Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2010 - майчата 2011 Весна или... лето??? ТОМ 46
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #990 : 24 Мая , 2012, 22:29:59 »

Девы, во вторник едем к Саше-Тишине на суши или шашлы (смотря по погоде). Собирайся народ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

а во сколько мне к 10.00 маму на ЭХО-КГ вести, чертова больница, аппарат не работает
Сообщить модератору   Записан

muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #991 : 24 Мая , 2012, 22:45:22 »

Девчата, всем привеееееет! Как же я соскучилась!
У меня сессия в самом разгаре, но осталось сдать один экзамен, надеюсь, на след. неделе справлюсь ))) И я свобоооднааааааааа ))))))))))))))))))
На встречу во вторник очень хочу с вами! Постараюсь быть ;)

koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #992 : 24 Мая , 2012, 23:02:20 »

Olga, фотосъемка класс! Платья выше всяких похвал!

Встреча ура-ура! Очень хочется быть.

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #993 : 24 Мая , 2012, 23:08:30 »

muanna, мне еще месяц на производственной практике работать и потом 4 экзамена, а сегодня я зачет не сдала((( чет запамятовала что он сегодня))

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #994 : 24 Мая , 2012, 23:16:39 »

Я сегодня почти не спала ночью, Елисея отпаивала растворами от обструкций. Матвей засопливел и по дивану лазил всю ночь туда-сюда через меня. Ну и утром все встали как ни в чем не бывало и меня подняли: Мама, ты проснулся!
Я весь день в делах, присесть некогда, дети все в соплях. Хорошо хоть муж сам (!) замесил тесто, налепил и нажарил чебуреков, а то сидели бы еще голодные :) щас фильмец романтический посмотрели - и вперёд, на кухне убираться))
Матвей такой деловой, разговаривает с нами на своём тарабарском и иногда говорит прям одни и те же сочетания звуков, как будто у него и вправду свой язык)) У Елисея отбирает машинку, бежит ко мне и мне ее отдаёт, за ним следом бежит Елисей с воплем "Матэй, отдай, моя машинка!" Приходится ему отдавать, из-за этого обижается Матвей и начинает рыдать, такой цирк весь вечер. Уже стараюсь абстрагироваться и на постоянный рёв не реагировать никак.

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #995 : 24 Мая , 2012, 23:50:18 »

Девы, во вторник едем к Саше-Тишине на суши или шашлы (смотря по погоде). Собирайся народ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Крутооооо!!!!! Но  боюсь папа нас так далеко не повезет, если бы кто нибудь за нами заехал :ой засмущали: :ой засмущали:
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #996 : 25 Мая , 2012, 00:05:13 »

сегодня укладывала Ритулю - взяла ее на руки и она так посмотрел мне в глаза, что мне стало смешно)) и она как давай хохотать! мы вместе на диван легли и давай смеяться )))) не знаю что на нас нашло)))) еле уснула в итоге)

сама смотрю стс - там такая ржака с Дамиником Джокером))))

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #997 : 25 Мая , 2012, 00:11:40 »

мы переезжаем в новый мкр-н и там почти не заселено, но на нашей лестничной площадке уже стоит коляска - меня так это радует))))) уже готовлюсь к новоселью - заказала ингридиенты для суши в закупке)))

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #998 : 25 Мая , 2012, 07:55:01 »

Доброе утро! Как бы мне хотелось чтобы оно начиналось попозже.
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #999 : 25 Мая , 2012, 08:03:46 »

Доброе утро!!!

Olga, я уже и не мечтаю. Просто хочу ночью не просыпаться. И чтоб детки не болели, и у меня ничего не болело. Больше вообще ничего не хочу.

Сегодня Олюню караулила с утра, проснулась раньше нее. Только она зашевелилась - бегом к ней смотреть открываются глаза или слиплись от гноя как вчера. Оказалось открываются сами и не надо отмачивать, это самая большая радость. Появился кашель, непонятный какой-то, я подозреваю что это зубные слюни поднимаются и булькают у нее. Все бы ничего но нам в понедельник на прививку акдс, а у нее уже столько всего, вряд ли будем ставить. А когда записывались была здоровенькая, вот тогда бы поставить. У меня мозоль на пятке несколько дней уже хожу на носке. Короче заколебали эти лекарства, хочу нормальной здоровой жизни.

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1000 : 25 Мая , 2012, 08:29:08 »

Короче заколебали эти лекарства, хочу нормальной здоровой жизни.
плюс мильон Наташа!!!!
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1001 : 25 Мая , 2012, 08:35:43 »

а во сколько мне к 10.00 маму на ЭХО-КГ вести, чертова больница, аппарат не работает
Приезжай, как освободишься)

На случай, если вдруг форум скончается или на любой другой форс-мажор, пишу адрес, посмотрите по Дубльгису, там есть наша улица, но нет дома. п.Новое Поле, ул. Полевая дом двадцать семь (по четной стороне). Как добраться:
если по Свердловскому тракту, в 10 мин. езды от поста ГАИ в сторону Долгодеревенского, будет поворот на Каштак, вам туда)) Вторая улица направо.
Если поедете через ЧМЗ, то надо проехать по красивой каштакской дороге, сам каштак, мост через Миасс и..вы в Новом поле))
тем,у кого нет моего телефончика: 8-95один-78-44-57девять

Настаиваю именно на сушах))))

И еще у меня вопросик по 1 июню - соберемся в парке на пикник с воздушными шариками?? :играем:
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1002 : 25 Мая , 2012, 09:39:15 »

Олюня уснула на полу. Мычала, мычала и уснула. Я уже начинаю переживать, что с ребенком такое

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1003 : 25 Мая , 2012, 10:06:09 »

Олюня уснула на полу. Мычала, мычала и уснула. Я уже начинаю переживать, что с ребенком такое
наташ а что-нибудь неврологическое таблы какие-нибудь не пьете?
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1004 : 25 Мая , 2012, 10:11:26 »

Olga, нет, давно уже ничего не даю. Я подозреваю что зубы коренные активизировались, слюны полный рот. Сейчас перекладывала ее в коляску, лицо наполовину мокрое.

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 23:21:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее