Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята'11-Майчата'12 Том №12! Поболтаем?!!)))
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 17 Мая , 2012, 17:15:45 »

Отмечусь. Всех деток -именинников с датками! Ничего не успеваю, ни читать ни писать. На этой неделе у мужа отпуск, бегаем по всяким инстанциям - подали доки на губернаторское пособие, в страховую доки  - по каско возмещать царапки на машине. Я сходила к невропатологу, т.к. у меня начали неметь руки  и ноги. Сказали - от спины все, от поднятия тяжестей ( Вани, то бишь). Он у нас уже 8500 весит!!! Начали прикорм с овощей. Ест неплохо, почти не плюет. И брокколи, и цветную капусту и моркву уже давали. 
Я хожу на массаж и иглоукалывание в Лотос, надеюсь, поможет моей больной спине...
Сообщить модератору   Записан
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 17 Мая , 2012, 17:23:38 »

Девочки, кто-нть ходил к невропатологу в Росточек?

Доченька родилась 7.02.2012
Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #62 : 17 Мая , 2012, 17:24:27 »

Хелин, мне вот этого ортопеда посоветовали http://www.med74.ru/doctor1117.html
Люд, мы со старшим наблюдаемся у нее и Марусю к ней поведу. Хороший специалист, только к ней очередь всегда.
Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #63 : 17 Мая , 2012, 17:26:07 »

Багира, за книжку хочу денежку перевести, а ты не написала сумму. Сколько?
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 17 Мая , 2012, 17:29:08 »

Kiki, ещё не платим - доставка под вопросом, после стопа в понедельник

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #65 : 17 Мая , 2012, 17:29:38 »

Kiki, ещё не платим - доставка под вопросом, после стопа в понедельник
ок. жду :-)
Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #66 : 17 Мая , 2012, 17:40:42 »

У меня сегодня утром, разбуженный плачем Юры, в 6 часов старший ушёл в зал тихо плакать и обнимать машинку (мягкие игрушки у нас не живут, не любит).  Обижался на меня, что я столько вокруг Юры кручусь и утром не пришла его тетешкать, а с младшим вошкалась - он какал...
Сердце сжимается, лучше бы поистерил, как все дети.
:cry:

Блииин бедный твой старшенький!!! Я сразу своего представила и так их жалко стало. У меня тоже такие моменты бывают, смотрю смотрит на меня тааак грустно, иногда говорит мама я тебя люблю, я ему говорю сыночек я тебя тоже люблю обниму, поцелую и говорю, сейчас Машу спать положу и мы с тобой поиграем или что другое.
Португалия, ага, сил нет, сердце разрыватся...
При чём сам факт - не на публику слёзы полить, а уйти тихо горе своё переживать...
Я стараюсь с ним больше возиться, да, но всё равно :(
Ой, девочки, у меня вообще прям чувство вины к старшему было после родов, особенно на 3-сутки после родов, я аж рыдала. Я в роддоме еще лежала, т.к. после кесарева. Сынуля каждый день со мной по телефону разговаривал и говорил как любит меня и что очень ждет. Когда Марусю домой привезли, он прям как хвостик за мной везде ходил. Ночью часто просыпася и меня звал, чтобы просто обнять и поцеловать. В течение месяца после рождения Маруси он забросил все увлечения: и рисование, и кукольный театр, и лепку и книжки. На все, что мы ему предлагали получали "не хочу и не буду". Истерик особо не было. Просто просил включить ему мультик в его комнате и сидел там безвылазно. При этом Машу всегда обнимает и целует и всем говорит, что он стаЛший бЛатик. Так длилось почти месяц.
Сейчас уже почти прошло. У нас теперь любимое занятие лежать втроем: я Кирюша, Маша обниматься и целоваться.
А еще говорит: " Мамочка, у тебя же две тити - одна мне, другая Машеньке". Или " Мамочка, давай я титю сосать буду, а Машенька пусть подушку пососет".
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #67 : 17 Мая , 2012, 17:44:38 »

