Anna111
|
 |
« Ответ #150 : 19 Мая , 2012, 21:51:32 » |
|
Девочки, спасибо за поздравления!!! Именинников с датками!
Я Лене показывала как ползать, ножки, ручки переставляла, может поэтому она уже в 5 месяцев начала ползать. Зато теперь, из-за того что ползает как электровеник, ходить даже не пытается.
Про умения: научились наконец-то махать пока-пока и говорить при этом что-то типа "айда-айда"))) Причем хитрющая, машет только если кто-то реально уходит из дома, возле входной двери, а не просто вышел в соседнюю комнату. Из слов, точнее слогов, мамама, папапа, бабаба, дадада. Еще если поматать головой из стороны в стороны, повторять начинает))) На ладушки нам вообще пофиг, пытаюсь ей показать как делать, а она только убегает от меня.
А что за пирамидки тут все собирают? у которой колечки на палочку надевают ? надо будет купить У нас есть кубик-сортер, на нем написано что с трех лет предназначен почему-то, мы его только ломать умеем)
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #151 : 19 Мая , 2012, 21:59:00 » |
|
Про совместный сон, с рождения спала с нами, в кровати, потом как-то мне тесно показалось и я ее просто в свою кроватку переложила, без истерик и скандалов.
Кстати, у кого подключена Интерсвязь, в локальной сети есть развивающие мультики, Baby Einstein и еще что-то должно быть, надо покопаться...
|
|
|
|
Машунька
|
 |
« Ответ #152 : 19 Мая , 2012, 22:09:39 » |
|
Девочки, спасибо за поздравления!!! Именинников с датками!
Я Лене показывала как ползать, ножки, ручки переставляла, может поэтому она уже в 5 месяцев начала ползать. Зато теперь, из-за того что ползает как электровеник, ходить даже не пытается.
Про умения: научились наконец-то махать пока-пока и говорить при этом что-то типа "айда-айда"))) Причем хитрющая, машет только если кто-то реально уходит из дома, возле входной двери, а не просто вышел в соседнюю комнату. Из слов, точнее слогов, мамама, папапа, бабаба, дадада. Еще если поматать головой из стороны в стороны, повторять начинает))) На ладушки нам вообще пофиг, пытаюсь ей показать как делать, а она только убегает от меня.
А что за пирамидки тут все собирают? у которой колечки на палочку надевают ? надо будет купить У нас есть кубик-сортер, на нем написано что с трех лет предназначен почему-то, мы его только ломать умеем)
Да у которой колечки на палочке.
|
|
|
|
Машунька
|
 |
« Ответ #153 : 19 Мая , 2012, 22:09:56 » |
|
сын сейчас катает сковороду по полу, как мало для счастья надо, минут 5-7 тишины для мамы :lol:
у нас тоже такое бывает
|
|
|
|
Машунька
|
 |
« Ответ #154 : 19 Мая , 2012, 22:10:40 » |
|
сын сейчас катает сковороду по полу, как мало для счастья надо, минут 5-7 тишины для мамы :lol:
Это самые лучшие игрушки, красочные и такие прям музыкальные, не сравнить с их настоящими игрушками..
|
|
|
|
Машунька
|
 |
« Ответ #155 : 19 Мая , 2012, 22:41:37 » |
|
Голубоглазый голубоглаз  Одела ребенка на прогулку, сижу думаю, ну кого же мне напоминает....  Ага точно, похожа!Маленькая симпотяшка!!!!!!!!!!  :смеется:
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #156 : 19 Мая , 2012, 22:47:10 » |
|
Козибоба, такая шкодная! Прикольная! И точно))) похожа)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #157 : 19 Мая , 2012, 23:02:32 » |
|
Козибоба, классный Фунтик)
|
|
|
|
Машунька
|
 |
« Ответ #158 : 19 Мая , 2012, 23:16:23 » |
|
Забыла написать у нас ещё танцевать любит, как только услышит музыку так сразу головой и рукой начинает махать.
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #159 : 19 Мая , 2012, 23:19:49 » |
|
Забыла написать у нас ещё танцевать любит, как только услышит музыку так сразу головой и рукой начинает махать.
сам научился танцевать? мы на музыку особо внимания не обращаем(((
|
|
|
|
Машунька
|
 |
« Ответ #160 : 19 Мая , 2012, 23:22:49 » |
|
Козибоба, ага сам, его никто не учил и не показывал, уже как недели две танцует, у него на машине тоже есть музыка, дак подползет включит и потанцует, а потом уже играть начинает.Мы тоже  на музыке не заостряли внимания.
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #161 : 19 Мая , 2012, 23:39:17 » |
|
Козибоба, прелестная голубоглазка!!! Машунька, Данилка очарователен вместе с мамочкой))))) s-neznaya13, Никиточка просто красавчик!!!
Мы сегодня в зоопарке были, да и в парке погуляли, народу куча, в лесу отличненько)))
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #162 : 19 Мая , 2012, 23:48:05 » |
|
Козибоба, маленькая принцесска)))))))))))) Машунька, красавцы - что мама что сынок)))))))))) Насчет совместного сна все порываюсь написать...... Я в свое время Глебу дала слабину (как в 6 мес. с АКДС температурил), я его взяла с собой в кровать, так до сих пор и спим вместе........ И ругали, и уговаривали.....пока малявкой был, орал страшно если ложила одного спать, не засыпал ни в какую.....просыпался с истериками, короче я сдалась и стали спать мы вместе. Сейчас ему уже скоро 6 лет, а он до сих пор ко мне приходит ночью. И ничего с этим пока я сделать не могу......жду момента когда сам осознает что надо спать одному. Поэтому я с Полей в этом деле проявила немного твердости - да я тоже беру ее в кровать....но это зачастую уже под утро, когда приходит время кормления. Поэтому все кто намерен отселять детишек в свои комнаты и кроватки - удачи вам в нелегком бою! Но это правильно и ради этого стоит побороться.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #163 : 20 Мая , 2012, 00:19:14 » |
|
Козибоба,шкода голубоглазая :smitten:
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #164 : 20 Мая , 2012, 00:26:25 » |
|
Екатерина82,У меня Ярка тоже до сих пор ходит по ночам(иногда,даже не слышу, как приходит),но меня это не напрягает, единственое,Златку с с собой положить не могу, а то та придет ночью и задавит спросонья :roll:, но зато Златку не отучать :смеется:
|
|
|
|
|