|
Polundra
|
 |
« Ответ #195 : 26 Июня , 2014, 12:22:36 » |
|
а у нас в садике конфетки-печеньки под запретом. Сказали, мол, мало ли какой состав, дают только то, что саддик закупил "у проверенных поставщиков"... В общем, на ДР мы приносим подарок для ребенка и мелкие сувениры для одногруппников, там им устраивают конкурсы и всех одаривают :-)
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #196 : 26 Июня , 2014, 12:24:33 » |
|
Mrs.LeDi, а и не видала тебя на этом форуме, а в той болталке у тебя прежняя линеечка. Поздравляю!!! Ух!
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #197 : 26 Июня , 2014, 12:25:36 » |
|
Mrs.LeDi, ну четвертая точно девочка будет)))
Polundra, конфетки-печеньки-то приносят невредные... А касаемо "проверенных поставщиков" - я сейчас как раз работаю в сфере закупок для гос учреждений (садики, школы) и проверенными поставщиками некоторых я никогда бы не назвала, к сожалению...
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #198 : 26 Июня , 2014, 12:25:58 » |
|
Polundra, нас просят не приносить шоколадные конфеты, сосачки и карамельки. В основном в ходу желейные. Воспитатели только хоровод водят и все. Да и у сына это первый ДР в садике будет (я оч надеюсь, что планы не сорвутся).
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #199 : 26 Июня , 2014, 12:26:30 » |
|
Mrs.LeDi, а и не видала тебя на этом форуме, а в той болталке у тебя прежняя линеечка. Поздравляю!!! Ух!
ты про топшоп? я утром сидела вспоминала пароль и логин - не вспомнила((( вы там общаетесь?
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #200 : 26 Июня , 2014, 12:27:15 » |
|
ты про топшоп? я утром сидела вспоминала пароль и логин - не вспомнила((( вы там общаетесь? Редко, крайне редко. :) Восстанавливай пароль и заходи. :)
|
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #201 : 26 Июня , 2014, 12:27:43 » |
|
тетешечка, потому и написала их в кавычках. тендеры-то выигрывают известно как и вовсе не по принципу заботы о детях... Ну ладно, фиг с ними, с конфетками)
|
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #202 : 26 Июня , 2014, 12:29:13 » |
|
Анютка_vik, там для модераторов надо запрашивать у администратора пароль.. не хочу заморачиваться, если тут все есть)
|
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #203 : 26 Июня , 2014, 12:29:28 » |
|
тетешечка, потому и написала их в кавычках. тендеры-то выигрывают известно как и вовсе не по принципу заботы о детях... Ну ладно, фиг с ними, с конфетками)
вот-вот(
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #204 : 26 Июня , 2014, 12:31:41 » |
|
тетешечка, да? Ну если надумаешь - маякни. Я администратор. )
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #205 : 26 Июня , 2014, 12:36:40 » |
|
Анютка_vik, а кто там раньше был администратором? Кнопик, вроде? или как там...
что вообще в Че интересного? я так рада, что мы тут живем с Алисой... у нас рядом одни парки, еду на работу и глаз радуется... Прочитала тут в контакте какую-то статью с фотографиями, как на детской площадке опасные лезвия разбросали и приклеили пластилином к турникам, порадовалась, что у нас закрытая территория и все друг друга знают...
|
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #206 : 26 Июня , 2014, 12:37:07 » |
|
Привет всем, девочки! Так давно не заглядывала-не общалась( Соня, ты больную тему затронула про ДР, не знаем как праздновать(( Хотели на даче, но пока там стройка и настоящего праздника не получится( В д.саду на лето группы объединили, все друзья в отпусках, туда заказывать аниматоров тоже смысла не вижу (да и скорее всего, Саша к бабушке удет погостить сразу же после ДР), просто подарочки детям понесем, как Polundra писала. Mrs.LeDi, уже точно, что мальчик? Вновь не исполнилась твоя мечта? Анютка_vik, так написала про дочку, аж завидно))
|
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #207 : 26 Июня , 2014, 12:39:42 » |
|
Маленькая Герда, а в игровой какой-нибудь не хотите?
А подарки уже купили? кто что планирует подарить?
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #208 : 26 Июня , 2014, 12:40:12 » |
|
тетешечка, так и сейчас она наверное тоже. Администраторов же несколько вроде. Просто как-то угоняли форум или ломали, не помню, и муж у меня восстанавливал, а для этого права администратора Таня мне сделала.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #209 : 26 Июня , 2014, 12:43:38 » |
|
Анютка_vik, так написала про дочку, аж завидно))
Ну так нужно за дочкой сходить значит. :)) У нас тоже группа раскидана. Ну и что. Пусть поздравят. ) тетешечка, мы будем оружие дарить. Автомат с поролоновыми пулями. Павлуха сам в магазине его выбирать будет. Скорее всего на кануне ДР, т.к. сам праздник на пн выпадает.
|
|
|
|
|