|
amapola
|
 |
« Ответ #495 : 21 Мая , 2012, 12:53:19 » |
|
Shustra74, слушай хирурга, а не педиатра, специалисты обычно больше разбираются в своей теме. вот поэтому мы и не ходим в местные поликлиники :( всё равно всякие узи-массажи все часто платно делают, а приём врача не так и дорог.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #496 : 21 Мая , 2012, 13:05:27 » |
|
Shustra74, к ортопеду сходи и не слушай такого "специалиста". Нестабильность ШОП это ортопеда вотчина.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #497 : 21 Мая , 2012, 13:08:34 » |
|
Хелин, так позвони, пригласи его на дом.
сколько это будет стоить? если можно в личку?
|
|
|
|
|
Marina010281
активный участник

|
 |
« Ответ #498 : 21 Мая , 2012, 13:08:48 » |
|
Владимира поздравляем с 5 месяцами!!!! :рай: И я поздравляю!
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #499 : 21 Мая , 2012, 13:09:06 » |
|
Shustra74, слушай хирурга, а не педиатра, специалисты обычно больше разбираются в своей теме. вот поэтому мы и не ходим в местные поликлиники :( всё равно всякие узи-массажи все часто платно делают, а приём врача не так и дорог.
Согласна на 100%
|
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #500 : 21 Мая , 2012, 13:14:05 » |
|
amapola, у меня тоже желание отпало туда ходить... Про воротник читаю щас - не всегда его рекомендуют целый день носить, т.к. в этом случае мышцы шеи расслабляются и не развиваются. Тем более головку Антоша у нас оч хорошо держит. ((( Manticora, спасибо, последую твоему совету, поедем к ортопеду. Еще девочки, нам нужен массаж, но т.к. мы загородом живем, к нам на дом массажисты не поедут. посоветуйте медцентр какой-нибудь, где хорошо массаж делают деткам.
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #501 : 21 Мая , 2012, 13:18:40 » |
|
Shustra74, по рекомендации педиатра не надо воротник шанца надевать, это чревато..говорю как человек всю жизнь мучающийся с нестабильностью шейных позвонков, он тааак расслабляет шею, что ах! потом тяжело держать. В общем иди к грамотному ортопеду.
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #502 : 21 Мая , 2012, 13:23:27 » |
|
Яйя, спасибо, Зина, не зря значит мои сомнения по поводу этого совета....
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #503 : 21 Мая , 2012, 13:33:41 » |
|
Alina, я сейчас не в теме, я с Мишкой его приглашала, в моем понимании раза в 1,5 дороже чем просто прием, ну и чаи с ним погонять :2funny:
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #504 : 21 Мая , 2012, 13:47:08 » |
|
Хелин, я упала от красоты такой) повезло вашему папе! Маргариту, Романа, Софию и Владимира - с датками!!! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь! Будьте здоровы!
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #505 : 21 Мая , 2012, 13:48:12 » |
|
Alina, позвони в центр Вера там озвучат стоимость вызова на дом.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #506 : 21 Мая , 2012, 13:57:53 » |
|
Shustra74, я Насте массаж делала в Тибете на свободы, там массажист Оксана, оч клево массаж делает, у меня есть её сотовый, но к неё тоже очередь, если нужны контакты кину в личку. Alina, я сейчас не в теме, я с Мишкой его приглашала, в моем понимании раза в 1,5 дороже чем просто прием, ну и чаи с ним погонять :2funny:
Shustra74, чё правда чай пил? Настя,ты меня смутила, спасибо!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #507 : 21 Мая , 2012, 13:59:13 » |
|
Я сегодня не сделала ничего и даже полы не мыла, и постель не застила, только с детьми погуляла и хлебопечка мне тесто на булочки сделала, а их надо ж ещё испечь, а мне так лень. Детки спять, не знаю надолго ли, но клееево))))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #508 : 21 Мая , 2012, 14:01:49 » |
|
Хелин, ты тесто на цинабоны в ХП делаешь? А как?
|
|
|
|
|
Kiki
|
 |
« Ответ #509 : 21 Мая , 2012, 14:03:31 » |
|
Shustra74, я Насте массаж делала в Тибете на свободы, там массажист Оксана, оч клево массаж делает, у меня есть её сотовый, но к неё тоже очередь, если нужны контакты кину в личку. Alina, я сейчас не в теме, я с Мишкой его приглашала, в моем понимании раза в 1,5 дороже чем просто прием, ну и чаи с ним погонять :2funny:
Shustra74, чё правда чай пил? Настя,ты меня смутила, спасибо! Хелин, мы тоже массаж у этой Оксаны делали старшему с рождения и до 2-х лет, теперь доче делаем. Люблю ее нежно ))))
|
|
|
|
|
|