Magda
|
 |
« Ответ #570 : 21 Мая , 2012, 23:04:33 » |
|
Девочки, спасибо, что нас похвалили. Ксюня у меня там правда морщится, а я на телефон вслепую (на солнце нифига не видно) фоткала её.
|
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #571 : 21 Мая , 2012, 23:06:54 » |
|
Лена, ты уже расколешься в чем тебе повезло??а то я спать не лягу пока не узнаю)))
Хелин , а завтра в какое время уже интрига будет снята. Все дела брошу, чтобы узнать про везение. :смеется:
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #572 : 21 Мая , 2012, 23:08:05 » |
|
Лен...ну барабанная дробь уже и все во внимании))
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #573 : 21 Мая , 2012, 23:27:53 » |
|
Рысюля, уплотнение это скорее всего так ткани срослись, типо спайки, но это нормально, у меня так после первого было, все рассосалось само, сейчас тоже в одном месте уплотнение есть.Ты контратубексом помаж систематически, он помогает в таких случаях, но я ни чем не мажу - лень чтото.А упражнения можно делать через 2 месяцапотихонбку, дальше больше, думаю уже можно и активно спортом заниматься)
девочки у меня что-то с животом непонятное, какой-то опухший, слева побаливало вчера - думала, может овуляция, а сегодня обнаружила, что боль не внутренняя. Стала ощупывать живот, а он весь в шишках:((( сквозь жировую ткань прощупывается ощутимо, какие-то жестче, какие-то мягче, такой кошмар, очень неприятно, почти болезненно. Буквально пару дней назад этого не было:(((
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #574 : 21 Мая , 2012, 23:29:04 » |
|
Nastya,Ну точно кааак вылезут потом зубики!сразу два!Крепись! Знаем, проходили((у нас тоже с температурой 39,5 лезли( Сил тебе
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #575 : 21 Мая , 2012, 23:33:14 » |
|
Рысюля,блин((ну шишки такие у меня тоже есть, некоторые очень плотные, они пройдут со временем. Но они у мену не вчера появились это точно, а были сразу.Может ты себя накручиваешь? а лучше всего иди к врачу и пусть он посмотрит,наверное к гинекологу нужно или к хирургу я даже не знаю.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #576 : 21 Мая , 2012, 23:55:52 » |
|
Хелен Интриганка ))) молодец готовила столько, я тоже в хлебопечке заметила только на режиме пельмени с дуру )))) Ксюня такая фига разлеглась на пляжу красоточка !!! девочки у нас тоже нестабильность и чет я плюнула и никуда не иду с ней, может записаться хоть к этому ортопеду Елка куда переехала?рассказывал Рысюля. Оль. сходи к гинекологу и к хирургу и на узи на состоятельность шва посмотреть , я чет пропустила что у тебя были беспокойства, если болит надо срочно смотреть тебе @@@@!!!
пошла я спать
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #577 : 22 Мая , 2012, 07:21:24 » |
|
ой, я спать пошла, мне прям неудобно, на самом деле ничего такого у меня не произошло, просто повезло и попала перед отъездом туда, куда думала уже не попаду, детей это касается, вечером съездим и напишу, а то вдруг отменится)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #578 : 22 Мая , 2012, 07:22:12 » |
|
Рысюля, сходи к врачу. А шишики на шве что ли? У меня ничего не болит и не болело и шишек ттт нет никаких.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #579 : 22 Мая , 2012, 07:30:07 » |
|
Алая буква, с крещением Юрия!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #580 : 22 Мая , 2012, 07:31:56 » |
|
Ксюша с крещением вас! А я что-тофоток не вижу ничьих.
|
|
|
|
Kiki
|
 |
« Ответ #581 : 22 Мая , 2012, 07:40:46 » |
|
Девочки! Всем доброе утро!!! Алая буква, с крещением сынули!!! Magda, такая доча лапотуся. У нас такой же костюмчик, только мы до него еще не доросли :смеется: Хелин, интриганка!!! ;)
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #582 : 22 Мая , 2012, 07:43:20 » |
|
Ленк., Португалия, Остров - деток с датками! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Kiki
|
 |
« Ответ #583 : 22 Мая , 2012, 07:44:32 » |
|
Полиночку, Марусю, Майюшу с датками!!!
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #584 : 22 Мая , 2012, 07:45:56 » |
|
Алая буква, я вчера тебе на карту перевела за книгу, деньги дошли? :roll: Девочки, а можно мне тоже рецептик вкуснячих булочек? Че то так захотелось :ой засмущали:
|
|
|
|
|