полы перемываю по 5 раз на кухне
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #798 : 22 Мая , 2012, 17:30:55 » |
|
Белочка, она все швыряет. Ложку ей даю поти всегда, тобы училась есть сама, но обычно ложек 5 швыранет и больше не даю
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #799 : 22 Мая , 2012, 17:56:24 » |
|
Sasha_tishina, я почти весь день одна кушаю))) так что поговорить не с кем( но и с мужем когда вместе трапезничаем, разноговариваем...а телек идет))))))) сыночка если еще и разговорами отвлекать, так по полдня будет есть сидеть))) вот с Аней как раз разговариваю когда ее кормлю, точнее зубы заговариваю ;)
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #800 : 22 Мая , 2012, 17:56:45 » |
|
О еда....Катя дает ее кормить, пока она ест сама, те да она старается, даже до рта доносит, но при этом если суп, то она его мешает в тарелке так что суп даже на полу :)
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #801 : 22 Мая , 2012, 17:57:00 » |
|
Lapatusya, от того что папа с нами в парк собрался...пошел дождь)))
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #802 : 22 Мая , 2012, 17:58:30 » |
|
Olga, у нас самое любимое занятие перемешивать! поэтому все сама доча хочет конечно, но вот перемешивание пищи настолько завораживает... что на этом поедание останавливается)))
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #803 : 22 Мая , 2012, 18:09:16 » |
|
Malaya, моя кашу сидит ест, сижу любуюсь, между ложками говорит ням-ням)))
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #804 : 22 Мая , 2012, 18:47:19 » |
|
девчули, всем привет Елена Чебыкина, ты какого числа в москве будешь? могу дать чемодан, но я в конце июня тоже в отпуск сваливаю. успеете вернуться? Лен, у меня позапрошлой ночью Ника тоже куролесила, часа 3 ныла, в итоге проснулась, заставила в 5 утра ей кашу сварить, поела и всё равно не успокоилась, ещё час наверное ныла и вошкалась в кровати. наверное что-то с погодой было
про еду под телек. Я мужа уже сколько лет пытаюсь от этой привычки отучить, все садятся обедать и вместо того чтобы пообщаться за столом, пялятся в телек, "отличный" семейный обед. вроде наконец-то начал понимать что я от него хочу. я сама иногда ем под телек, когда одна дома, но это скорее исключение из правил
я приезжаю 24 июня Lapatusya, а может ей ложку тогда вручить, моя аж психует если я ее кормлю, надо самой ковыряться, вот успеваю пару ложек закинуть и все, а у самой тяму ее не хватает или опыта, не зачерпывается, зато полы перемываю по 5 раз на кухне
у нас все точно также. Я ее уже даже не кормлю. Ставлю тарелку и ложку даю, что наковыряет - то ее))) Но вроде все съедает. Что ложкой поймать не может, то руками доест)
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #805 : 22 Мая , 2012, 18:48:16 » |
|
Елена Чебыкина, вам к садику надо уметь
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #806 : 22 Мая , 2012, 23:41:01 » |
|
Я тоже всегда Дане ложку даю и он ест сам, сначала ложкой, потом руками, потом допивает суп из тарелки...В конце трапезы тарелку надевает на голову и мы идём её мыть)))сама я тоже сижу с ложкой и в паузы запихиваю ему еду... Везёт все в отпуска едут..и я хочуууууууу.... Мы сегодня нагулялись под дождём, но ближе к вечеру в парке такой кайф был, мы домой припёрлись в девять
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #807 : 22 Мая , 2012, 23:43:22 » |
|
Valensia,Сёмыч такой большун!!!!!!!!! хохотушка у меня муж хотел дом, но я категорично против была, мурыжились мурыжились, купили в луче чтоб возле парка и в центре..чтоб не пилить мне с сз например час по пробкам на работу, тем более я бесправная
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #808 : 23 Мая , 2012, 03:03:30 » |
|
Девочки, я закончила вышивать)))) теперь надо за 2 дня край оформить! Оля, Маша, подскажите) сейчас не найду где вы писали об оформлении, я раньше сама, но тут хочется чтоб лучше сделали, но если не найду за 2 дня где сделать, попробую сама(
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #809 : 23 Мая , 2012, 06:20:33 » |
|
Доброе утро всем! Я с утреца в поликлинике, надо Ане взять талон на лечение к стоматологу. На улице прохладненько, однако)))
|
|
|
|
|
|