Вальцирия
« Ответ #360 : 19 Мая , 2012, 23:52:36 »
Мы сегодня целый день в загуле, ездили на шашлыки на Курочкино с коллегами по рпботе мужа, потом к друзьям заезжали, потом гуляли, уморились все) Доча-козявка, не спит нормально на улице, перекимаривает только, к вечеру прям нервная была. как хорошо с машиной!я просто счастлива что она у нас появилась!!Дай Бог без проэшествий нам кататься.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Наф@ня
« Ответ #361 : 20 Мая , 2012, 08:14:00 »
Я Марусю стала пеленать на ночь в такие пеленки
и она начала спать с 12 до 6 утра в колыбельке, кушает и спит дальше до 9-ти. Днем спит 3 раза по 2 часа.
У нас такая же пеленка, но мой прям реально дерется в ней... ночью просыпается и кроватка ходуном. В обычной пеленке фланелевой нормально спит.
В пристрое на ДО есть такая
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,373174.0.html Я на ДО нашла за 200р. На неделе заберу.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #362 : 20 Мая , 2012, 08:16:25 »
Хелин , Евусик молодец, совсем как большая!
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Бабочка Белянка
« Ответ #363 : 20 Мая , 2012, 09:13:09 »
Alina , нет месячных нет.syclon , педиатр сказала что нам до зубов еще далеко когда смотрела десны, да и десны правда не рыхлые... Оля с квартирой вас поздравляю!!!! А кто сегодня идет? сколько нас собирается?
Алая буква
« Ответ #364 : 20 Мая , 2012, 09:25:48 »
Kiki , спасибо за поддержку :)
Жаль ответной не могу кинуться репкой - новичкам нельзя))))
КотофейКа , увы, на встречу не попадаю - муж завтра в командировку уезжает, буду провожать-собирать.
Присылать сообщения не могу ещё - зелёныя я на форуме нынче))))
Девочки, у кого контакты мои есть, скиньте, пожалуйста.
Nastya , спасибо за поддержку :)
Завтра в 14:00 встречаемся в парке Гагарина около Гулливера! :рай: может какой-нибудь опознавательный знак придумаем?
У меня есть подозрение, что толпа стоящих, иногда оглядывающихся и игнорирующих просьбы детей "мааам, ну пошли на горку" дам посерёд парка развлечений, и есть самый что ни на есть опознавательный :)
Ириска-Барбариска , спасибо :)
Да ничего страшного, как видишь, проблемы новый забацать не было :)
Malinka0603 , Багиру жалко и Багиру я буду добывать обратно - 10 лет в интернете под этим именем.
Португалия , спасибо за поддержку! Поговорю, ага, вот муж уедет и поговорю)))
Вальцирия , спасибо) На волне эмоций хотелось говорящей фамилии)))
<br />
Алая буква
« Ответ #365 : 20 Мая , 2012, 09:35:15 »
Девочки, я с мужем разругалась, так что может до вас и доеду - дома быть не хочется от слова совсем... :(
<br />
Olchik74
« Ответ #366 : 20 Мая , 2012, 09:37:35 »
Aniramka, Романа с 7 месяцами!Наф@ня , Маргошу с полугодовасием!Анта, Сонечку с 3 месяцами!ПОЗДРАВЛЯЮ малышиков и их мам! :пятачок с шариком:
Olchik74
« Ответ #367 : 20 Мая , 2012, 09:38:13 »
Алая буква , ну ты даешь.... Приезжай, буду рада познакомиться лично!
Алая буква
« Ответ #368 : 20 Мая , 2012, 09:47:04 »
Olchik74 , фейс у меня нынче не презентабельный очень
Но познакомиться и я была бы очень со всеми рада.
Хелин, обалдеть можно, ходячая Ева)))))))
Есть на малявочек обувь. Шу шузы зовут вот тут, звезды отсеиваем :)
https://shoosh ***oosusa.com/index.php
<br />
Наф@ня
« Ответ #369 : 20 Мая , 2012, 09:47:39 »
Olchik74 , Спасибо! Я так хотела на встречу, эх..
Наф@ня
« Ответ #370 : 20 Мая , 2012, 09:48:11 »
Алая буква , о я помню на др. форуме заказывала шушузы для Ксюши такие офигенные. где их сейчас взять не знаю
Алая буква
« Ответ #371 : 20 Мая , 2012, 09:49:45 »
Евгения311087 , может вот-вот будут. У меня так и было перед первыми после родов.Наф@ня , да, они реально классные :) Хелин, можно скооперироваться с доставкой, мне тоже надо на полгодика размерчик (ой, чую, и Буква такими темпами долго жить не будет форумной жизнью)))))))
<br />
Наф@ня
« Ответ #372 : 20 Мая , 2012, 09:50:53 »
Алая буква , если шо я за шушузами тоже. Наверно в личке по этому поводу общаться просто.
Алая буква
« Ответ #373 : 20 Мая , 2012, 09:54:47 »
Наф@ня , не, предлагаю за пределами форума в принципе. Перестрахуемся по полной, злить не буду их самых, да не будет их имя названо, мне ещё Багиру выручать :) аськами меня закидывайте своими :)
<br />
Наф@ня
« Ответ #374 : 20 Мая , 2012, 10:09:51 »
Алая буква , 363596990