|
Хелин
|
 |
« Ответ #405 : 20 Мая , 2012, 17:32:12 » |
|
Наф@ня, Маригариту с полугодовасием!!! Palma, с крещением!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #406 : 20 Мая , 2012, 17:37:15 » |
|
блин, а меня муж на встречу не отвез, кое-как на курсы сегодня отпустил, работать ему надо было, ооообидно так...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #407 : 20 Мая , 2012, 17:43:53 » |
|
Хелин, Макияж у тебя ах! Прям роковая женчина) А Настя вот с таким выражением лица очень на Еву похожа, только глаза другие.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #408 : 20 Мая , 2012, 17:45:05 » |
|
Наф@ня, ооо, спасибо, видимо не зря на курсы по макияжу хожу)))
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #409 : 20 Мая , 2012, 19:37:29 » |
|
Лен,какие незабудочки у Евы ей очень к лицу, такой ангел нежный!!! у Настиг возраст такой протеста, я в том году свою тоже не могла с нормальным лицом фоткать )) макияж я тоже заценила ,Молодец!!! КАКБоря орет только его свекровь на руки берет пипец ,муж уехал дети ко мне прилипли эти десять дней будут самыми долгими эхх
|
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #410 : 20 Мая , 2012, 19:48:02 » |
|
Palma, с крещением! Наф@ня, Марго с целым полугодовасием! Башииие уже такие))) Хелин, жаль, что тебя не было, мы б в реале заценили твою красоту)))) Евуська просто красотка! Ириска-Барбариска, Юль, моя тоже боялась бабушку-дедушку. Но как два дня у них протусили, так сразу только к ним на ручки идет. Мы вчера пока с мужем в баньке были аж 1,5 часа, она даже и не вспомнила, что мамы и папы в радиусе 1,5 метров нет. Кстати, мы в бане с 3 недель любим париться))) Старшие такие же, искренне считают, что в ванне можно только грязь по телу размазывать.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #411 : 20 Мая , 2012, 19:55:19 » |
|
Хелин, такая красивая мама!!! У меня старшая дочка тоже долго кривлялась и не хотела фоткаться как раз вашем возрасте. У нас за потора года ее фоток нет нормальных, только с языком и т.д. Я спрашиваю про встречу в теме беременюшек, а она уже прошла... Фотки выкладывайте!!!!!!!!
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #412 : 20 Мая , 2012, 20:03:45 » |
|
Ириска, Юля, кинула ссыль amapola, блин, у меня вообще книга из головы вылетела))) Хелин, сейчас постучусь, про успеет ли - вот уж не знаю((( Если быстро организовать, чтоб заказать буквально завтра, то может и успеет. Отличные снимки, такие девочки симпатичные, ух. Мама красавица, не зря, да, уроки :)
|
 <br /> 
|
|
|
|
Malinka0603
|
 |
« Ответ #413 : 20 Мая , 2012, 20:07:16 » |
|
Ириска-Барбариска,у меня Артемка тоже орет дико,как только свекровь его возьмет. Никак привыкнуть к ним не может
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #414 : 20 Мая , 2012, 20:19:54 » |
|
Иринка ,какой там 1,5 часа!!!они и 10 минут не могут!!! и с Алисой так было, Свекр2 и не рвется совсем издалека 2 ул ю лю скажет и норму, а у свекрови дети орут. вот к маме я ездила в Борины. 4 месяца,он там сразу как будто их всю жизнь видел мы с мужем на 4 часа к сестре уехали все ок приперлись а он спит себе счастливый а эта блин не может даже подержать с Алисой так меня это добивался.теперь просто уже знаю, но все равно неприятный осадок, будто не любит она детей моих ((((
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #415 : 20 Мая , 2012, 20:27:53 » |
|
Malinka0603,вот вот, мне аж материться охота на нее " да что ж тв за женщина!!! Бабушка и не можешь внука развлечь. бл..ть аж псих берет, радовалась бы что внуков пру к ней постоянно , а эта не ценит видать... детей уложила пошла в баню схожу. радионяня в своем доме офигенно. нужная вещь!!!!
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #416 : 20 Мая , 2012, 20:28:33 » |
|
Ириска-Барбариска, да, скорее всего именно за сбор коллективки, как ни прискорбно. Подпись про пламенный от бухих - это они мне шпильку ввернули, не иначе. Судя по теме "почему меня забанили", я такая не одна - за это в основном и банят народ. Кто ссылки шлёт без шифровок, кто вещей одного размера продаёт толпу и тд.
Держись, Юль. Правда, не знаю, окупаются ли нервы присутствием свежего воздуха, но всё равно, держись!
|
 <br /> 
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #417 : 20 Мая , 2012, 20:41:09 » |
|
Ириска-Барбариска, мои радионяней как рацией играют)) чет не юзаю совсем.. а про свекровь, у меня мама такая- ну вот такая она, все ж разные не все любят с детями возится.. вот подрастают когда и уже человечки с которыми можно договорится- мама их накормить, уложить может, книжку почитать, буквы поучить у неё неплохо получается.. это не означает что не любит внуков, просто не умеет с ними обращаться..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #418 : 20 Мая , 2012, 21:01:51 » |
|
Классно в парке пообщались, просто подышали свежим воздухом, и погодка порадовала! Мы еще с мужем и дочей весь зоопарк обошли, ноги гудяят, и в слинге походили (тоже зоопарк) и в коляске потом, все перепробовали, зато не плакали, ттт. Рада была со всеми познакомиться, всех не запомнила конечно, память после родов еще не та... Хелин, красавицы вы с доченькой!
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #419 : 20 Мая , 2012, 21:04:09 » |
|
Aniramka, Романа с 7 месяцами! Наф@ня, Маргошу с полугодовасием! Анта, Сонечку с 3 месяцами! ПОЗДРАВЛЯЮ малышиков и их мам! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь!
|
|
|
|
|