Мамаша Паприка
« Ответ #180 : 26 Июня , 2014, 11:38:57 »
тетешечка , у нас в октябре. Пока сильно не задумывались. Но вроде как нужно что-то особенное. Все таки первый полуюбилей :) А вы как?
тетешечка
« Ответ #181 : 26 Июня , 2014, 11:42:53 »
Мамаша Паприка , а у нас в августе) Я вот потихоньку начинаю думать... На 2 и 3 года мы организовывали на детской площадке во дворе праздник. Нам на удивление везло с погодой, потому что у нас она летом не летняя вовсе в последние годы. А в этом году как-то боюсь, что будет дождь... У нас тут рядом открылся интерактивный театр сказки Пушкина, вот думаю, может, там. но недешево - 10 тыс вместе с программой, но без еды и напитков
Анютка_vik
« Ответ #182 : 26 Июня , 2014, 11:47:35 »
тетешечка , привеееет. :))) Мы с мужем вчера в плотную озадачились планированием праздника. Хотим в садик пригласить аниматоров, во двор гору конфет купить и на выходных в игровой собрать всех знакомых, с кот Павлуха общается и кот помнит. :)) Вы-то не в Че? Не планируете в гости приехать?
Мамаша Паприка
« Ответ #183 : 26 Июня , 2014, 11:48:54 »
тетешечка , не... Для нас дорого 10. В садике надо отметить - раз. Дома с родными - два. С детьми знакомых - три. Может, конечно, и выльется все это в десятку, но не в одном месте :) Хотя надеюсь, что дешевле. Дома знаю, что когда уснет, украшу комнату его шариками светящимися. Уже заказала в китае. :) Шары почему то не отпускают моего сына. Радуется как годовалый этим шарам :)
тетешечка
« Ответ #184 : 26 Июня , 2014, 11:57:24 »
Анютка_vik , Алиса в Турции с бабушкой мужа. Потом поедет в Челябинск на дачу к прабабушке с прадедушкой, но к Дню рождения вернется домой) У нее же все друзья тут теперь... В основном со двора. В садик мы ходим через пень-колоду, да и в феврале перешли в новый сад, поэтому пока "настоящими" друзьями не обзавелись... Да и наш сад начнет работать только с 15 августа, а День рождения 10 числа. Может, чисто символически куплю конфет-печенек в садик, она любит угощать деток, да и у них практикуется просто так приносить печенюшки и угощать... Как Верин ДР отметили? с прошедшим вас - уже 2 года, вот время бежит.. Мамаша Паприка , хорошие планы) у нас День рождения летом, многие разъезжаются, поэтому у нас не так много мест отмечания))
Анютка_vik
« Ответ #185 : 26 Июня , 2014, 12:01:50 »
тетешечка , Верин ДР отметили традиционно в саду шашлыками с родственниками. :)) У нее-то еще не много друзей и тех по именам не называет (вообще, не особо болтает). А вот выросла девочка - это точно! Сег пришлось купить ей духи, а то мои изводит на себя (убираю по-дальше, а она достает их всюду). Еще резиночек для волос пришлось прикупить - волосехи чуток отрастила и требует хвостики, но резиночки да заколочки как-то быстро все теряются, а на ул она без "прически" не выйдет совсем, истерику устраивает. ))) А я отрываюсь пока муж на раб. Ходим с ней по отделам и красату выбираем. ) У Алисы такой тур обалденный на лето! Прям слов подобрать не могу! :))
« Последнее редактирование: 26 Июня , 2014, 12:05:50 от Анютка_vik »
Сообщить модератору
тетешечка
« Ответ #186 : 26 Июня , 2014, 12:06:15 »
Анютка_vik , что-то перечитала.. она в турции с мамой мужа))) с бабушкой в смысле. Мы неделю назад вернулись оттуда же, ездили втроем - я, Алиса и муж. на две недели, потом Алиса поехала с папой в Че и через неделю в тот же отель) Вера в садик не ходит?
тетешечка
« Ответ #187 : 26 Июня , 2014, 12:07:08 »
Анютка_vik , девочки они такие))) Я думаю, тебе в радость такие капризы и хлопоты)
Анютка_vik
« Ответ #188 : 26 Июня , 2014, 12:09:41 »
Анютка_vik , девочки они такие))) Я думаю, тебе в радость такие капризы и хлопоты)
Ой, и не говори. :)) Я теперь проще стала относиться к мужниным закидонам с вертолетом радиоуправляемым и ружьем (названия не помню, но страшное оно).
Анютка_vik
« Ответ #189 : 26 Июня , 2014, 12:15:07 »
Вера в садик не ходит?
Не дали нам путевку, а сами не хотим пробиваться. Как вспомню Павлухины болячки и больницы за 2 года, так не хочу ее в садик отдавать. :)) Если бы путевку дали, то пошли бы адаптироваться не спеша.
Mrs.LeDi
« Ответ #190 : 26 Июня , 2014, 12:15:50 »
тетешечка , привеееееет!!!!!
Mrs.LeDi
« Ответ #191 : 26 Июня , 2014, 12:17:48 »
Про ДР. Хотели Стёпе в игровой сделать (еще осенью задумывались), но теперь не знаю - будут ли силы у меня :) да еще через две недели и ДР Димарика.
Анютка_vik
« Ответ #192 : 26 Июня , 2014, 12:19:12 »
Mrs.LeDi , Лена, я не могу оторваться от твоей линеечки. Нука-нука... Все же за девочкой побежала? :)))
тетешечка
« Ответ #193 : 26 Июня , 2014, 12:19:29 »
Mrs.LeDi , вы третьего ждете - ого! мальчик?)Анютка_vik , если не дали путевку и есть возможность дома пока остаться, я бы и не торопилась...
Mrs.LeDi
« Ответ #194 : 26 Июня , 2014, 12:22:01 »
Mrs.LeDi , Лена, я не могу оторваться от твоей линеечки. Нука-нука... Все же за девочкой побежала? :)))
Дык она давно у меня :)
Mrs.LeDi , вы третьего ждете - ого! мальчик?)
ага :смеется: