MamAnnya
|
 |
« Ответ #1185 : 01 Июня , 2012, 12:35:05 » |
|
Тусенька, ты на Утесе лежишь? в ОПБ на первом этаже?? Кстати, если в июне родишь, то имя Кира как раз вроде для июньских девочек подходит (по гороскопу вроде - я когда то все вычитывала)
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1186 : 01 Июня , 2012, 12:39:24 » |
|
ЛЬВИЦА29, с выходом в декрет!
lenks, скоро и твой малыш рядом с мамой уже будет :)
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #1187 : 01 Июня , 2012, 12:51:00 » |
|
ЛЬВИЦА29, с выходом в декрет!
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #1188 : 01 Июня , 2012, 12:59:13 » |
|
lenks, скоро и твой малыш рядом с мамой уже будет :)
Ой, скорей бы!... :)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1189 : 01 Июня , 2012, 13:05:57 » |
|
Девочки всех с праздником!!! Здоровья Вашим деткам!!!
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #1190 : 01 Июня , 2012, 13:31:10 » |
|
Ajgul06,Да на утёсе в ОПБ на первом этаже!Там сейчас затишье такое,отделение полупустое совсем,меня сегодня до завтра отпустили домой но сказали если что то сразу чтобы рвала когти к ним в больничку! Как у тебя кстати с шовчиком дела?Нормальный хоть аккуратный а то я волнуюсь. И ещё если плановое КС на 5 июня планировано меня в ночь будут оперировать или рано утром?
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1191 : 01 Июня , 2012, 13:35:13 » |
|
Ajgul06,Да на утёсе в ОПБ на первом этаже!Там сейчас затишье такое,отделение полупустое совсем,меня сегодня до завтра отпустили домой но сказали если что то сразу чтобы рвала когти к ним в больничку! Как у тебя кстати с шовчиком дела?Нормальный хоть аккуратный а то я волнуюсь. И ещё если плановое КС на 5 июня планировано меня в ночь будут оперировать или рано утром?
а тебе не сказали в какое время?? мне просто сразу сказали, на 4.05 ставили самой последней, где то на 13-00, но т.к. взяли экстренную роженицу, то на 5.05 перенесли самой первой, где то на 8 утра... ночью могут тока если экстренно шов, спасибо все норм, вроде аккуратный, нитки рассосались
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #1192 : 01 Июня , 2012, 13:42:44 » |
|
Ajgul06,Нет пока ничего не сказали! Сказали только-не вонуйся всё пройдёт хорошо! А ты нитки сама покупала и лекарство для послеоперационного обезболивания?У тебя эпидуралка была? Может мне всё в понедельник скажут!Как кстати кормление сразу наладилось?
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1193 : 01 Июня , 2012, 13:48:42 » |
|
Ajgul06,Нет пока ничего не сказали! Сказали только-не вонуйся всё пройдёт хорошо! А ты нитки сама покупала и лекарство для послеоперационного обезболивания?У тебя эпидуралка была? Может мне всё в понедельник скажут!Как кстати кормление сразу наладилось?
ну что ты!! там ниче не надо покупать, все бесплатно!!!!! у меня был общий наркоз по мед показаниям меня на след день перевели в общую палату из ПРИТа (хотя я еще д.б. там полежать, но народу много было) примерно часов в 10-11, а потом после обеда вручили дочу) сначала было сложно с кормлением, молоко на третий день тока пришло, но там дают прикорм, так что не расстраивайся
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1194 : 01 Июня , 2012, 13:49:48 » |
|
ЮвИ, я вроде читала, что всю Б должны давать. А у тебя ссылочка про 900 рэ есть?
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1195 : 01 Июня , 2012, 13:50:06 » |
|
Тусенька, и обезбаливание ставили три дня после (если надо) тож беспл, а если еще будет болеть, можно таблетки у них просить - синенькие такие, они меня здорово выручили)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1196 : 01 Июня , 2012, 13:51:07 » |
|
Мне сказала Г, что лимит "выдачи" 900 руб, выписала мне пока 2 пачки витаминов, так что я свой предел еще не получила))) Потом еще витаминки попрошу, она у меня еще и в отпуск уходит числа 15, вот это ужасно, буду к другому врачу ходить(((
мне дюфастона три пачки давали. не знаю относится ли это к "лимиту". но это уже на 1500
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1197 : 01 Июня , 2012, 13:52:56 » |
|
Девочки всех с праздником!!! Здоровья Вашим деткам!!!
Ajgul06, спасибо) Как твоя принцесса?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1198 : 01 Июня , 2012, 13:54:22 » |
|
Девочки, сейчас встретила девочку мы с ней в универе учились, у нее мама гинеколог. Вот что она интересного сказала. Пока что узнала про магний и кальций)))) Если пить витамины для бер-ных, то нужно выбирать витамины с наименьшим содержанием магния. Так как магний содержится во многих продуктах, которые доступны многим. Между приемами пищи, в которых содержится магний и кальций должно проходить минимум 3 часа. Для тех кто быстро набирает вес, необходимо есть в первой половине дня продукты с магнием и т.д., а во второй половине дня с кальцием. Магния очень много в гречке, бананы, хлеб ржаной, петрушка зелень, арбуз (не помню еще что(((((). Суточная норма для бер-ных в магнии: гречка 400 гр., либо 10 шт. бананов, либо 800 гр. хлеба ржаного, либо 300 гр. арбуза, петрушки конечно много надо съесть))))) Так что чтобы не было тонуса можно есть гречку)))) либо бананы, но бананы исключительно в первой половине дня, от них многие быстро набирают вес. Омега 3 и омега 6 можно заменить красной икрой, всего 2 бутерброда с икрой - суточная норма. Кальций организмом хорошо усваивается в молоке. По-этому лучше пить молоко, а не творог. Очень много кальция в сыре, достаточно 50 гр. сыра в сутки))))) Но сыр надо выбирать очень твердый, но не сильно соленый. От него отеки!!!! Про железо еще сказала, но блин мой мозг не запомнил!!! Еще в день надо съедать минимум 2 яблока, желательно зеленые. На ночь всем рекомендуется кефир (хоть пол кружки).
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1199 : 01 Июня , 2012, 13:54:58 » |
|
Нани, мне только 2 пачки утрожестана это 800 р, и молчат ничего не дают
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок