|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #930 : 24 Мая , 2012, 13:51:03 » |
|
Елена Чебыкина, Лена, ну что тебе еще надо?)))) Идеальный мужчина у тебя. Мой уходит в 7-30 и вчера например лег в 1-30 ночи, весь день работал, уже несколько дней на энергетиках. И так пашет активно месяц. Так винишко у нас через день и помощи 0. Я не возникаю, пусть работает. А вчера я морально устала, пришла к нему, он работал ,а я с бутылкой сидела, употребляла)))).
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #931 : 24 Мая , 2012, 13:52:42 » |
|
я вечером стараюсь пойти всей семьей погулять, например. Приходим - муж ее купает, ужинаем вместе, я спать укладываю. Главное, чтоб ему тоже дело было - иначе капец - сам готов в телек залезть...поэтому он так хочет дом - там всегда есть чем занять себя))) а вообще нужно начать хоть с какого-то общего хобби, какой-то традиции чтоли. У нас по вс, например, раньше был блинный день - я утром пекла блины и муж так ждал этого) с вечера все покупал к ним) можно выбрать себе раз в неделю день, когда вы всей семьей можете поехать,например, в бассейн или конный клуб и т.д. Главное ввести это в норму. Что в этот день вы одна семья, а не все по своим делам...мы сейчас так ездим в бассейн - за город. Там теплая вода и для детей есть маленький бассейн с теплой водой.
Свет, мы много где бываем, в парк ездим гулять ооочень часто. Он сам у меня придумывает, чем заняться в выходные. Но вот из парка едим домой, он заезжает за пивом. Ну вот типа - он "отцовский" долг выполнил, теперь можно и самому отдохнуть
|
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #932 : 24 Мая , 2012, 13:53:23 » |
|
вообще в Челябинске столько развлечений придумано для семей - зоопарк, огромный парк, миллион турбаз и озер вокруг, горы(!)! живи и радуйся!) в Тюмени зоопарка, например, нет. Парков тоже - есть только Пешеходный бульвар с аттракционами и Цирком. Есть еще ДАЧА с горкой и песочницей :2funny: Я, кстати, так в цирк хочу! муж приедет и пойдем с Ритулей) еще я с Ритулей в июне начну ходить на занятия музыкой) жизнь прекрасна! :smitten:
а когда муж начинает мне говорить - это не хочу, туда не пойду, там неинтересно...я ему говорю - купи ружье и застрелись от скуки :tickedoff:
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #933 : 24 Мая , 2012, 13:53:30 » |
|
Елена Чебыкина, Лена, ну что тебе еще надо?)))) Идеальный мужчина у тебя. Мой уходит в 7-30 и вчера например лег в 1-30 ночи, весь день работал, уже несколько дней на энергетиках. И так пашет активно месяц. Так винишко у нас через день и помощи 0. Я не возникаю, пусть работает. А вчера я морально устала, пришла к нему, он работал ,а я с бутылкой сидела, употребляла)))).
Зажралась да :roll:? Ну это я про себя :смеется:
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #934 : 24 Мая , 2012, 13:54:05 » |
|
Елена Чебыкина, Что тебя больше напрягает: то что он пьет пиво или то, что он делает это на кухне?)))
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #935 : 24 Мая , 2012, 13:55:57 » |
|
Patrizia, вы же не в 8-9 вечера ходите в парки-зоопарки даже в Челябинске))))))).
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #936 : 24 Мая , 2012, 13:56:24 » |
|
Девочки, ну вот как я вас люблю! :smitten: :smitten: :smitten:
Сейчас села вспомнила, где мы за этот месяц были и что делали всей семьей - получилось ДОФИГИЩА!!!! И дома он мне помогает. Сейчас вот согласился отпустить меня в Москву на 2,5 недели, хотя ему это ооочень трудно дается. Мы не разлучались более, чем на 3 дня) Вроде все для меня, а я еще нос отворачиваю. Так получается? Позвонить, как думаете?
|
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #937 : 24 Мая , 2012, 13:57:21 » |
|
Елена Чебыкина, ну значит надо принять это чтоли...мой муж тоже иногда берет пиво или вино и пьет один. Отдыхает) может, вам выделить уголок где можно попить пиво, а тебе чай - моя сестра, например, на балконе наклеила бамбуковые обои, постелила ковер зеленый ворсовый и поставила плетеную мебель - и трава не расти, сидят там с муженьком, в дали дальние смотрят по вечерам))))) вид как раз на мост и реку) болтают)
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #938 : 24 Мая , 2012, 13:58:06 » |
|
Елена Чебыкина, Что тебя больше напрягает: то что он пьет пиво или то, что он делает это на кухне?)))
Не хочу сидеть вечером одна с девочками, я за день с ними насиделась. А он сидит, телек смотрит и ножки вытягивает! Еще и пиво при этом попивает.
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #939 : 24 Мая , 2012, 13:58:38 » |
|
Елена Чебыкина, ну значит надо принять это чтоли...мой муж тоже иногда берет пиво или вино и пьет один. Отдыхает) может, вам выделить уголок где можно попить пиво, а тебе чай - моя сестра, например, на балконе наклеила бамбуковые обои, постелила ковер зеленый ворсовый и поставила плетеную мебель - и трава не расти, сидят там с муженьком, в дали дальние смотрят по вечерам))))) вид как раз на мост и реку) болтают)
Классно! У нас такое место - только на кухне. В деткой пить пиво мы оба категорически против, в нашей спальне тоже. Вот и получается - туалет или кухня
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #940 : 24 Мая , 2012, 13:58:52 » |
|
Елена Чебыкина, ты мать с жиру бесишься)))) как и я))))) вот на работу выйдешь -там самой надо будет помолчать часа два, когда дети улягутся))) когда устаю -мне честно пофиг чем он занимается, пришел- все вместе поужинали, новостями поделились и каждый отдыхает как может- мы оба в интернете зависаем- он в танках, я на форуме... периодически друг другу зачитываем приколы из контакта- не айс.. но когда устаю- меня это не парит... вот в выхи проблема его вытащить- ему бы дома отсидеться, а нам наоборот выехать куда-нибудь нужно- вот тут нервяки....
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #941 : 24 Мая , 2012, 13:58:56 » |
|
Елена Чебыкина, у тебя все прекрасно))) женщине надо больше и больше)))) звони)
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #942 : 24 Мая , 2012, 14:00:26 » |
|
мне наконец-то пришла мультиварка)))я такая довольная - надо только забрать)
где и какую заказала? я тоже хочу, еще посудомойку надо. Девочки поделитесь своими впечатлениями на что надо обратить внимание при выборе посудомойки?
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #943 : 24 Мая , 2012, 14:01:10 » |
|
Елена Чебыкина, ты мать с жиру бесишься)))) как и я))))) вот на работу выйдешь -там самой надо будет помолчать часа два, когда дети улягутся))) когда устаю -мне честно пофиг чем он занимается, пришел- все вместе поужинали, новостями поделились и каждый отдыхает как может- мы оба в интернете зависаем- он в танках, я на форуме... периодически друг другу зачитываем приколы из контакта- не айс.. но когда устаю- меня это не парит... вот в выхи проблема его вытащить- ему бы дома отсидеться, а нам наоборот выехать куда-нибудь нужно- вот тут нервяки....
:2funny: :2funny: :2funny: Хотю уже на работу!!!! Пообщаться с НОРМАЛЬНЫМИ людьми, а то скоро сама буду как Настя разговаривать - Ойзик, Китька и т.д.
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #944 : 24 Мая , 2012, 14:01:57 » |
|
Пошла книжку почитаю! А вечером пива напьюсь! А мужу не дам! :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|