Тутуся
« Ответ #150 : 18 Мая , 2012, 09:52:07 »
поподглядываю за вами
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Ekaterina*
« Ответ #151 : 18 Мая , 2012, 10:21:06 »
поподглядываю за вами
и я...
Miroshka
« Ответ #152 : 18 Мая , 2012, 10:41:18 »
Деток с датками! :рай:
присоединяюсь
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Magda
« Ответ #153 : 18 Мая , 2012, 10:50:09 »
Деток с датками! :рай:
присоединяюсь
И я тоже поздравляю.
Asi
« Ответ #154 : 18 Мая , 2012, 11:01:57 »
сделали узи тазобедренных суставов ,нет ядер окостенения пограничное значение угла альфа справа ,это критично ?
Багира
« Ответ #155 : 18 Мая , 2012, 11:10:05 »
Инкин ,Спасибо! В чем проблема?! И за вторым сходишь успеешь))))Вальцирия , Это очень хорошо когда детки дружные. Я вот со своими братьями жила не дружно и так это грустно. У нас вообще семья не дружная. Я вот всегда маму к брату ревновала, хотя у нас разница год была, а вот к брату который на шесть лет меня младше не ревновала почемуто.
Разница меньше 2,5-3х лет обычно и заканчивается в лучшем случаи прохладными отношениями. В худшем отсутствия дружбы и дикая конкуренция. До указанного возраста ребёнок не умеет соображать, что мама не пренадлежит ему одному. Хотя исключения бывают и от мамы многое зависит.
Kiki , ссылки про детёв, оч интересно и полезно :)
http://www.myriamm.ru/doc_1064.htm http://alpha-parenting.livejournal.com/184134.html
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
rediska-kat
« Ответ #156 : 18 Мая , 2012, 11:20:16 »
И мы поздравляем малышей! Растите и не болейте! :рай:Василиса30 , как вы прививку перенесли? мы на понедельник записались, если все нормально будем ставить. Чета нет у меня желания бегать между поликлиникой и аптекой с ребенком на руках, тем более поликлиника у нас оочень далеко от дома,и аптек там поблизости нет нормальных, где заказать можно вакцину, поэтому записались в росточек
Багира
« Ответ #157 : 18 Мая , 2012, 11:30:42 »
Василиса30 , ааа ноги вкусно :) Девочки, по поводу заказа - позвонили, двух пунктов нет, будут в понедельник - они отправят в понедельник. Приносят свои извинения
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
@Enigma@
« Ответ #158 : 18 Мая , 2012, 11:45:37 »
Деток с датками!Багира , рюкзачки-то будут?Ася , не критично. у нас углы больше и на обеих ножках. гимнастика вам в помощь. Акварель, ставила ребетенку тампончики? я сегодня буду на ночь. достали эти сопли и хрюканье! прям булькает где-то глубоко и аспиратором-то не достать.
Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
« Ответ #159 : 18 Мая , 2012, 11:53:32 »
у меня насморк уже больше месяца,я хотела лук попробовать. но боюсь, боюсьчто у меня гайморит, а там чёт написано типа может начать выходить гной и надо следить за состоянием того кого лечат.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Shustra74
« Ответ #160 : 18 Мая , 2012, 11:58:53 »
Девочки, спасибо за поздравления! :рай:Рысюлю и Анечку с четверочкой! :пятачок с шариком: Португалия , Kiki , хорошенькие детки!
Aquarel
« Ответ #161 : 18 Мая , 2012, 12:07:05 »
Kiki ,
Хелин ,Спасибо! Ночь у нас прошла ттт, спал, носик дышал, спасибо луковым наушникам и Португалии!!!! :рай:
Aquarel , мать 60 % малоооооо! минимум 80 надо.
Ой ужас, я задохнусь наверно в такой влажности :lol:
сделали узи тазобедренных суставов ,нет ядер окостенения пограничное значение угла альфа справа ,это критично ?
Ядра позже появятся, пока не критично, про углы не в курсе :)
Акварель, ставила ребетенку тампончики? я сегодня буду на ночь. достали эти сопли и хрюканье! прям булькает где-то глубоко и аспиратором-то не достать.
Ага, думаю повторить сегодня! Только вот не знаю как ухи то помыть ему от лука - пахнет так... :-| Протерла тампончиком с водой, но все равно запах есть
Оюшминальда
« Ответ #162 : 18 Мая , 2012, 12:13:16 »
Василиса30 , с умелками вас!Aquarel , правда помогло? Сразу стало лучше?
Aquarel
« Ответ #163 : 18 Мая , 2012, 12:15:39 »
Aquarel , правда помогло? Сразу стало лучше?
Самой не верилось когда я этот лук резала, и вставлять его смешно было! Я засыпала когда у него нос еще плохо дышал, а проснулась я уже под утро, он так спал крепко, что даже кушать не просыпался! Носик хорошо дышать начал! Утром в 7 начал опять хныкать - сопли появились, я их убрала - совсем мало было, промыла нос, закапала и он дальше спать лег :) Вот такие чудеса!! :)
Оюшминальда
« Ответ #164 : 18 Мая , 2012, 12:18:44 »
Что-то расстроилась я. Мама ходит делать массаж трем детям, все на ИВ, так она каждый день говорит, какие они спокойные, не орут, все умеют делать, проблем с какахами и животами нет у них, крупненькие они. Тааак обидно. Я бьюсь из последних сил, чтобы кормить грудью, и никакой поддержки. Вчера она предложила мне дать Нутрилон Вадиму, потому что слишком много проблем из-за моего молока, и не наедается он. :cry: