Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята'09-Апрелята'10, Сколько солнца, сколько света! Что же это? Это ЛЕТО №46
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #750 : 05 Июня , 2012, 11:32:20 »

нам то логопед светит однозначно после трех, нам до вас далеко еще, но все равно продвижение есть и это не может не радовать))
Сообщить модератору   Записан
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #751 : 05 Июня , 2012, 11:35:05 »

Девочки, логопед на мой взгляд обязательная программа для всех детей, даже хорошо болтающих, не бывает чтоб ребенок идеально говорил, и все звуки точно распознавал, а это очень нужно для учебы в школе!

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #752 : 05 Июня , 2012, 11:43:07 »

Бригита, да конечно не плохо, сейчас главное звукоподражания убирать, по нормам типа их в 2 года быть не должно. Но опять же эти нормы не всегда показатель.
не знаю таких норм)) это где такие? у врачей?
Это у меня брошюра какая-то была по логопедии, еще с дочкой. Так что наверно логопедические типа нормы. Хотя у дочки звукоподражания как раз к 2 годам исчезли,  но проблем по логопедии от этого не меньше((( у сына вообще не было и нет звукоподражаний почему-то, тоже наверно плохо.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #753 : 05 Июня , 2012, 11:46:12 »

Девочки, логопед на мой взгляд обязательная программа для всех детей, даже хорошо болтающих, не бывает чтоб ребенок идеально говорил, и все звуки точно распознавал, а это очень нужно для учебы в школе!
Точняк!
Сами воюем по-этому поводу с дочей((

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #754 : 05 Июня , 2012, 11:46:22 »

Ну не все говорят идеально, но и идеальных детей нет). Каждый ребенок, как яблочко, созревает в свой срок (с).
Привет, девочки. Лена, как ты? Надеюсь,все сложится хорошо с розыском!

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #755 : 05 Июня , 2012, 11:48:27 »

ольга юрьевна, мы все едим))) и колбасу и картошку фри, остальное не хочет.

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #756 : 05 Июня , 2012, 11:49:50 »

Семицветик, эти нормы меня вообще пугают, в педагогике одни, у врачей другие, и других специалистов третьи....

Называется на какие хочешь, на те и ориентируйся))) я на те которым меня учили внимание обращаю))

Поэтому, это не хорошо и не плохо, такая индивидуальная программа развития у ребенка))

Кстати о птичках, есть у кого хороший логопед на примете? Пока ребенок не говорит, конечно там делать нечего, т.к. там коррекция...

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #757 : 05 Июня , 2012, 11:53:11 »

Надо девочек спросить, кто комиссию будет сейчас к садику проходить, что логопеды от нас ждут. Моя вообщем то предложениями говорит, но конеш, некоторые гооораздо лучше говорят.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #758 : 05 Июня , 2012, 11:56:23 »

TatьянKa, мы в гармонии на шагольской занимаемся, там вроде все хорошие. А у вас какие проблемы?

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #759 : 05 Июня , 2012, 11:57:53 »

Семицветик, у нас пока одна "проблема" сын практически все время мычит, или тарабарщину разговаривает, не повторяет слова за мной... 
Вообще достаточно самостоятельный молодой человек, у него всегда свое мнение, переубедить бывает сложно)))

а шагольская это где?

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #760 : 05 Июня , 2012, 12:01:54 »

TatьянKa, в Шаголе))

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #761 : 05 Июня , 2012, 12:04:50 »

Да я не переживаю даже. Я просто радуюсь тому что рядом с домом. Для меня это было первым показателем. Если б не дали этот скорее всего дали бы на шенкурской за тепликом или 447 (вот уж туда я точно не хочу брррр)
Это далекие садики хотя в целом вроде и рядом. А тут дорогу перешел и уже на месте. Первое впечатление вчера сложилось положительное. Посомтрим как будет дальше.
Навороты еще не показатель лучшего. Вчера только мужу сотрудница рассказывала. Ходят в садик с бассейном и сауной. И что? Дети не видят ни того ни другого. В бассейне постоянная палочка находится потому что там ковры стирают. В сауну приезжают дни рождения отмечать родственички заведующей. Хорошо ли это?
Мне аткого не надо. Главное воспитатель хороший от нее все будет зависеть. А вот если узнаю что голос повышает или упаси боже руку поднимают вот там дааааааааааааааааа.................
порву )))...
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #762 : 05 Июня , 2012, 12:25:38 »

Семицветик, спасибо, нам далеко)))

Наталина, у меня брат младший ходил в садик, в котором бассейн был, ни разу он там не побывал... согласна, что это не показатель.

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #763 : 05 Июня , 2012, 12:57:41 »

Лена, ну и дела. Хорошо, что с вами все в порядке.

Я что-то не верю в логопедов. Что меня в детстве, что Васю квалифицированные логопеды пугали всякой мурой, и вскоре оказывалось, что это полная чушь.

Таня вчера у меня наконец согласилась почитать книгу. Взялись за Сутеева "Под грибом". Там,  кто не знает, сюжет нехитрый - дождь, зверюшки мокнут, бегут под грибок. Вот мы первую страничку открываем, там бабочка мокрая ползет под грибок. Вижу, дочь у меня поднапряглась, зажужжала - "Бабочка моклая! Бабочку надо вытереть! Бабочку надо высушить!", я ее успокаиваю, читаем, что бабочка спряталась от дождя под грибок, открываем следующую страницу, Таня в рёв "МЫШКА!!! МЫШКА ТОЖЕ МОКРАЯ!!! ОНА НЕ ВОЙДЕТ ПОД ГРИБ". И слезы катятся, саму все трясет. Кое-как успокоила, дочитали книгу. Таня: Мааа, давай еще раз про мокрую бабочку!
И опять слезы, дрожанье плечами, но уже поменьше.
И так десять раз ))). Правда в последние разы уже не плакала, ободряюще шептала зверятам, что сейчас они под грибок спрячутся, все будет хорошо :)
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #764 : 05 Июня , 2012, 13:05:32 »

Yozhik, :смеется: у меня Степик тоже жалостливый, кот тут наш с балкона улетел, ребенок потом ходил пол вечера его гладил)
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 06:32:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее