|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #690 : 28 Мая , 2012, 15:01:48 » |
|
Девочки, подскажите а если КС, то больничный продлят на 14 дней?
дадут еще больничный на 14 дней
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #691 : 28 Мая , 2012, 15:02:53 » |
|
дадут еще больничный на 14 дней а от него можно отказаться?
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #692 : 28 Мая , 2012, 15:03:58 » |
|
Мила_я, да, мужик мельчает.... K@ti, я когда последний раз кровь сдавала, то на скамейках рядом с женами мужья сидели. И ни один не встал! напротив девушки с пузами-арбузами, а они сидят - свою красавицу поглаживают. тьфу(((
я для себя решила, что буду наглой))))) Сама громко скажу: "здесь места только для бер-ных" :D
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #693 : 28 Мая , 2012, 15:04:15 » |
|
дадут еще больничный на 14 дней а от него можно отказаться? не знаю, его в роддоме выдают.... если только ты его на работу не отнесешь.
|
|
|
|
|
Logistika
|
 |
« Ответ #694 : 28 Мая , 2012, 15:07:28 » |
|
Анютка_vik, ой как волнительно!!))) желаю удачи! :mrgreen: и список тревожного чемоданчика, потом, если будет время и возможность, куда-нибудь в личку) ^-^
|
|
|
|
|
|
Logistika
|
 |
« Ответ #695 : 28 Мая , 2012, 15:11:14 » |
|
Девчата, почему КС у некоторых? по каким показаниям отпишитесь а?!!
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #696 : 28 Мая , 2012, 15:11:23 » |
|
Logistika, а что за тревожный чемоданчик?)
|
|
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #697 : 28 Мая , 2012, 15:13:43 » |
|
Всем привет. Всё! У меня направление в РД на руках. Завтра утром сдаюсь. Блииииннн... И радостно и страшно. :ой ой:
Что бы все у вас прошло хорошо, ждем с лялькой!!! мои кулачки @@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
leno4ka
|
 |
« Ответ #698 : 28 Мая , 2012, 15:17:17 » |
|
Нани,тревожный чемоданчик - это пакет в роддом)))
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #699 : 28 Мая , 2012, 15:17:38 » |
|
дадут еще больничный на 14 дней а от него можно отказаться? не знаю, его в роддоме выдают.... если только ты его на работу не отнесешь. просто сейчас бухгалтер по з/п подошла и грузанула малость меня. Принесла два варианта расчетов пособия, по старому получается больше (при чем на много больше). При этом добавила, что для того чтобы пособие начислялось по старому надо по уходу уйти до 01.01.13 г. Ну я сижу довольная у меня больничный закончится 22.12.12 г., что с 23.12.12 г. будет отпуск по уходу. Она стала смотреть и говорит, что если КС то еще 14 дней дадут, тогда отпуск по уходу начнется с 06.01.13 г. (значит по новым расчетам). Значит, если что то просто больничный на 14 дней на работу не принесу))))) Хотя я настроена на ЕР))))))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #700 : 28 Мая , 2012, 15:20:13 » |
|
девочки так что за выставка то ))))))))) расскажитеее!!!
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #701 : 28 Мая , 2012, 15:23:32 » |
|
Стрекоша, не отчаивайся. Иди на выставку завтра. Там все в одном месте. может чего и прикупишь. по ценам производителя. Себе чего-нить купи для поднятия настроения)
я вот тоже хочу на выставку. Думаю в среду с обеда отпроситься, сказать что ко врачу надо, да поехать на выставку))))) Вдруг что приглянется))))) У меня еще муж в командировку уехал с картой, так в основном все деньги там)))) а я что было уже потратила)))) Муж говорит, что я транжира :смеется: Вроде ничего такого не покупала, куда дела деньги не понятно :не знаю: что я пропустила и что за выставка и где ??????????? В мегаполисе 29-31 мая выставка про материнство с 10 кажется открытие, будут роддома присутствовать, ну и поставщики детских товаров видимо
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #702 : 28 Мая , 2012, 15:32:07 » |
|
Анютка_vik,давай,удачи тебе!!!Только мне кажется,рано ты,в конце недели,уже домой собираешься:)Мне сказали,что если все нормально,то на 5 день могут выписать.Кстати,я собираюсь косметич.шов делать,сдесь это стоит 1,5 тыс.,только работа,а нитки вроде как входят в род.сертификат.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #703 : 28 Мая , 2012, 15:34:20 » |
|
Мила_я, да, там детские товары, роддома, консультации. Я может в среду пойду.
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #704 : 28 Мая , 2012, 15:34:25 » |
|
Выставка «Мир Детства» соберет на одной площадке всё, что только может пригодиться мамам и папам. Детские коляски и автокресла, удобную мебель и одежду для детей, детское и диетическое питание, игрушки, развивающие игры, образовательные центры и многое другое.
Прогрессивные родители смогут «вживую» оценить уровень подготовки в центрах детского развития, которые прямо на выставке организуют обучающие и развивающие мини-занятия, игры и мастер-классы.
Выставка соберет на площадке все родильные дома города. Именно здесь будущие мамочки смогут напрямую задать свои вопросы руководителям акушерских стационаров и женских консультаций, акушерско-гинекологических служб города и области.
Здесь все желающие смогут получить бесплатные консультации ведущих специалистов медучреждений города: Центров репродуктивного здоровья, роддомов, специализированных школ и поликлиник. Лучшие специалисты будут открыты для общения с пациентами без предварительных записей, очередей и талончиков.
вот нашла.надо сгонять завтра послезавтра
|
|
|
|
|
|