Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2010 - майчата 2011 Весна или... лето??? ТОМ 46
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #825 : 23 Мая , 2012, 10:56:57 »

sutemeva, это ты только на сертификат заявление подавала, а представляешь как долго они принимают если захочешь использовать. Пока все договора (купли-продажи, кредитный) прочитают полностью!! все справочки-бумажечки проверят, ну и заявление по несколько раз все переписывают по диктовку специалиста.
в нашем ПФР решили дабы очередь не создавать - типа пусть записываются и выдавать талон. Талоны выдают на 1,5-2 месяца вперед. А как с маленьким ребенком можно что-то планировать даже на неделю? да и не у всех есть возможность оставить ребенка с кем-то на эти 1,5-2 часа.
Сообщить модератору   Записан
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #826 : 23 Мая , 2012, 11:01:42 »

всем привет!

ура! дождик!

sutemeva, я тоже долго сдавала документы, но я сразу на это настроилась, так как в пенсионном фонде/в налоговой и других гос учреждениях быстро ничего не жделается(((

Кaтрин, Катя, ты ходила на перерегистрацию в садик в управление образования?

[/URL]
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #827 : 23 Мая , 2012, 11:02:24 »

LENOK74, нет, не ходила еще. а надо, да?
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #828 : 23 Мая , 2012, 11:07:14 »

http://www1.kopeysk-uo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1601&Itemid=201
 вроде как раз с 22-24 мая надо сходить

[/URL]
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #829 : 23 Мая , 2012, 11:26:13 »

Кaтрин,прикиньте, а я с Никой балы в ПФР, когда писала-периписывала все эти заявления одной рукой, а Нику кормила-развлекала-поила-переодевала другой. я вышла через 1,5 часа оттуда НИКАКАЯ

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #830 : 23 Мая , 2012, 11:29:04 »

Olesss, там рассказывают как готовить? :)
;)
Видимо ты, Кать, давно не включала телек: на Каждом канале!!!

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #831 : 23 Мая , 2012, 11:29:44 »

Леночка Челяба - спасибо за вешенки и рецепт. Сижу поедаю :mrgreen: Боюсь мужикам не останется :ой засмущали:

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #832 : 23 Мая , 2012, 11:34:28 »

привет девулечки!
У меня с утра была золушка, разгребала после вчерашнего отсутствия воды, экологическую катастрофу и это нас еще дома не было))
Я вчера еле ноги приволокла в 21:30ч, хорошо что раньше не пришли, воду только после 22ч дали. Ноги до сих пор отмыть не могу, вот это вчера нагулялись...андали тоже замочены в ведре))
Олечка, Ленчик, Анютыч спасибо за прогулку под солнцем и дождем и за ужин!

Мы с мужем и Владкой в 2 недели отроду ходили в пенс и быстро все проходили при оформлении и при получении))

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #833 : 23 Мая , 2012, 11:36:48 »

я тоже раньше была противница телека в спальне, но когда Владуськой была беремчата, мужу наказала...пошел купил и повешал. Нам дома с одним телеком не вариант, всем все разное смотреть надо, хотя я вообще смотрю только 1 час вечером Каникулы в Мексике и все))

за столом редкий случай когда разрешаю телек, если все вместе кушаем, то может работать без звука, потому как сидим калялкаем

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #834 : 23 Мая , 2012, 11:38:30 »

Леночка Челяба - спасибо за вешенки и рецепт. Сижу поедаю :mrgreen: Боюсь мужикам не останется :ой засмущали:
ну вы меня ими че то раздразнили, поехала куплю)) да племяшке еще платье надо на выпускной, поехали таскаться по магазам, хоть не жарко!

SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #835 : 23 Мая , 2012, 12:01:42 »

Всем привет! я тоже рада дождику, хорошооо ))
но, конечно, жаль, что у деток такая погода  может выпускной испортить ((
Телик у нас включается крайне редко, в основном его муж смотрит, хоккей. До недавнего времени у нас его не было вообще около 3 лет. И так хорошо было ))
Я жутко устаю, когда телевизор работает целыми днями (к нам родители когда приезжают, то он не выключается  :crazy2:). Кушать под телик тоже  не приемлемо у нас.
А еще я не понимала никогда, когда люди, придя в гости ко мне,  усаживаются перед телевизором или к таким людям когда приходишь, а они его включают "для фона", сразу хочется уйти.
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #836 : 23 Мая , 2012, 13:02:41 »

Ё-моё, еле домой приползла(
Кучу дел сегодня с Настюшей переделали, сейчас она спит, а мне суп варить надо. А так неохота))) Особого похолодания не заметила, т.к. носилась как сайгак))) Пришла вся "в мыле" :crazy2:

Про телевизор - у нас стоит и в кухне и в спальне. В кухне смотрю я и муж (иногда). В спальне мы тоже смотрим - у меня такой релакс после трудного дня. Самое интересное, что я иногда даже не помню, что вечером смотрела)))
А у нас новый прикол в семье - мы крутим кубик Рубика :смеется:. ППЦ! Муж вчера, не отрываясь, часа 3 крутил (почти собрал). Сидел на полу с девчонками, а они наивные считали, что папа с ними играет :2funny: Я за эти 3 часа море дел переделать успела)
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #837 : 23 Мая , 2012, 13:28:27 »

sutemeva, Маш а гомеопатия не помогает или вы не принимаете сейчас ничего?
Мои вот тоже болели всю весну, в итоге мононуклеоз у Сережки нашли, но не побоялась я с ними уехать в отпуск, там, ттт все были здоровы, видимо видели, что некогда болеть)))
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #838 : 23 Мая , 2012, 13:30:29 »

Муж прикрутил в детской потолочный карниз, а я теперь не достаю до него с табуретки, чтоб тюль повесить, надо будет теперь еще стремянку покупать для этих целей)))
Елисей, хрипя и вздыхая, сообщил, что хочет в детскую шторки с Винни пухом. Поеду искать  :crazy2:

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #839 : 23 Мая , 2012, 13:35:38 »

Белочка, мононуклеоз мы уже пережили 1,5 года назад, и с тех пор не вылезаем из болезней. Гомеопатию используем. Гомеопат сказала, что не всё так просто и невозможно по щелчку пальцев выключить болезни. Мононуклеоз иммунитет подкосил, теперь еще ветрянка добила его. Простуды это ерунда, все дети ими болеют, главное, чтобы не было никаких более тяжёлых хронических заболеваний. От астмы физического усилия мы сейчас избавились, обструкции при болезнях с 3 степени уменьшились до 1 степени. Гомеопат сказала не гнать лошадей и набраться терпения, всё будет хорошо. Посоветовала в садик его не отдавать.

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 03:38:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее