Uma
« Ответ #1020 : 09 Июня , 2012, 14:09:19 »
TatьянKa , очень быстро проходит. Нормально. Правда). Результат адекватен процедуре.Sofico , уже почти закончился. Короткий же)))).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Бригита
« Ответ #1021 : 09 Июня , 2012, 14:10:57 »
Uma , Ну я не умею, у меня видимо руки просто не из того место, что касаемо причесок))) Научил бы кто, к кому на мастер класс записаться по колоску!??Sofico , Сегодня твои красавицы возвращаются?
Uma
« Ответ #1022 : 09 Июня , 2012, 14:11:37 »
Бригита , мож оно тебе не надо). Растешь?)))
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Yozhik
« Ответ #1023 : 09 Июня , 2012, 14:13:22 »
Дети с мужем уехали в Миасс, радовать бабушку-дедушку своим присутствием. Во вторник вернутся, но для меня это прям, как трехмесячные летние каникулы )))). С Таней мы еще ни разу не расставались больше, чем на день. Я красила ресницы - подтверждаю, щиплется, но если с самого начала закрыть глаза плотно, но не сжимая, и потом так и держать, сохраняя ровное умеренное напряжение мышц, то щиплется немного и практически в самом конце. Я крашу, потому что лодырь, и меня напрягают регулярное нанесение туши на глаза и последующие танцы - не смазалась ли? не осыпалась ли? не забыла смыть вечером? А тут хорошо - ресницы видно, впечатление больной мышки не производишь даже с утра без косметики. Но поскольку я лодырь и пофигист, то крашу не сильно часто ))) С другой стороны, современные туши не только красят, но и удлиняют, и объем придают, и подкручивают. Накрашенные тушью ресницы у меня раза в два длиннее выглядят ))). Тут опять вопрос - так ли оно надо.
Sofico
« Ответ #1024 : 09 Июня , 2012, 14:14:51 »
Бригита , я тоже косы плести не умею ) *** мы сегодня едем в Белорецк, навестим и снова в работу
Yozhik
« Ответ #1025 : 09 Июня , 2012, 14:15:42 »
Я не умею плести колосок и ресницы не наращивала ни разу. Говорю ж мужу, пора менять гражданство ))). А он все "Революцию сначала сделать надо, эмиграция потом!". Я говорю, что связка "революция-эмиграция" меня наполняет скорбью и навевает ассоциации с белогвардейскими офицерами, поющими в ресторанах Харбина романсы.
Yozhik
« Ответ #1026 : 09 Июня , 2012, 14:16:13 »
Sofico , няню новую ищете?
Sofico
« Ответ #1027 : 09 Июня , 2012, 14:17:26 »
Sofico , няню новую ищете?
Юль, пока нет... Чот я так устала от этих поисков. Попозже об этом подумаю :) Пока отдыхаем )
Sofico
« Ответ #1028 : 09 Июня , 2012, 14:18:16 »
Я не умею плести колосок и ресницы не наращивала ни разу. Говорю ж мужу, пора менять гражданство ))). А он все "Революцию сначала сделать надо, эмиграция потом!". Я говорю, что связка "революция-эмиграция" меня наполняет скорбью и навевает ассоциации с белогвардейскими офицерами, поющими в ресторанах Харбина романсы.
хи-хи )
а я ресницы тоже не наращивала... да и вообще...я колхоз
Терри
« Ответ #1029 : 09 Июня , 2012, 14:24:52 »
Бригита , какая я за вас обоих радая!)) пусть и дальше все хорошо будет.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
TatьянKa
« Ответ #1030 : 09 Июня , 2012, 14:27:56 »
Бригита , в интете полно материалов, как пошагово научиться плести... это не сложно) вот тут например:
http://mirpricheski.ru/pleteniya-kosi/kak-plesti-obichniy-kolosok С наращиванием тоже так, щиплет если не плотно глаза закрыть...
ну не получается у меня долго так держать на "одном уровне" все равно моргать начинаю и открыть хочется...
Краситься на море не хочу... вот и ищу способы... у меня свои ресницы совсем не густые(((
Как то давно брала одну тушь водостойкую, она ложилась классно, объем, длина, разделение, все отлично, даже ревела как то и терла глаза... оставалась на ресницах как надо... Но! не помню название, сейчас бы с удовольствием ее взяла))) очень похожа по дизайну на клиник, но вроде не она...
Бригита
« Ответ #1031 : 09 Июня , 2012, 14:31:38 »
Терри , Спасибо, Сашунь!!! Ты то не надумала?)))Uma , Ну расту, наверное, хотя с нашей последней встречи врядли что-то во мне изменилось)))
Uma
« Ответ #1032 : 09 Июня , 2012, 14:34:56 »
Я плести умею, но не такие ядреные, как сейчас практикуют. В школе носила. Не наращивала. Меня вообще за хранцуженку принимают, пока я не начинаю беседы беседовать. На языке Вольтера знаю тока пару ругательств и "же тэм". Была б одинока, и с этими словами могла б жизнь устроить :смеется: А так, видимо, придется выучить. На эмиграцию согласна в формате "милая квартирка в Лондоне-на Ривьере-Капри и бокал односолодого виски в руке". Харбин не манит. :смеется: :смеется: :смеется:
Yangorod
« Ответ #1033 : 09 Июня , 2012, 14:35:32 »
Бригита , ага всем не угодишь, свекровь у нас страдает что мальчик девочку опять хотела типо столько шмоток от Вали все не переносит... А моя мама наоборот радуется, что мальчик... да и все остальные)) А имя у нас для девочки тоже готово было а вот с мальчиком мучаемся... перебираем...TatьянKa лак есть в полосочку называется магнитный там магнитики присутствуют мажешь потом проводишь магнитом и все собирается в полоску прикольно так))
Uma
« Ответ #1034 : 09 Июня , 2012, 14:36:34 »
Однополые дети - это экономия, экономия и еще раз экономия на гардеробе. Не верила, но это так.