АлиБория
|
 |
« Ответ #240 : 18 Мая , 2012, 17:28:02 » |
|
Девча, Багира мне в аську написала, у нее форум ее не пускает, спрашивает может это быть БАНом? мы с ней глянули,вроде нигде ей нет предупреждения..
ушла я крутить каклеточки)))
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #241 : 18 Мая , 2012, 17:30:34 » |
|
Ириска-Барбариска, раздразнила. Хелин, ну надо же какая у тебя Ева умелочка-припевочка! Мой Гера тоже еще не переворачивается даже, переживаю, правда начали массаж и мне кажется есть прогресс, хоть на бок заваливается и поперек кровати уже лежит... А может мальчики более ленивые? София тоже быстрее развивалась и умела больше в этом возрасте.. Оюшминальда, а нельзя твоей маме сказать, что ты сама лучше знаешь и чувствуешь что нужно и как нужно твоему ребенку? Или обидится?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #242 : 18 Мая , 2012, 17:31:11 » |
|
Manticora, я врят ли их довезу, я сначала на курсы на маршртуке и потом уже к вас))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #243 : 18 Мая , 2012, 17:34:08 » |
|
Ириска-Барбариска, какие аппетитные булочки
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #244 : 18 Мая , 2012, 17:34:24 » |
|
Вот они мы))  играет тоже стоя)) 
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #245 : 18 Мая , 2012, 17:36:59 » |
|
ой, посмотрела на фотки, вот правду говорят, ничего не бывает более постоянного, чем временное. постелили зимой ковер на кухне, когда холодно ещё было, там линолеум, постелили временно, ковер ещё наверное бабушки мужа, так он у нас и лежит до сих пор, все лень убрать))
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #246 : 18 Мая , 2012, 18:05:47 » |
|
Северное Сияние, У меня мама сейчас особо на плач детский не реагирует, т.е. реагирует, но адекватно. Правда она мне очень много помогает с детьми, поэтому знает какой у моих детей характер. С Петром вообще сдружились, огонь, воду и медные трубы прошли. Она сегодня говорит что не выдержит и еще к нам приедет, т.к. по Пете скучать будет сильно.
Ася, Капусту цветную можно при ГВ, покрайне мере нам в роддоме говрили
Ириска-Барбариска, Аппетитные булочки!!!! Тоже чтоли сделать в Челябинск когда приеду?!
Manech, Моей 4ре и только 2 дня прям сильно на бок стала поворачиваться, практически на живот, только голову еще не может повернуть. Тоже сейчас массаж делаем.
Хелин, Лен, ну рано, рано канеш. Не представляю просто. У вас что за дверка пластиковая? У меня в комнату пластиковая тоже, большааая.
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #247 : 18 Мая , 2012, 18:08:28 » |
|
Хелин, Дак вам уже надо обувь на первый шаг! Интересно какого размера?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #248 : 18 Мая , 2012, 18:11:39 » |
|
Manech, обидится, конечно. Что не говори, а помогает она мне всё равно, а уж первого они с папой мне вырастили до 2-х лет, я приходила к ним с утра с Максом, уходила только вечером. Слишком уж тоже много претензий у меня к ней. Терпеливой нужно мне быть и благодарной.
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #249 : 18 Мая , 2012, 18:16:28 » |
|
Оюшминальда, Значит либо ей тактично намекнуть либо во всем соглашаться, но делать по своему. Хитрей что ли)))
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #250 : 18 Мая , 2012, 18:26:10 » |
|
Отмечусь
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #251 : 18 Мая , 2012, 18:27:33 » |
|
Ева шустрик! слава богу мы встаем но долго не стоим, только на коленях ) Кста на улице мы в обуви гоняем )))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #252 : 18 Мая , 2012, 18:33:31 » |
|
Хелин, ой Евочка лапатулька :smitten:
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #253 : 18 Мая , 2012, 18:49:44 » |
|
я тетка авторитарная ко мне не лезут, с Варей еще пытались учить, сейчас даже не пробуют, только разрешение спрашивают.
Manticora, ППКС :)
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #254 : 18 Мая , 2012, 18:57:05 » |
|
Оюшминальда, на броколли скорее всего, у Ксюши тоже было такооое, я даже испугалась, сутки на каше рисовой и все прошло. и минус полкило у меня ;) И расслабься и наслаждайся материнством, наших мамулек не переделать уже, какие есть. Хелин, я тоже булки испекла позавчера, вкуснотишша! ум отъешь! Те полкило быстро вернулись которые на рисе ушли. Зато настроение супер! И не переживай, ну стоит Евангелина и пусть стоит, она себя как-то не так ведет, ее ножки беспокоят, есть что-то что тебя настораживает? Или просто - ребенок не как все - встал рано? ИМХО все индивидуально, ну не могут все быть одинаковыми.
|
|
|
|
|