Хелин
« Ответ #945 : 24 Мая , 2012, 09:33:04 »
Оюшминальда ,лучше пей таблетки, парацетомол не помогает? я вообще боль тепреть не могу, у меня в 2 недели Ева 3 дня на смеси была, я пила обезболивающие из-за ужасной зубной боли.юля_санпитер , мне просто интересно стало, что она лунтика узнала из другой комнаты, не видела, но сидела и слушала, забавные они, детки.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #946 : 24 Мая , 2012, 09:36:55 »
Хелин , кто знает, помогает или нет. У меня редко так сильно что-то болит, да и терпеливая я, обезболивающие применяю нечасто.
юля_санпитер
« Ответ #947 : 24 Мая , 2012, 09:45:33 »
Хелин ,а ну это уже другой уровень развития, это да!
Хелин
« Ответ #948 : 24 Мая , 2012, 09:46:02 »
Оюшминальда , ну пусть больше не болит. Я тож таблетки не люблю, пью оч редко, но головную и зубную боль не могу терпеть вообще.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Malinka0603
« Ответ #949 : 24 Мая , 2012, 09:47:27 »
Михаила с месяцем!!
юля_санпитер
« Ответ #950 : 24 Мая , 2012, 09:47:57 »
мне от головной боли помогает цитрамо*н, всего пол таблетки, но может, это самовнушение, но в течение 10 минут. не знаю, можно ли его при ГВ
Sunflower
« Ответ #951 : 24 Мая , 2012, 09:48:54 »
Kiki , у меня тоже третий день на груди висит( и по всей ночи....+ сказали, что молочница у нас(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
юля_санпитер
« Ответ #952 : 24 Мая , 2012, 09:51:22 »
у нас был белый язык с налетом странным, но как будто само прошло со временем
юля_санпитер
« Ответ #953 : 24 Мая , 2012, 09:53:54 »
девочки поделитесь, какие игрушки нравятся вашим детям?
Kiki
« Ответ #954 : 24 Мая , 2012, 09:54:20 »
Kiki , у меня тоже третий день на груди висит( и по всей ночи....+ сказали, что молочница у нас(((
Palma , у нас молочница бывает частенько. Видимо антибы после КС и после трахеоларингита моего дают о себе знать. Кандид гелем обрабатываю Марусе ротик. На ватную палочку капаю и мажу язычок, десна и щечки внутри. А себе раньше соски мазала кремом Кандид, а теперь прописали крем Травокорт - помогает мне моментально, сразу перестают болеть соски, а потом и грудь.
Анта
« Ответ #955 : 24 Мая , 2012, 09:55:24 »
Kiki , с обновочкой Марусю!Хелин , Соня вовсю смотрит ТВ, если повернешь её в ту сторону, ну и в компьютер глазеет, с бабушкой по скайпу общается под настроение. Пока мультики только слушаем, те песенки скачали, выявили любимые и с большим прям удовольствием. Вообще интересно, когда ей поешь или стихи читаешь-она слушает всегда-всегда, а в прозе местами)))Оюшминальда , недавно болела голова, помогли холодные компрессы, а вообще смотря отчего и как болит....на смену погоды мне кажетсямама Adelka , сыночка с месяцем!!
Хелин
« Ответ #956 : 24 Мая , 2012, 09:58:59 »
Настины, особенно лего у нас в почете, грызет аж мурлычет :2funny:
Инкин
« Ответ #957 : 24 Мая , 2012, 10:01:38 »
Мишеньку поздравляю с первым месяцем!
Мой сейчас любит всякие погремушки в ручку брать и грызть. Книжка-шуршалка у нас есть, тоже идет в ход. Подвесные игрушки всякие-вчера друзья приходили подарили апельсин T*iny love, счастья полные штаны)))
Vendett@
« Ответ #958 : 24 Мая , 2012, 10:06:42 »
Vendett@ , забыла рассказать, звонит мне недавно ВВ и спрашивает:" Ириш, у нас с тобой срок какой? Когда рожать будем?" :shock: Я сделала огромную паузу, вспоминая, родила я или мне это приснилось. :2funny:Смотрю, Вадимка сопит в кроватке, значит не приснилось. :lol: В итоге оказалось, что она сверяет списки родивших и готовящихся, а меня забыла в родившие внести. :смеется:
это не в районе ее ДР было :2funny: шучу
ну ты ж не слоник, чтоб до сих пор беременной быть
мы на той недели с Алисой заезжали, показывались, радости взаимной было :ура:
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
marissa
« Ответ #959 : 24 Мая , 2012, 10:10:11 »
Я только читать вас успеваю :) а написать не могу ничего. Сплю по ночам плохо, и хожу весь день полусонная. Вообще ничего не соображаю, за руль страшно садиться
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012