Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Кто ожидает малыша? А кто малышку? :)
Мальчик - 33 (45.2%)
Девочка - 23 (31.5%)
Пока об этом знает только пузожитель )) - 17 (23.3%)
Всего голосов: 73

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 13 том!!!
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #1290 : 01 Июня , 2012, 21:20:38 »

Девочки, мы для себя такую кафешку клевую нашли, где парксити отель, там сербская кухня,есть летнее кафе с  детской площадкой и вокруг  деревья , там так здорово))))
Сообщить модератору   Записан

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1291 : 01 Июня , 2012, 21:43:39 »

Нани, Да за свои права надо бороться! я кстати и выступала но уже с детской поликлиникой = просто убило когда узнала, что нам положена дет смесь бесплатно, а её никто не выписывает и не даёт а ре уже почти годик (а до года должны давать малообеспеченным), а в карточке исправно пишут + давать докорм смесь. Я тогда всех на уши поставила - позвонила накапала на врачиху по детскому полису в страховую, позвонила в Минздрав в отдел материнства и детства и висела на трубке до тех пор пока дядька наконец при мне по паралельному телефону позвонил то ли глав врачу то по заведующей этой поликлиникой и рявкнул в трубку почему так. А та ответила типа проблем с выдачей нет и всё у них пучком. Прихожу к педиатру и типа почему не выписываете бесплатно смесь , а они меня просто убили ответом = А ЗАЧЕМ ВАМ, ВЫ ЧТО МУЖУ БЛИНЫ БУДЕТЕ ПЕЧЬ!!! и вообще сразу бы СКАЗАЛИ что вам положено выписали бы! нормально да? Я всё должна знать где и чего положено!

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1292 : 01 Июня , 2012, 21:53:04 »

Нани, Да за свои права надо бороться! я кстати и выступала но уже с детской поликлиникой = просто убило когда узнала, что нам положена дет смесь бесплатно, а её никто не выписывает и не даёт а ре уже почти годик (а до года должны давать малообеспеченным), а в карточке исправно пишут + давать докорм смесь. Я тогда всех на уши поставила - позвонила накапала на врачиху по детскому полису в страховую, позвонила в Минздрав в отдел материнства и детства и висела на трубке до тех пор пока дядька наконец при мне по паралельному телефону позвонил то ли глав врачу то по заведующей этой поликлиникой и рявкнул в трубку почему так. А та ответила типа проблем с выдачей нет и всё у них пучком. Прихожу к педиатру и типа почему не выписываете бесплатно смесь , а они меня просто убили ответом = А ЗАЧЕМ ВАМ, ВЫ ЧТО МУЖУ БЛИНЫ БУДЕТЕ ПЕЧЬ!!! и вообще сразу бы СКАЗАЛИ что вам положено выписали бы! нормально да? Я всё должна знать где и чего положено!
А что для этого нужно? Официально оформить статус малоимущего (мы просто сто пудов попадем под эту категорию) и просто сказать об этом в поликлинике или еще что то специально по смеси оформлять?
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1293 : 01 Июня , 2012, 22:00:18 »

Ajgul06, не паникуй :) Дисбак у всех до трех месяцев.... Не лечи здорового ребенка :)
согласна и ещё - сейчас ревёт плохо спит, но какает хотя бы, а после 3х мес начнутся другие проблемы - лялька будет учится выкакивать сама и тоже будет животик беспокоить и каждому покаку будешь рада до потери пульса! Главное не нервничать, перепроверять диагнозы врачей и не залечивать здорового ре! Нам помогало выкладывание на животик (хотя я не знала как это делать правильно некому было показать - спасибо инету! Саб симплекс в водичку, укропную водичку ещё давали (запареный тминные семена) и бифидобактерин сразу с роддома (то что они впаривают за 600р типа себе и ре, я потратила всё на ре) давала с месяц - после него реально было лучше! Спокойных вам ночек и главное не нервничай ты так, это проходят все в первые месяцы :играем:

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1294 : 01 Июня , 2012, 22:03:31 »

Девочки, сейчас встретила девочку мы с ней в универе учились, у нее мама гинеколог. Вот что она интересного сказала.
Пока что узнала про магний и кальций))))
Если пить витамины для бер-ных, то нужно выбирать витамины с наименьшим содержанием магния. Так как магний содержится во многих продуктах, которые доступны многим.
Между приемами пищи, в которых содержится магний и кальций должно проходить минимум 3 часа. Для тех кто быстро набирает вес, необходимо есть в первой половине дня продукты с магнием и т.д., а во второй половине дня с кальцием.
Магния очень много в гречке, бананы, хлеб ржаной, петрушка зелень, арбуз (не помню еще что(((((). Суточная норма для бер-ных в магнии: гречка 400 гр., либо 10 шт. бананов, либо 800 гр. хлеба ржаного, либо 300 гр. арбуза, петрушки конечно много надо съесть))))) Так что чтобы не было тонуса можно есть гречку)))) либо бананы, но бананы исключительно в первой половине дня, от них многие быстро набирают вес.
Омега 3 и омега 6 можно заменить красной икрой, всего 2 бутерброда с икрой - суточная норма.
Кальций организмом хорошо усваивается в молоке. По-этому лучше пить молоко, а не творог. Очень много кальция в сыре, достаточно 50 гр. сыра в сутки))))) Но сыр надо выбирать очень твердый, но не сильно соленый. От него отеки!!!!
Про железо еще сказала, но блин мой мозг не запомнил!!!
Еще в день надо съедать минимум 2 яблока, желательно зеленые. На ночь всем рекомендуется кефир (хоть пол кружки).
Не согласна, кальция больше не в молоке, а в кисломолочном (кефир, сметана, творог, йогурт). Притом, жирность должна быть минимальной, т.к. кальций плохо усваивается с жирной пищей. Мои данные проверены.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1295 : 01 Июня , 2012, 22:09:35 »

