|
K@ti
|
 |
« Ответ #660 : 28 Мая , 2012, 13:18:36 » |
|
Так что девочки пьем что хотим, едим что хотим, анализы сдаем какие хотим, на узи ходим когда хотим :2funny: Хорошая у нас медицина :D
|
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #661 : 28 Мая , 2012, 13:20:10 » |
|
ЛЬВИЦА29, здорово! молодцы! с окончанием ремонта! :smitten: теперь можно и сыночка встречать в чистеньком и красивом :mrgreen:
cosy, с узишкой! Дааа большенькая такая доча уже, у меня сынуля на таком сроке вообще малюська был
у меня сын в 33 недели был 2600, сейчас наоброт поменьше лялька, получается))) Девочки, вопрос на засыпку. Пока скидки на зимнюю одежду, дай думаю возьму комбез на зиму детенышу. Вопрос такой: если мы родимся в конце сентября, то комбез нам надо на всю зиму, какой размер брать 68 или 74? Цены уж очень меня привлекают.
я бы на 74 взяла.... небольшой запас в таком возрасте не помешает, а детки быстро растут доча в 3 месяца у меня была 60см, а родилась 50см вообще зимняя одежда обычно с запасом идет (+6). я в первую беременность брала зимний комбез на 74 (сын родился в середине октября), так он сначала был просто очень большой, да и до конца зимы тоже мы так до него и не доросли. потом еще покупала на 68 комбез - вот этот был получше, до конца зимы хватило, еще запас оставался. я сейчас на июльскую дочу 68 на зиму брать хочу
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #662 : 28 Мая , 2012, 13:21:46 » |
|
K@ti, :-D
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #663 : 28 Мая , 2012, 13:22:43 » |
|
Стрекоша, не отчаивайся. Иди на выставку завтра. Там все в одном месте. может чего и прикупишь. по ценам производителя. Себе чего-нить купи для поднятия настроения)
я вот тоже хочу на выставку. Думаю в среду с обеда отпроситься, сказать что ко врачу надо, да поехать на выставку))))) Вдруг что приглянется))))) У меня еще муж в командировку уехал с картой, так в основном все деньги там)))) а я что было уже потратила)))) Муж говорит, что я транжира :смеется: Вроде ничего такого не покупала, куда дела деньги не понятно :не знаю:
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #664 : 28 Мая , 2012, 13:26:00 » |
|
да. щас глянула, вроде одно и тоже. мне назначили после дюфастона дней 10 попить. куплю наш - сэкономлю 250 рэ)))
Хотела спросить: а по какой тебе схеме в итоге дюфастон отменили? и с какой недели? Просто помню, что ты интересовалась... Ты же пила по 1 таблетке 2 раза в день? А насчет магнелиса, я тоже в этот раз его пила, а в первую Б - магне В6, разницы вроде не почувствовала...
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #665 : 28 Мая , 2012, 13:29:59 » |
|
Стрекоша, не отчаивайся. Иди на выставку завтра. Там все в одном месте. может чего и прикупишь. по ценам производителя. Себе чего-нить купи для поднятия настроения)
обязательно схожу)
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #666 : 28 Мая , 2012, 13:31:25 » |
|
ЛЬВИЦА29, здорово! молодцы! с окончанием ремонта! :smitten: теперь можно и сыночка встречать в чистеньком и красивом :mrgreen:
cosy, с узишкой! Дааа большенькая такая доча уже, у меня сынуля на таком сроке вообще малюська был
у меня сын в 33 недели был 2600, сейчас наоброт поменьше лялька, получается))) вообще зимняя одежда обычно с запасом идет (+6). я в первую беременность брала зимний комбез на 74 (сын родился в середине октября), так он сначала был просто очень большой, да и до конца зимы тоже мы так до него и не доросли. потом еще покупала на 68 комбез - вот этот был получше, до конца зимы хватило, еще запас оставался. я сейчас на июльскую дочу 68 на зиму брать хочу Блин, сложно это все)))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #667 : 28 Мая , 2012, 13:35:34 » |
|
ВеснуSHка, да я пила по 1 2 раза. щас мне сказали пить дня 4 одну (утром допустим), потом дня четыре 0,5. И все. А после этого Магний. А месяц назад врач говоила, что неделю пить 1 таб, потом небелю половинку))) видимо +/- три дня не играют роли))
куплю магнелис
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #668 : 28 Мая , 2012, 13:47:10 » |
|
Нани, спасибо, я так примерно и собиралась, еще у врача уточню, а то она мне просто говорила прекратить пить в 16 недель... а ты уменьшать дозу счас начала, то есть после 18 недели?
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #669 : 28 Мая , 2012, 13:54:01 » |
|
Всем привет. Всё! У меня направление в РД на руках. Завтра утром сдаюсь. Блииииннн... И радостно и страшно. :ой ой:
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #670 : 28 Мая , 2012, 13:56:43 » |
|
Анютка_vik, удачи тебе @@@@@@@@@@@@ Ждем уже не одну))))))
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #671 : 28 Мая , 2012, 13:58:59 » |
|
K@ti, спс. :)) У меня муж так обрадовался этой новости. Уже в конце нед собрался нас обеих из РД забирать. :))
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #672 : 28 Мая , 2012, 14:06:09 » |
|
Анютка_vik, удачи! @@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #673 : 28 Мая , 2012, 14:07:56 » |
|
Анютка_vik, куда пойдешь сдаваться ? в какой РД?
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #674 : 28 Мая , 2012, 14:10:24 » |
|
Анютка_vik, ооо, поздравляю! будем за вас держать @@@@@@@@@@@@@ с завтрашнего дня :)
|
|
|
|
|
|