Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята'11-Майчата'12 Том №12! Поболтаем?!!)))
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #675 : 22 Мая , 2012, 14:58:29 »

А у нас диатез, тоже сижу мечтаю о помидорке и о зефире почему-то.)))
Сообщить модератору   Записан
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #676 : 22 Мая , 2012, 14:59:24 »

Оюшминальда, аватарка супер!!!  :mrgreen:
Инкин
завсегдатай

Награды
« Ответ #677 : 22 Мая , 2012, 15:03:21 »

Оюшминальда, бедняжки, вы все еще коликами мучаетесь?ну к 3 месяцам точно пройдут, а у нас раньше закончились. Лекарства не помогают? Эспумизан, саб-симплекс, плантекс? Я тоже на диете сидела, но потом поняла, что колики у нас от этого не зависят, понемножку вводила овощи-фрукты. ну разве что виноград и капусту свежую до сих пор не рискую есть...

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #678 : 22 Мая , 2012, 15:06:52 »

Анта, ну вот похоже в луке было дело ну и плюс жара...

Инкин, я была в 1 месяц, мазок брали, но я с проблемой приходила, мне потом еще там на колькоскопии грануляционную ткань удаляли. Лично мое мнение после родов хотя бы раз надо показаться, мне лично самой так спокойнее, что у меня все восстановилось и все хорошо, но многие знаю не ходят, тут дело каждого...
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #679 : 22 Мая , 2012, 15:08:18 »

Инкин, а кто у тебя гиня если не секрет? не недоцукова разве? хорошая гиня мне нравится.
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #680 : 22 Мая , 2012, 15:08:53 »

Хелин, Лен, у тебя сколько обошлось обучение на права? Без вождений. Позвонила в 2 школы, в одной 18тыс, в другой 14тыс.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #681 : 22 Мая , 2012, 15:09:37 »

Инкин, у нас от жирного творога, брокколи, яблок усиливаются колики, что уж о зелени и помидорах говорить.
Velvet,  :)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #682 : 22 Мая , 2012, 15:13:31 »

диатез на что? я выяснила что Еву оч сильно сыпит на молоко, его исключила и все остальное кушаю.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Инкин
завсегдатай

Награды
« Ответ #683 : 22 Мая , 2012, 15:16:42 »

Инкин, а кто у тебя гиня если не секрет? не недоцукова разве? хорошая гиня мне нравится.
ага, она) мне как она вела беременность не понравилось, грубая, злая какая-то, я на каждом приеме писала отказ от стационара по любому поводу-вес лишний, анализы не очень, головная боль... ладно бы больничный, а ездить в стационар каждое утро на капельницы я считаю не было повода. еще прям крики выслушивала когда ходила на платное узи, а не к ним, все 3 раза был наезд чуть не до слез меня доводила, хотя я ходила к оч хорошему узисту...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #684 : 22 Мая , 2012, 15:17:46 »

Хелин, Лен, у тебя сколько обошлось обучение на права? Без вождений. Позвонила в 2 школы, в одной 18тыс, в другой 14тыс.
Наф@ня,такс 7 с чем-то теория, 25 вождений по 360 это 9000+по-моему 1000 руб аренда атводрома за все вождения+800 руб. за внутренний экзамен и +1000 (по-моему за экзамен в гаи) итого около 19. На самом деле мне вышло наааамного дороже))) потому что1 вождение 360 руб это если с 9 до 17 оно, а я всегда ходила вечером в 19 часов, а после 17 часов 1 вождение (1,5 часа) стоило 500 руб.)) Выбирай инструктора по отзывам знакомых от инструктора оч многое зависит.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #685 : 22 Мая , 2012, 15:20:05 »

Наф@ня, а 14 это где такая цена? Ты узнавай сколько стоит 1 занятие вождения, у некоторых оно дешевле и длится 45 минут. И опять же сколько часов практики входит в 14 тыщ., у нас было 25 занятий по 1,5 час, можя какая не такая, но мне мало,я 30 отъездила в итоге. хотя тебе наверное легче будет, если ты говоришь емеешь ездить.

Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #686 : 22 Мая , 2012, 15:34:55 »

диатез на что? я выяснила что Еву оч сильно сыпит на молоко, его исключила и все остальное кушаю.

Хелин, сейчас ищу аллерген. Исключила молочку, сладкое, вот только без чая с молоком у меня молока заметно меньше стало.
Magda
местный житель

Награды
« Ответ #687 : 22 Мая , 2012, 15:40:03 »

Девочки, кто был у гинеколога после родов? просто осмотр или берут мазки? я все не доберусь, да и гиню нашу не люблю(( насколько это необходимо, как считаете?
и еще, у кого-то были проблемы с гемостазом в беременность? после родов сдавали кровь?
Инкин, Я была, как прямо послушная через 10 дней и в 2 месяца. У меня мазок не брали, просто посмотрели на кресле. И гемостазиограмму я сдавала в месяц, но к специалисту на конс. не пошла, фиг туда попадёшь, а с ре тем-более, своей гине показывала. РФМК у меня было всегда выше, сейчас в норме, зато все остальное не пойми как. Короче, сказали меня это всю жизнь будет преследовать, и таблетки противозач. пить нельзя
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #688 : 22 Мая , 2012, 15:41:00 »

Хелин, "старт-плюс! туда входит теория + 56 часов вождения + бензин. отзывы почитала, кто то хвалит кому то не понравилось. Вообще у нас большой процент сдачи экзаменов в Вираже, но там теория 18 +вождение. Ещё какая то школа забыла...там вождение 100р час.
Мне главное чтоб инструктор не орал. А то я реветь начну)

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Magda
местный житель

Награды
« Ответ #689 : 22 Мая , 2012, 15:42:57 »

Velvet,А мне в РД сказали, что чай с молоком-это всё фигня, что он больше мочегонным свойством обладает, а не как не латагонным. Что все пьют его по старинке, ну и так, для собств. успокоения. Ну я тоже пью, просто для разнообразия выпиваемой жидкости.
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:59:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее