Кузенька
|
 |
« Ответ #705 : 04 Июня , 2012, 23:43:02 » |
|
Энерджайзер, ну ты, мать, тоже даешь! Хорошо, что все обошлось "малой кровью". Сегодня реально атмосферные явления располагают к авариям (((
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #706 : 04 Июня , 2012, 23:55:09 » |
|
Кузенька, забрал. Сижу одна. Страшно уже. Но начинаю снова верить в людей: оппонент мой хотел смотаться сразу же, подъехали два парня и ему задний ход заблокировали, тут же мужчина подскочил, сказал, что готов свидетелем быть, номер т. оставил. Гаи кстати эти парни и вызвали.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #707 : 04 Июня , 2012, 23:56:03 » |
|
Uma, приехать? развеселить? хде стоишь?
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #708 : 04 Июня , 2012, 23:58:45 » |
|
Энерджайзер, мы пошли в направлении Кировки, когда еще солнце светило и гредл нещадно. Сын изнылся, что ему жарко, а потом - уральская погода как всегда изменилась в раз.Кузенька, у тебя КАСКО с франшизой?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #709 : 05 Июня , 2012, 00:00:07 » |
|
Энерджайзер, опасно стоЮ, на самом перекрестке победы и 40 лет победы. Ты чего не спишь то?)
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #710 : 05 Июня , 2012, 00:00:27 » |
|
Uma, слушай, а ГАИ действительно вызвали? Ночь на дворе - действительно страшно.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #711 : 05 Июня , 2012, 00:04:00 » |
|
Uma, я себя уговариваю убраться с 8 вечера))))))) все еще не уговорила)) я серьезно - хошь - приеду, мне не далеко, страшно не будет)
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #712 : 05 Июня , 2012, 00:07:31 » |
|
Привет, возьмете нас в свою компанию? (сын 08.03.2010 родился) сегодня САМ весь вечер на горшок ходит, даже по большому! Мы - рады, сын - горд))
Про аварии ваши сочувствую, сами "битые" теперь ездим, в мужа 23 мая цивик со встречной влетел, а в того газелист пьяный...
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #713 : 05 Июня , 2012, 00:11:09 » |
|
Астрочка, вызвали, уже несколько раз звонила, говорят «ждите, вы в очереди». Энерджайзер, приезжай с бутербродами. Иль у тебя опять шаром покати?))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #714 : 05 Июня , 2012, 00:12:59 » |
|
Вроде выехали ко мне уже даже.
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #715 : 05 Июня , 2012, 00:14:32 » |
|
TatьянKa, добро пожаловать!
Девы, какие вы замечательные! Даже в нерадостных ситуациях находите позитифф.
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #716 : 05 Июня , 2012, 00:24:54 » |
|
Астрочка, спасибо))
читаю что все дет садами озабочены, а у меня абсолютно противоположная ситуация, мы в любой садик можем попасть вне очереди, а в связи с астмой, я просто боюсь его туда отдавать, раньше спокойно гуляли везде, а теперь с детками интересно, только проблема у нас во дворе как не выйдешь ( а мы теперь выходим под покровом ночи) одни "чебуреки" бегают, один раз остались вроде как поиграть, я просто в шоке после некоторого инцидента свое чудо схватила и убежала...
Это же ужас как они с детьми своими обращаются... что-то не так сделал ребенок, и мамашка схватила толстую палку и давай его бить, по настоящему, у него футболка задралась, а там отметины черно-синие...
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #717 : 05 Июня , 2012, 00:27:26 » |
|
Энерджайзер, чего читаешь? Ты ж ехать ужо должна?
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #718 : 05 Июня , 2012, 00:59:25 » |
|
TatьянKa, привет! где живеш что такие страсти рассказываеш? а почему под покровом ночи?
Ума, блиннн - долго то как. реально надо бутеры было сделать, Рушана бы привезла! ;)
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #719 : 05 Июня , 2012, 01:16:50 » |
|
MaryKo, я на пересечении свердловского и комсомольского, в соседних домах "табор" снимает двушку, а ходят гулять в наш двор...
под покровом, потому что пух, днем вообще не выходим, кашлять начинает, я уже знаю чем это может закончиться, поэтому развлекаемся дома))) (бедные соседи) Нам бы кого по близости, в районе одной остановки, и чтоб тоже поздно выходили... Вчера с обеда была наша идеальная погода)))
|
|
|
|
|