Девчата, всем привет!
Елена Михайловна, соболезную... Сынуле скорее выздороветь.
Ириска-Барбариска, бумбокс та же фигня что и мобиль, только музыкальную часть потом можно за ручку носить как магнитофон и мелодий там больше. В гулливере есть
можно ссылочку? ))))
Ириска-Барбариска - Бориса с 5 месяцами!!!
Ekaterina* - Марию с 2 месяцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:
присоединяюсь
Опять жара такая, опять Темка на улице спать не захочет.... Вообще зачем коляску тогда с собой брать...)))))
Он еще моду взял, я его на ночь спать уложу в 10, все вроде спит крепко... Минут через 15 слышу - крик, проснулся.... Приходится опять укачивать... Ладно хоть недолго.... И так вот со второго, а то и с третьего раза засыпаем...
И ночью у кого сколько раз детки просыпаются? Мой вот каждый час((( А если со мной положу, то реже - часа 2,5 выдерживает, а то и три... Страшно и одиноко ему что ли одному в кроватке? С мамой так привыкнет спать, не отучишь потом... И папа приедет, втроем то вообще неудобно будет((( Что делать...
у меня Маруся также засыпаетс третьего раза в 11.00, зато потом спит в колыбельке до 6.00, поест и испит дальше до 9-ти.
Aquarel, какие вы красивые все :smitten:
девчонки, а не перекладываю к другой груди кормлю из любой лежа на одном боку, точнее на правом боку кормлю из правой груди, а если даю левую укладываюсь как бы на живот))) а если буду прыгать вокруг неё, то она просыпается и играет.
Оюшминальда, я кладу на подушку лялика и сама рядом, мой вес побольше))) проваливаюсь сильнее, грудь получается на уровне носа, ему удобно и мне комфортно
ой, девочки, а у меня щас такие титьки стали огромные, что могу кормить из любого положения. Пожалуй, это единственный плюс такооой огромной груди - вещи или юстик бодобрать нереально ((((
Velvet, здоровья вашему папе.
Привет всем!!
В последний раз, когда я была здесь, была 2я стр., щас уже 21. Мне в жизни не перечитать.
Девы, у кого еще нет слинга срочно приобретайте, меня сегодня 2 голубых парня заценили, стильно говорят)))
:2funny: :2funny: :2funny:
Malinka0603, такой классный карапуз ))))