Kiki, я старшей давала пробовать, ей не понравилось, сказала нет мама я уже большая.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #68 : 17 Мая , 2012, 17:51:37 »

Kiki, я старшей давала пробовать, ей не понравилось, сказала нет мама я уже большая.
я тоже давала. Он не сосал, а губами прикосался и причмокивал, как будто сосет - довольныыыый. Сам-то не помнит как надо - я его до 4-х месяцев только кормила.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #69 : 17 Мая , 2012, 17:53:44 »

Багира, ты отдай мой заказ тогда или Акварель или Хелин,ладно?! мне без разницы кому)))
Kiki,и у меня так же Алиса мучалась,я  вообще 10 дней была в роддоме,у нее еще болячка вылезла, НГ а мамы нет, ох она все в себе держала,а  когда забирать нас с сыной приехали мы с ней вдвоем разревелись)) куколка моя. так ей пришлось сразу повзрослеть, но мы все-равно ее считаем нашей малышкой. говорим ей об этом. нацеловываем
вот к примеру я говорю "Ах вы мои конфетки сладкие, два моих одуванчика любимых!" Тебя доченька я на целых 3 года больше люблю))!!" она удивляется, спашивает почему так.а потом поняв так благодарно меня нацеловывает. раньше она вообще редко нас обнимала. целовала. а после рождения Борика вот выдала. и куклы у нас все Бори теперь))
им наверное еще тяжелее нашего все вынести...
И я еще поняла,что у кого девочки старшие. они как-то легче это переносят, чем мальчишки, видать у девчат на генном уровне забота и няньканье.а  умальчишек вообще остро воспринимается появление кого-то еще кроме него, моя вот не просила титю ни разу, соску и подгуз одевала,да, а титьку не нать ей..а у подруг у кого мальчики у многих начинают тоже грудь просить...
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 17 Мая , 2012, 18:03:31 »

Kiki, аналогичная история - обида на меня, не на младшего. Это правильно, хуже, если на младшего обижается или на себя самого- типа я стал хуже, мне нашли замену. Только у нас  я сразу разрешила ему с нами спать, титю обнять - руку кладёт на другую и вроде как мам то при нём. Грудь предлгала и в пелёнку заворачивала. От груди отказался, но остался доволен, что я была готова дать. В пелёнке поржал, ощутил беспомощность и тоже успокоился.
Ириска-Барбариска, ага, если смогу пойти и если привезут к 20ому :)
Точно, у девочек это есть сразу, мальчикам сложнее. Хотя от возраста и воспитаиня зависит. И от позиции взрослых.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #71 : 17 Мая , 2012, 18:03:45 »

Ириска-Барбариска, да, правда, он и так ласковый был, а сейчас прям вообще ласкунчик.
Я говорю им: "деточки вы мои любимые -сыночек-зайчики и лапочка-дочка", а Кирюшка считает: "1,2  - мам у тебя двое деток" и ай да обниматься )))))
Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #72 : 17 Мая , 2012, 18:08:49 »

Вчера вообще умора была: лежим на кровати я , сынуля и доча. Кирюха начал скакать и задел Машулю. Та захныкала. Кирюха не раздумывая подполз к Марусе и говорит: "Машенька, не плачь, прости пожалуйста,я больше так не буду - я нечаянно", обнимает и целует ее в лобик. Я прям чуть не разрыдалась от счастья - такие они милые, деточки.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #73 : 17 Мая , 2012, 18:20:49 »

Соня тоже супер ласковая стала.

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 17 Мая , 2012, 18:49:48 »

девочки капец у меня Настя упала с дивана, ударилась головой об пол, плакала несколько минут испугалась, господи ну как же я могла не углядеть, поменьше в инете надо сидеть(((((( что делать? вдруг головой сильно ударилась............
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 20:45:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее