Оюшминальда
|
 |
« Ответ #165 : 18 Мая , 2012, 12:20:16 » |
|
Aquarel, как хорошо-то. Выздоравливайте. Тоже буду пользоваться рецептом. Спасибо, Португалия!
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #166 : 18 Мая , 2012, 12:30:24 » |
|
Оюшминальда, у меня со свекровью такое было, когда дочка маленькая была. Мы вместе тогда жили, так она меня до слез доводила, что ребенок голодный и надо смесь покупать, но я отстояла свое ГВ! а грудь потом почти до двух лет кушали ;) Хотя конечно надо обязательно смотреть на свое состояние и ребенка.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #167 : 18 Мая , 2012, 12:30:54 » |
|
Оюшминальда, не расстраивайся, есть люди, для которых чужие дети всегда лучше, как не странно. Ежу понятно, что ГВ лучше ИВ, ты все правильно делаешь.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #168 : 18 Мая , 2012, 12:36:56 » |
|
Оюшминальда, так мама на массаже детей то видит максимум час. Может потом они орут :) у меня вон тоже на массаже милая девочка, сегодня уснула прямо на столе, а то что я с ней полночи возилась и все утро на руках носила никто ж не видел :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #169 : 18 Мая , 2012, 12:39:35 » |
|
Оюшминальда, она ж у тебя уезжала вроде, опять приехала? дети на ИВ и спят дольше и спокойнее, т.к. смесь более калорийная, но и больше энергии уходит на переваривание. видимо, и бодрствуют спокойнее поэтому. ну что ж. вон в детдомах дети вообще плакать быстро перестают, т.к. знают, что никто не подойдёт. зачем нам этому завидовать? каждому своё.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #170 : 18 Мая , 2012, 12:41:25 » |
|
У меня старшая хорошо ляльку приняла. Пытаетсязаботится. А Ангелиночка ревнует, вчера натягивала лялькины ползунки яросно так, все ко мне липнет.
К психологу Татьяне Яковлевной я тоже обращалась. Она мне очень помогла.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #171 : 18 Мая , 2012, 12:41:45 » |
|
И я тоже поздравляю всех-всех-всех со всем-всем-всем!!!!!
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #172 : 18 Мая , 2012, 12:42:19 » |
|
Оюшминальда, так мама на массаже детей то видит максимум час. Может потом они орут :) у меня вон тоже на массаже милая девочка, сегодня уснула прямо на столе, а то что я с ней полночи возилась и все утро на руках носила никто ж не видел :)
вово, тоже подумала. мне про старшую всё время говорят, какая она хорошая и послушная. приходите, когда она час истерит, что я могу сказать ;)
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #173 : 18 Мая , 2012, 12:44:02 » |
|
Девочки, у кого детки часто срыгивают (кто-то писал, что все в срыгиваниях ходят и одежда и пост. бельё)) , что вам врачи на это говорят???
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #174 : 18 Мая , 2012, 12:44:12 » |
|
amapola, нет, это она по скайпу несколько раз в день нервы портит. Спасибо за поддержку всем. Что-то я тоже сомневаться начала, сегодня за ночь он у меня ни разу не пописил, значит, явно мало питания ему. Посмотрю, если также останется-буду докармливать.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #175 : 18 Мая , 2012, 12:49:09 » |
|
Найс, а часто это сколько?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #176 : 18 Мая , 2012, 12:51:35 » |
|
Ириска-Барбариска, моя доча родилась весом 3390 кг и ростом 51 см)
времени все нет посидеть тут(((
девочки скажите пожалуйста, а Вы чем нибудь обрабатываете язычок и ротик малышей??? а то меня вчера мама напугала, что если не обрабатывать, то у малышей потом язычок болит и им тяжело сосать (молочница что ли)... раньше грит, что они мазали соски для этого зеленкой
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #177 : 18 Мая , 2012, 12:59:26 » |
|
Оюшминальда, она ж у тебя уезжала вроде, опять приехала? дети на ИВ и спят дольше и спокойнее, т.к. смесь более калорийная, но и больше энергии уходит на переваривание. видимо, и бодрствуют спокойнее поэтому. ну что ж. вон в детдомах дети вообще плакать быстро перестают, т.к. знают, что никто не подойдёт. зачем нам этому завидовать? каждому своё.
Теперь я как человек котрый попробовал и то и то))) могу сделать вывод, это всё не правда и зависит от ребенка. Ксюша была полность на гв и так же капризничала как Марго. Спят обе одинаково не больше часа днем. Ксюша была намнооого пухлее, Марго худыш, но высокая, мы 74 р-р носим. Что лучше, а что хуже я не знаю) Марго ни сколько не хуже в развитии чем Ксюша. В этом возрасте Ксю уже переболела 3 раза орз, а Марго 1 раз (может потому что прививки не ставила). Маргошу так же могла кормить, у меня даже молоко ещё есть) ноя просто не захотела, мне со смесью проще сейчас. меня многие не понимают)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #178 : 18 Мая , 2012, 13:00:17 » |
|
Ajgul06, Я заранее ничем не мазала. А когда уже молочница появилась Кандидом.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #179 : 18 Мая , 2012, 13:02:56 » |
|
Девочки, у кого детки часто срыгивают (кто-то писал, что все в срыгиваниях ходят и одежда и пост. бельё)) , что вам врачи на это говорят???
Я считаю что это нормално и ничего с этим не делала, сейчас уже не срыгивает. Плохо если фонтаном и частенько.
|
|
|
|
|