Лисена,мне интересно? И сколько деткам у вас лет?:)
ekaterinka1984, :) на момент путешествия детям было 7 и 4...
если вы наберете в поисковике фото мальдив, то увидите, что почти у каждого острова есть длиннющий помост, уходящий в океан.. вдоль него и расположены водные виллы... он деревянный, без бортов и ес-но без крыши/полога.. соотв-но жители водных вилл вынуждены довольно долго топать по палящему солнцу, носить обувь (что по мне так половину кайфа портит), тк однажды только там пройдясь. дочка посадила занозу... да и не приятно идти по раскаленным деревянным половицам этим, в отличии от нежнейшего песочка белого, кот вообще практически не нагревается.... выход один-заказывать машинку.. тож на любителя-я ходить/гулять люблю очень...
не дай Б-г свалится малыш, засмотревшись на рыбку какуюнить внизу-это вообще для жизни мб опасно, тк в некот местах по колено воды, кораллы острае торчат, мурены :lol:
а они же носятся как бешенные.. что их одергивать все время-не бегай, к краю не подходи. осторожно- так все будут в напряжении лишнем... одних опять же не отпустить (ну я все применительно к 4-летке пишу :)) так то сын ее сам в дет клуб отводил\забирал...
потом купание с лесенок- тоже для детей не удобно... нужно, получается, их страховать.. глубина в течение дня там всегда разная- то по пояс, то по шею взрослому... те ре вообще на ноги не встать...
на песке, получается, не постоишь.. доча наша оч любит в песке возиться.. в общем с маленькими детьми, на мой взгляд, одни минусы.. плюсы, конеш, экзотично.. да и пол там стеклянный-прикольно :lol: но это уже в другой раз/в другом составе :)