Velvet
|
 |
« Ответ #675 : 22 Мая , 2012, 14:58:29 » |
|
А у нас диатез, тоже сижу мечтаю о помидорке и о зефире почему-то.)))
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #676 : 22 Мая , 2012, 14:59:24 » |
|
Оюшминальда, аватарка супер!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Инкин
|
 |
« Ответ #677 : 22 Мая , 2012, 15:03:21 » |
|
Оюшминальда, бедняжки, вы все еще коликами мучаетесь?ну к 3 месяцам точно пройдут, а у нас раньше закончились. Лекарства не помогают? Эспумизан, саб-симплекс, плантекс? Я тоже на диете сидела, но потом поняла, что колики у нас от этого не зависят, понемножку вводила овощи-фрукты. ну разве что виноград и капусту свежую до сих пор не рискую есть...
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #678 : 22 Мая , 2012, 15:06:52 » |
|
Анта, ну вот похоже в луке было дело ну и плюс жара...
Инкин, я была в 1 месяц, мазок брали, но я с проблемой приходила, мне потом еще там на колькоскопии грануляционную ткань удаляли. Лично мое мнение после родов хотя бы раз надо показаться, мне лично самой так спокойнее, что у меня все восстановилось и все хорошо, но многие знаю не ходят, тут дело каждого...
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #679 : 22 Мая , 2012, 15:08:18 » |
|
Инкин, а кто у тебя гиня если не секрет? не недоцукова разве? хорошая гиня мне нравится.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #680 : 22 Мая , 2012, 15:08:53 » |
|
Хелин, Лен, у тебя сколько обошлось обучение на права? Без вождений. Позвонила в 2 школы, в одной 18тыс, в другой 14тыс.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #681 : 22 Мая , 2012, 15:09:37 » |
|
Инкин, у нас от жирного творога, брокколи, яблок усиливаются колики, что уж о зелени и помидорах говорить. Velvet, :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #682 : 22 Мая , 2012, 15:13:31 » |
|
диатез на что? я выяснила что Еву оч сильно сыпит на молоко, его исключила и все остальное кушаю.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Инкин
|
 |
« Ответ #683 : 22 Мая , 2012, 15:16:42 » |
|
Инкин, а кто у тебя гиня если не секрет? не недоцукова разве? хорошая гиня мне нравится.
ага, она) мне как она вела беременность не понравилось, грубая, злая какая-то, я на каждом приеме писала отказ от стационара по любому поводу-вес лишний, анализы не очень, головная боль... ладно бы больничный, а ездить в стационар каждое утро на капельницы я считаю не было повода. еще прям крики выслушивала когда ходила на платное узи, а не к ним, все 3 раза был наезд чуть не до слез меня доводила, хотя я ходила к оч хорошему узисту...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #684 : 22 Мая , 2012, 15:17:46 » |
|
Хелин, Лен, у тебя сколько обошлось обучение на права? Без вождений. Позвонила в 2 школы, в одной 18тыс, в другой 14тыс.
Наф@ня,такс 7 с чем-то теория, 25 вождений по 360 это 9000+по-моему 1000 руб аренда атводрома за все вождения+800 руб. за внутренний экзамен и +1000 (по-моему за экзамен в гаи) итого около 19. На самом деле мне вышло наааамного дороже))) потому что1 вождение 360 руб это если с 9 до 17 оно, а я всегда ходила вечером в 19 часов, а после 17 часов 1 вождение (1,5 часа) стоило 500 руб.)) Выбирай инструктора по отзывам знакомых от инструктора оч многое зависит.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #685 : 22 Мая , 2012, 15:20:05 » |
|
Наф@ня, а 14 это где такая цена? Ты узнавай сколько стоит 1 занятие вождения, у некоторых оно дешевле и длится 45 минут. И опять же сколько часов практики входит в 14 тыщ., у нас было 25 занятий по 1,5 час, можя какая не такая, но мне мало,я 30 отъездила в итоге. хотя тебе наверное легче будет, если ты говоришь емеешь ездить.
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #686 : 22 Мая , 2012, 15:34:55 » |
|
диатез на что? я выяснила что Еву оч сильно сыпит на молоко, его исключила и все остальное кушаю. Хелин, сейчас ищу аллерген. Исключила молочку, сладкое, вот только без чая с молоком у меня молока заметно меньше стало.
|
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #687 : 22 Мая , 2012, 15:40:03 » |
|
Девочки, кто был у гинеколога после родов? просто осмотр или берут мазки? я все не доберусь, да и гиню нашу не люблю(( насколько это необходимо, как считаете? и еще, у кого-то были проблемы с гемостазом в беременность? после родов сдавали кровь?
Инкин, Я была, как прямо послушная через 10 дней и в 2 месяца. У меня мазок не брали, просто посмотрели на кресле. И гемостазиограмму я сдавала в месяц, но к специалисту на конс. не пошла, фиг туда попадёшь, а с ре тем-более, своей гине показывала. РФМК у меня было всегда выше, сейчас в норме, зато все остальное не пойми как. Короче, сказали меня это всю жизнь будет преследовать, и таблетки противозач. пить нельзя
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #688 : 22 Мая , 2012, 15:41:00 » |
|
Хелин, "старт-плюс! туда входит теория + 56 часов вождения + бензин. отзывы почитала, кто то хвалит кому то не понравилось. Вообще у нас большой процент сдачи экзаменов в Вираже, но там теория 18 +вождение. Ещё какая то школа забыла...там вождение 100р час. Мне главное чтоб инструктор не орал. А то я реветь начну)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #689 : 22 Мая , 2012, 15:42:57 » |
|
Velvet,А мне в РД сказали, что чай с молоком-это всё фигня, что он больше мочегонным свойством обладает, а не как не латагонным. Что все пьют его по старинке, ну и так, для собств. успокоения. Ну я тоже пью, просто для разнообразия выпиваемой жидкости.
|
|
|
|
|