Оюшминальда
|
 |
« Ответ #765 : 23 Мая , 2012, 09:51:47 » |
|
Порепочка, слушай, такой дебилизм с этими школами. Ну, приписали к 152 школе весь Александровский и Парковый, они думают, школа резиновая что ли? К тому же не хочу, чтобы ребенок мой учился в школе, которая по результатам ЕГЭ занимает 130 место из 170-ти.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #766 : 23 Мая , 2012, 09:52:53 » |
|
Вчера все дождик просили) Сейчас будем солнышка просить))
Я не просила дождика :) Я солнышко люблю и жару :lol:
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Инкин
|
 |
« Ответ #767 : 23 Мая , 2012, 09:55:40 » |
|
Оюшминальда, а там недалеко лицей 35, в него только по прописке берут?
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #768 : 23 Мая , 2012, 09:56:37 » |
|
Порепочка, будем держать @@@@@ чтоб получилось у вас всё, и юга с втаминами, и лицей и папа без командировок :) Девочки, мы отписали и закрываем беремчатую темку!поздравлялка для самой стойкой :) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45528.new.html#newИнкин, по идее, если у них будут места, оставшиеся после устройства всех, кто по прописке, то любой желающий. Но у таких школ мест не бывает.
|
 <br /> 
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #769 : 23 Мая , 2012, 09:56:53 » |
|
Manech, у нас полное имя Софья- так по докам, иногда прям так и зову еще и по отчеству))) больше,конечно, уменьшительно-ласкательно Сонечкой. Бабушка зовет Софи. Она все вариации своего имени знает и реагирует. Имя очень распространенное, но нам нравится. Особенно папе, прям обожает дочурку, он и назвал.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #770 : 23 Мая , 2012, 09:58:01 » |
|
Анта, да, самое популярное и у нас и на Западе. В Америке в частности. Ну и что, зато красивое имя! :)
|
 <br /> 
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #771 : 23 Мая , 2012, 09:59:49 » |
|
Инкин, недалеко он от нас. Берут по прописке и льготников. Остальным вряд ли достанутся места.
|
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #772 : 23 Мая , 2012, 10:00:12 » |
|
Miroshka, Спасибо. Вот отпуск этот всё нам портит. Надо заехать, узнать.
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #773 : 23 Мая , 2012, 10:01:37 » |
|
Алая буква,А еще можно Софико, Софочка, Софийка и просто Соня. Еле уторкала малышку, всё утро капризульки, на погоду что ли.
|
|
|
|
Malinka0603
|
 |
« Ответ #774 : 23 Мая , 2012, 10:03:41 » |
|
девочки,кто готовил овощное пюре сам? Чем его надо разводить? Свекровь привезла капусты цветной и кабачков. Вот хочу Теме Приготовить пюре,так не знаю чем развести. В интернете ничего не нашла толкового
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #775 : 23 Мая , 2012, 10:04:46 » |
|
Оюшминальда, ваще дебилизм, ну может, за год уже что-нить поменяется, вам проще будет. Инкин, мы с Иринкой как раз о 35 и говорим. Прописочники первоочередные. Потом уж все остальные. Мы подавали документы в первый день приема заявлений в филиале. Папа приехал к 7 утра, уже был 17-тый в очереди. А заявление наше зарегистрировали аж 167-ым. Если учесть, что набирают всего 200 человек (суммарно и в основном, и в филиале), то как-то мандражирую я. В пору уже делать сайт, аналогичный садикам74))) И ставить в очередь детей в школы с рождения))) Ну да ладно, подумаем об этом завтра))) Алая буква, ой, спасибо, Ксюш, а как я-то надеюсь)))
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #776 : 23 Мая , 2012, 10:12:20 » |
|
Malinka0603,ничемне разводила, если прямгустое водичкой можно развести. Дала Евангелине грушевое пюре, она исплевалась вся...короче с едой вижу будут такие же проблемы как и у Насти, не наормить, она грудь-то ест мало, прикорм вообще не хочет((((( Порепочка,удачи вам!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #777 : 23 Мая , 2012, 10:15:42 » |
|
От нас с Викуськой всем большое спасибо и агу! за поздравления!!! (щаз как раз мы с ней вместе перед буком - она ест, я лазаю по инету)
к двум нашим месяцам мы внешне сильно изменились = наросли щёчки, окорочка (так их наша патронажная медсестра называет). цвет глаз у нас такой глубокий синий, волосюшки пока ещё отдают рыжиной, но я бы назвала их пшенично-льняным цветом.
мы с первых дней оч любим купаться в ванночке! дочь ведёт себя спокойно, даже если голодная и надо бы поплакать, даже если перед заплывом насильно разбудили. купание - это наше всё!!!
смеётся пока ещё не в голос, но улыбается во всю и всем. у нас много друзей, со многими уже познакомились, так что к новым лицам мы дружелюбны.
Оч. любим кататься на машине. засыпает сразу. и может проспать столько сколько её будут катать))) пока ездит в колясочной люльке (не в автокресле) так что спит там с удовольствием, что даёт нам возможность бывать везде, в магазинах, у друзей на даче и поч.
в общем вот так мы растём и на всё на это тьфу три раза!!!
(в стопервый раз пытаюсь разместить наши фоты, блин))))
|
|
|
|
Malinka0603
|
 |
« Ответ #778 : 23 Мая , 2012, 10:17:56 » |
|
Найс, какая улыбчивая девчушка! ТТТ на вас, очень вы хорошенькие)))
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #779 : 23 Мая , 2012, 10:18:04 » |
|
|
|
|