Алая буква
|
 |
« Ответ #150 : 28 Мая , 2012, 15:52:28 » |
|
Наф@ня, планшетник - вкуснятина :) @@@@@@@ вам за машину! Найс, славная какая ты! :) Коляска у вас симпатичная ещё. Manech, спасииибо, так приятно! Я не филолог, сама по себе такая получилась)))))
la liebre, сил моих с этими гадами нетути((((( Вот на сайте до сих пор молчок, по телефону они уже от меня там не в восторге - девушки операторы тоже в целом не виноваты. Сканис, см в первом посте 5 способов успокоить лляьку. А вообще, не колики это у вас, а мигрень грудничковая - сегодня на погоду детки реагируют. _yolka_, эм... не накручивай себя, только, ради Бога! Вообще, двочки, ловлю помидоры, но я за то, чтобы детей в год обследовать, потому что большинство систем просто незрелы в силу недоразвитого мозга. А врачам лишь бы полечить что-нибудь.
|
 <br /> 
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #151 : 28 Мая , 2012, 15:56:41 » |
|
Алая буква, вот палка о двух концах, с одной тороны оч многое до года проходит само по себе и это не надо было лечить, а с другой, оч многое может реально переасти в серьезные проблемы, и если бы вовремя пролеили их бы не было..вот сложно это.. _yolka_, не переживай, еслиб у вас было хоть малецшее подохрение на дцп названичили бы вам точно не магнийб6, а куда более серьезные препараты.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #152 : 28 Мая , 2012, 15:58:00 » |
|
Алая буква, да меня просто врач поразил...мне в лицо говорит, что у нас все хорошо, даже чуток опережаем в развитии....только легкая дисплазийка...а в карте пишет синдром такой... ну вот как так то..... капец просто.....
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #153 : 28 Мая , 2012, 15:59:33 » |
|
Анта, + много, нетбук не так удобен, как планшетник. Вот к айпаду куплю маленькую клаву беспроводную и вообще всё будет чудесно :)  Хелин, ага, о двух. Потому я за то, чтобы хотя бы, проходя обследования, не слушать одного только специалиста, консультироваться у многих и обладать действительно критическим мышлением в отношении вопросов о ребёнке.
|
 <br /> 
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #154 : 28 Мая , 2012, 16:01:15 » |
|
_yolka_, на бумажки они всегда пишут что-то серьёзнее того, что на самом деле. Вспомни, это и при беременности было. Это не для нас - это они для себя, сволочи, делают, чтобы в случаи чего этой вот бумажкой прикрыть свою, простите, ж*пу. Не имеют права - карточка медицинская, это должна быть объектвная оценка состояния здоровья ребёнка, а не пропускной в безнаказанное будущее врача.
|
 <br /> 
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #155 : 28 Мая , 2012, 16:11:20 » |
|
Алая буква,у меня Г адекватная была - никогда гадских диагнозов не ставила, а вот как то она в отпуске была и меня к другой отправили - так там мне выкатила "задержку плода" - до сих пор этот диагноз везде пистрит.... сволочь!!!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #156 : 28 Мая , 2012, 16:15:34 » |
|
у меня ребенок весь день не спит, а если спит то плачет во сне..
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #157 : 28 Мая , 2012, 16:21:11 » |
|
_yolka_, вотвот. Мне гестоз всю дорогу рисовала, я штрихом замазывала.
|
 <br /> 
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #158 : 28 Мая , 2012, 16:24:23 » |
|
Хелин, аналогично(((
|
 <br /> 
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #159 : 28 Мая , 2012, 16:32:21 » |
|
Девочки может правда на погоду так детки реагируют, мой вот срыгивает 2 дня, уже кормить боюсь :-| Завтра у неврологу, посмотрим , что скажет.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #160 : 28 Мая , 2012, 16:34:36 » |
|
Manech, как в остальном себя ведёт?
|
 <br /> 
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #161 : 28 Мая , 2012, 16:36:27 » |
|
Василиса30, и что делали? как лечили?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #162 : 28 Мая , 2012, 16:37:03 » |
|
я вообще в шоке и к такому не привыкла, спит только на руках и то поскуливает, чё беспокоит понять не могу, скорее всего да, на погоду такая реакция.
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #163 : 28 Мая , 2012, 16:39:12 » |
|
а я сижу в шоке....моя наоборот спит... может это последствия падения???
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #164 : 28 Мая , 2012, 16:40:13 » |
|
а спит то как: толи смешно, толи задуматься стоит.... на живот перевернулась, руки под себя, голова на бочок..... в моей любимой позе в общем.......
|
|
|
|
|