Полька,у меня почти такой же срок как у тебя. А я с удовольствием хожу. Меня ттт..ничего особо не беспокоит, беременности очень рада, первая же.)))
Скоро на фотосессию пойдем!
Так клево лялику все закупать, приятные заботы и хлопоты.
Я вон каждое утро хожу с пузом на речку с собакой.
Тоже хочу вернуться в тренажерный зал, солярий, ногти и все такое. Но все это терпится, главное для меня сейчас малыш и его здоровье.
cosy,тоже хочу сходить на это кино, я ходила на Счастливчик, безумно понравилось кино!
Gera74,вроде брусничный чай пьют от оттеков.
А я вся в соплях, аллергия на цветения замучила. Сегодня очень обострилась, когда в лес вышла.
Да, с первой и я порхала)) Да и со вторым было легче гораздо. А вот сейчас что-то мне тяжело. Может потому что детей бывает тягаю, а у меня сын очень тяжелый, т.к. хорошо кушает. да и вообще забот много.
О солярии я и после первой не мечтала даже, а теперь так вообще даже думать не буду))))) Троих то кому оставить, папа у нас пашет за всю семью, а я с детьми.
Ногти давно уже научилась дома делать. Простой маникюр. Причём без лака, только обработка ногтей и всё. В Америке длинные яркие ногти говорят о том, что ты любишь негров))) В моде у нормальных женщин просто аккуратные и не длинные ногти.
А тренажеры запросто, хоть с этим проблем нет. Они у нас в комплексе в ассортименте, хоть каждый день ходи. и бассейн рядом, если упаришься)))
И мы тоже все в соплях уже неделю. Какая-то зараза ходит в городе.