airishana, да когда за пособием пойдёте губернаторским в первые месяцы до полугода надо оформить, там надо оформить пособие малообеспеченным 220р, но ещё для получения справки надо встать как бы на учёт как малообеспеченная семья (у нас так получилось все кабинеты рядом в калининском собесе), справки конечно надо о з/п. Справку из собеса просто отдала в поликлинику и нам выписали смесь, сходила получила и чуть не убила их там - мы эту смесь 200р пачка в магазине (в 11 мес дали 3! пачки сразу) покупали ре практически всё время, то для докорма, то кашку варить, то просто на ночь дать если я сильно устала, у сына отменный аппетит, а я уже вся зелёная от недоедания и невысыпов.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1296 : 01 Июня , 2012, 22:10:04 »

Юленьк@,
бл...вот у нас всегда так..пока не поорешь не накапаешь никто не пошевелится...
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #1297 : 01 Июня , 2012, 22:11:42 »

Девочки, а мне опять сертификат не дали... :sad: гинеколог говорит у нас после 36 недели то и то не всем дают, а ты тут типа просишь :не знаю: следующая явка у меня почти в 36 недель и то не знаю дадут ли. А с роддомом во сколько договариваются и подписывают эту бумажку?

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1298 : 01 Июня , 2012, 22:16:20 »

Мила_я, мдаа если меня будить.. :смеется: я ещё была готова в прокуратуру капать на них, но их счастье, что дали, а то бы их там всех проверили на 10раз

Томуся , мне пообещали сертификат в 31 нед выдать, через неделю после больничного, доки я уже заранее отдала. Так что должны дать что-то крутят мутят, может к заведке сходить, обычно помогает :не знаю:

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1299 : 01 Июня , 2012, 22:17:30 »

Томуся,вот на них точно пожаловаться в страховую пора(((. Карточку подписывают с 36.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1300 : 01 Июня , 2012, 22:23:23 »

я сегодня была у у своей врачихи, посмотрела все анализы и отправила гулять еще 3 недели, сказала если свечи не помогут очередные буду ездить на ванночки бее(((( за 18 дней набрала 1кг 300 гр чего то я в эту Б много жру..  забыла я пимофуцин бесплатно попросить а она и не вспомнила(( если не поможет буду трясти бесплатно. В общем если пройдет сказала встретимся через 3 недель хоть бы прошло так не охота ехать. Да еще на эти ванночки вообще не представляю... :razz:
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1301 : 01 Июня , 2012, 22:24:35 »

Юленьк@, спасибо за подсказку ценную)
Томуся, а почему такие явки редкие? После 30 недель же надо каждую неделю ходить? Сертификат должны дать практически сразу с больничным (мне дали больничный в 31, а через неделю - сертификат). Подписывают насколько  я поняла карту, можно по идеи и без сертификата ехать. Обычно роддома говорят, чтобы приезжали не раньше 36 - 38 недель, но в связи с грядущей переполненностью можно пробовать пробиться и раньше, наверно...
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1302 : 01 Июня , 2012, 22:28:38 »

Анютка_vik, на сколько разошлось лонное сочленение?
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #1303 : 01 Июня , 2012, 22:41:16 »

airishana, явки редкие т.к. Г говорит, что ты сюда ходить будешь зря, у тебя все хорошо. Вообще это у меня уже просто 3 врач за беременность, в ЖК все участки распределить не могут вот и гоняют нас от одного врача к другому. А карту какую подписывают? обменная которая всегда со мной? А без подписи в роддом еще ехать нельзя?

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1304 : 01 Июня , 2012, 22:44:33 »

airishana, кстати щас вспомнила ещё детали...мне сказали врачихи что типа у меня ГВ постоянно было (докормы которые они выписывали они видимо не в счёт) и поэтому не положено, в этот раз планирую говорить врачам что молока мало или как бы совсем никак не хочет ре есть титю - это если выступать будут - зачем вам смеси. Хотя какое их дело я и сама могу смесь себе делать хоть какое-то доп питание, а потом кормить ре грудью

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:25:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее