Бриллиант
|
 |
« Ответ #1200 : 01 Июня , 2012, 13:56:45 » |
|
K@ti, спасибо за инфу, очень полезная)))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1201 : 01 Июня , 2012, 13:58:56 » |
|
ЮвИ, я вроде читала, что всю Б должны давать. А у тебя ссылочка про 900 рэ есть?
ссылки нет, в первую беременность врач дневного стационара распоряжение какое-то показывала, а участковая и в первую беременность молчала, и сейчас пока молчит.... Скоро я начну выступать((((
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1202 : 01 Июня , 2012, 14:02:03 » |
|
Девочки всех с праздником!!! Здоровья Вашим деткам!!!
Ajgul06, спасибо) Как твоя принцесса? ой мучаемся мы((( у нас дисбактериоз начался, а педиатр даже и не заметила начальные признаки!!!! ребенок плохо спит, вечно кряхтит, блин - у нас такая медицина!!!!! щас сижу жду когда она придет к нам! при чем ходили они к нам тока 3 недели! а на этой никто не показался ни она ни медсестра, а до этого 2 раза в нед ходили, мне седня сказали по телефону "Я свое отходила, скока надо и к здоровым мы не ходим!!" представляете какой ужас!! а должны же до мес ходить, да и это ж груднички, седня все хорошо, а завтра не известно!!! мы бы и не знали про дисбактериоз, если бы хирург не сказал!!! и пичкали бы этим эспумизаном и плантексом, которые так нам рекомендуют врачи.......... в общем слов нет! одни эмоции и слюни и то тока матершинные!!!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1203 : 01 Июня , 2012, 14:02:37 » |
|
А мне Г ничего бесплатно не выписывала :knuppel2: И наверное не выпишет, мне витамины терапевт запретила, йод эндокринолог запретила. А свечки я сама покупала :смеется:
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1204 : 01 Июня , 2012, 14:09:52 » |
|
Ajgul06, выздоравливайте!!!! А врачи у нас и правда какие-то безалаберные. Уж до 1 месяца могли и почаще ходить. К тому же сейчас тепло, весна все-таки, не зима по сугробам да в минус 30 ходить.
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1206 : 01 Июня , 2012, 14:10:41 » |
|
Ajgul06,я бы на твоем месте заведующей позвонила..... а если не поможет-в страховую... Они обычно запоминают людей, которые знают свои права, и потом не забывают про бесплатные лекарства и др. радости....
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1207 : 01 Июня , 2012, 14:11:34 » |
|
Ajgul06, дисбак-нормальное состояние кишечника грудного ребенка, не заселенного пока еще полезной микрофлорой. Айда к нам в темку ровесников, мы все тебе расскажем, статьи почитаешь, они в первый пост там вынесены. А врачей с их диагнозами перепроверять сто раз нужно, жаль, что я только со вторым ребенком это поняла.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1208 : 01 Июня , 2012, 14:14:56 » |
|
Нани, мне только 2 пачки утрожестана это 800 р, и молчат ничего не дают
Бриллиант, мне тоже больше ничего не дають(( буду интересоваться, а то йодомарин кончается, а элевит уже купила(
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1209 : 01 Июня , 2012, 14:15:28 » |
|
ЮвИ, я вроде читала, что всю Б должны давать. А у тебя ссылочка про 900 рэ есть?
ссылки нет, в первую беременность врач дневного стационара распоряжение какое-то показывала, а участковая и в первую беременность молчала, и сейчас пока молчит.... Скоро я начну выступать(((( давайте все начнем выступать. Может расшивелятся!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1210 : 01 Июня , 2012, 14:16:29 » |
|
Ajgul06, мда...крепитесь. а какая поликлиника?
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1211 : 01 Июня , 2012, 14:20:15 » |
|
Ajgul06, дисбак-нормальное состояние кишечника грудного ребенка, не заселенного пока еще полезной микрофлорой. Айда к нам в темку ровесников, мы все тебе расскажем, статьи почитаешь, они в первый пост там вынесены. А врачей с их диагнозами перепроверять сто раз нужно, жаль, что я только со вторым ребенком это поняла.
Ajgul06, согласна с Оюшминальдой. я старшему тоже дисбак лечила усиленно (анализ сдавали, там всякой бяки высеялось...), но реально ничего особо не помогло, хотя и стафиллококк, и клебсиеллу, и кандиду убрали все-таки после более чем месяца борьбы (пили энтерофурил, бактериофаги, с которыми вообще в приеме мороки много, от молочницы что-то еще, не помню уже). Все нормализовалось только после 6 мес., после плавного введения прикорма
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1212 : 01 Июня , 2012, 14:22:25 » |
|
мы в таком возрасте (сразу из роддома) при дисбактериозе пили из шприцика бифидумбактерин. то ли месяц, то ли 2 недели - не помню
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1213 : 01 Июня , 2012, 14:26:00 » |
|
ссылки нет, в первую беременность врач дневного стационара распоряжение какое-то показывала, а участковая и в первую беременность молчала, и сейчас пока молчит.... Скоро я начну выступать(((( давайте все начнем выступать. Может расшивелятся! Самое интересное, что мне объяснили так: выплаты по бесплатным рецептам производятся из средств материнского сертификата только если женщина благополучно родила. Т.е., если женщина встала на учет и ей на маленьком сроке выписали препараты, а потом (не дай Бог никому) что-то с малышом случилось, то все рецепты оплачиваются из средств материнских сертификатов других женщин. Вот такая вот фигня.....
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #1214 : 01 Июня , 2012, 14:26:25 » |
|
Мне дали один раз Элевит 30 шт, и все молчат, видимо считают что долг выполнили...
|
|
|
|
|