s-neznaya13
|
 |
« Ответ #120 : 19 Мая , 2012, 09:56:50 » |
|
hass,заметно сильно(прикрылась шарфиком), швы не нужны, заживЁт=)
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #121 : 19 Мая , 2012, 09:58:53 » |
|
Кто-нить хочет в парке погулять сегодня в Гагарина? с 12 до 15
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #122 : 19 Мая , 2012, 10:00:45 » |
|
Девочки, спасибо за комплименты доче! :smitten: :smitten: :smitten: Смугляша, кроме клёвого купальника и Аделины (которая прекрасна сама по себе))), не могу не отметить в очередной раз ваши сережки - ей так идёт! просто прелесть)
Ой спасибочки! Я сама просто балдею от сережек :ой засмущали: Смугляша, Аделинка красотка! На море собираетесь? Еще парео нужно и шляпку)))))) Ушки ваши зажили?
Очень надеюсь, что получится в сентябре... Без парео думаю обойдемся, а вот шляпку уже присмотрела, жду когда в сейл попадет. :смеется: И у нас еще два слитных купальника из америки едут. :ой засмущали: Про трусики конечно согласна! Купальники это так одеть как раз перед первым купанием помодничать, поумиляться, да пофотографироваться. А потом мокренькую уже и в трусики можно переодеть :roll: Ушки еще не до конца зажили, но никаких воспалений, нагноений ттт не было! Уже не обрабатываю
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #123 : 19 Мая , 2012, 10:02:57 » |
|
s-neznaya13, Никитка такой славный Мишутка! Ему очень идёт этот костюмчик! :mrgreen: Машунька, модный гонщик! ^-^
Сегодняшних именинников с датками!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Машунька
|
 |
« Ответ #124 : 19 Мая , 2012, 10:05:51 » |
|
s-neznaya13, Никитка такой славный Мишутка! Ему очень идёт этот костюмчик! :mrgreen: Машунька, модный гонщик! ^-^
Сегодняшних именинников с датками!!! :рай: :рай: :рай:
спасибо!!!!!
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #125 : 19 Мая , 2012, 10:34:08 » |
|
отселением в детскую и ночным сном там, в своей кроватке. А то тоже с нами всю ночь тусил.
Как справились?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #126 : 19 Мая , 2012, 10:38:38 » |
|
А еще сегодня день больших именин! :ура: Ksenya_:D, Nataly Alba, Selena, Козибоба, поздравляем наших юных принцесс Валентину, Марию, Елизавету и Елену!.. :smitten: :smitten: :smitten: Balabolchik, и юного принца Тимофея! :smitten: :smitten: :smitten: Желаю всем крепкого здоровья, хорошего настроения и веселого времяпровождения.  Присоединяюсь к поздравлениям!!! Златочку, с опозданием большим но не могла не поздравить с 1 годиком!! Как же время пролетело! Скоро столько годовасиков будет в темке!!!
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #127 : 19 Мая , 2012, 10:39:53 » |
|
Nat@lisa, привет! давно тебя не было. Как вы? Окончательно управились где-то за неделю. Самая жесть была только в первую ночь. Конечно, я очень нервничала, но муж чуть ли не силой не давал бежать к ребенку :) ходил и успокаивал его сам :) Потом стало легче. Теперь относишь его полусонного в кровать - он уже сам спокойно там засыпает. Я, конечно, перед сном всегда целую, обнимаю, немного валяюсь с ним, а потом всё - в свою кровать.
Согласна с тобой про отдельную комнату. До этого кроватка в нашей стояла и просыпался он гораздо раньше и чаще, даже когда засыпал в кровати сам. А сейчас все стали спать лучше (сын - в первую очередь), но тут еще и возраст подошел, наверное.
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #128 : 19 Мая , 2012, 10:46:36 » |
|
Валентину, Машу, Лизу, Лену и Данилку с даточками!!!  Всем спасибо за поздравления!!!!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #129 : 19 Мая , 2012, 10:49:49 » |
|
Машунька, Какой моднявый парень! Сама хоть покажись :) Увижу - подойду. Если что, мы на розовой коляске перего ария и рядом обычно Юляха вышагивает, всяко не перепутать. Часто гуляем на площадке за 47 садиком.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #130 : 19 Мая , 2012, 11:24:50 » |
|
s-neznaya13, привет всем! Да, спасибо, я увидела уже. Тоже хочу отучать вместе спать, вот сил чуть-чуть наберусь))) Мы растем, радуем, как все, родителей. Я почитать только успеваю, написать хочется так много, пока читаешь, пока до последней страницы дочитаю, уже забыла, что хотела написать. Поздравляю всех деток с датками и новыми достижениями!
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #131 : 19 Мая , 2012, 11:36:29 » |
|
Кому нужны были килограммы в нужные места? А то у меня что-то талия по обхвату с бедрами и грудью сливается))) По умениям - ладушки через раз, пока-пока, привет делаем))) Попугаю Кеше пальчиком грозим и говорим - зззя! Говорим некоторые слоги, из слов только мам-мам. Как все детки, шилопопа, несмотря на наши кг.))) Гуляем часа 4-5 в день. А вот укладывания у нас оооочень долгие и мучительные((( В ночь уходит через часа 2 укладываний и груди, и колыбельных, и покачиваний и т.п.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #132 : 19 Мая , 2012, 11:49:47 » |
|
А еще сегодня день больших именин! :ура: Ksenya_:D, Nataly Alba, Selena, Козибоба, поздравляем наших юных принцесс Валентину, Марию, Елизавету и Елену!.. :smitten: :smitten: :smitten: Balabolchik, и юного принца Тимофея! :smitten: :smitten: :smitten: Желаю всем крепкого здоровья, хорошего настроения и веселого времяпровождения.  присоединяюсь к поздравлениям!!! s-neznaya13,здоровский мишка! Смугляша,красотулька!!Модница))) а я чего-то еще не готовила малого к купальному сезону.Но думаю будем в обычных трусах гонять))) Машунька,Данилка такой взрослый мальчуган.И комнатка у него уже своя?
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #133 : 19 Мая , 2012, 13:00:20 » |
|
s-neznaya13, как я тебя понимаю... У нас тоже однушка:( По приезду буду тоже отучать от ночного кормления, а потом и от совместного сна... Как подумаю так вздрогну:( Муж в этом деле еще тот помощник, Саньку сильнее чем я жалеет:-D
ИМЕНИННИКОВ И ИМЕНИННИЦ С ДАТКАМИ!! Ура! Ура! Ура!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #134 : 19 Мая , 2012, 13:56:04 » |
|
Спасибо, кто поздравил Глеба с 9 месяцами. Приятно было :) Ksenya_:D, Nataly Alba, Selena, Козибоба Поздравляю, дочек-красавиц с 9месяцами! Balabolchik, поздравляю сынишку с 8 месяцами! 
|
|
|
|
|