|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #705 : 28 Мая , 2012, 15:35:18 » |
|
Спс, девочки, за напутствия. Я в конце нед домой еще не собираюсь. Это мужу нетерпится. :)) А про ожидание операции - у меня со вчерашнего вечера спину тянет. Сег КТГ показал начало деятельности родовой, далекое, но начало. Но домой все равно отпустили. Так что не будут долго ждать меня. Наверное. :)
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #706 : 28 Мая , 2012, 15:36:19 » |
|
Мила_я, ох сколько там беременных соберется)))
|
|
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #707 : 28 Мая , 2012, 15:37:47 » |
|
я лежу на первом этаже в 106 палате. кормят нормально если не превередничать. персонал весь просто прелесть кроме стервы заведки. условия опб тоже ноомальные на 1 этаже лежат по трое на 4 лежат по 7. мне больше плнравилось на 1. как то тише и спокойнее. за сегоднЯ за 1 день сделали все анализы узи ктг доплер экг консультацию заведки. завтра будет консультация хирурга на счет моего симфизита. на узи увидели обвитие вокруг шеи.
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #708 : 28 Мая , 2012, 15:39:27 » |
|
Мила_я, да, мужик мельчает.... K@ti, я когда последний раз кровь сдавала, то на скамейках рядом с женами мужья сидели. И ни один не встал! напротив девушки с пузами-арбузами, а они сидят - свою красавицу поглаживают. тьфу(((
я для себя решила, что буду наглой))))) Сама громко скажу: "здесь места только для бер-ных" :D Мне за все время бе, один раз всего в транспорте место уступили (а ездила я часто) и то, естественно, девушка, а вокруг сидели прям как на подбор одни мужики, кто с пивом, кто просто морду тапком сделав..Я села и прям так противно стало на них глядеть, сидят глаза в сторону отводят, а вот если сказать им что - нибудь в этот момент, то я практически на 100% уверенна, что услышала бы в ответ какое - нибудь хамство из серии "Почем я знаю, что ты беременная, может ты просто толстая такая"....
|
|
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #709 : 28 Мая , 2012, 15:40:23 » |
|
Logistika,у меня 2-е КС,плановое.Первое было экстренным.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #710 : 28 Мая , 2012, 15:42:19 » |
|
Нани,тревожный чемоданчик - это пакет в роддом)))
ах, вон оно что :смеется:
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #711 : 28 Мая , 2012, 15:43:37 » |
|
Анютка_vik , давай, удачных родов!!!Мне кажется тебя только в 10числах домой то отпустят ведь КС всё таки, в любом случае надеемся скорее тебя уже с лялькой увидеть в темке)))))))) ...на узи увидели обвитие вокруг шеи.
Тусенька, это значит что КС будет? что говорят или самой дадут рожать?
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #712 : 28 Мая , 2012, 15:44:40 » |
|
Logistika,там показаний может быть куча, раньше времени себе их придумывать не стоит....
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #713 : 28 Мая , 2012, 15:44:47 » |
|
ах, вон оно что :смеется: ага это ж пакет №1 в роддом самый нужный на первое время :смеется:
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #714 : 28 Мая , 2012, 15:46:18 » |
|
ах, вон оно что :смеется: ага это ж пакет №1 в роддом самый нужный на первое время :смеется: тогда мне тоже надо этот список :) Аня же у нас в 3-ку ложится, вдруг и я туда же. выспросим потом у нее все
|
|
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #716 : 28 Мая , 2012, 16:22:24 » |
|
А мы вот с доченькой сегодня заказали много много суши в честь окончания учебного года и начала летних каникул, объелись и теперь мне все так лениво :) спать хочется. Решили мы с ней пару дней отдохнуть спать до обеда, гулять, в бассейн сходить. А потом займемся стиркой-утюжкой для малыша, сбором сумок и большой уборкой :) но думаю и на развлечения хватит времени
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #717 : 28 Мая , 2012, 16:40:47 » |
|
Всем привет. Всё! У меня направление в РД на руках. Завтра утром сдаюсь. Блииииннн... И радостно и страшно. :ой ой: Ань, не дрефй, мы с тобой. Наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ань, а какого числа операция? Завтра поеду на выставку, прям нетерпится уже! А будет выставка в самом Мегаполисе?
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #718 : 28 Мая , 2012, 17:43:44 » |
|
Анютка_vik , давай, удачных родов!!!Мне кажется тебя только в 10числах домой то отпустят ведь КС всё таки, в любом случае надеемся скорее тебя уже с лялькой увидеть в темке))))))))
Мне сег Г сказала, чтобы после выписки через 3 дня пришла к Г на прием. Я удивилась, т.к. после первого КС, Г меня ждала через 1мес. Та объяснила, что сейчас быстро всех выписывают, в больнице не держат. Ань, а какого числа операция?
Пока не знаю. Там скажут.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #719 : 28 Мая , 2012, 18:18:37 » |
|
|