Даша_Я
« Ответ #690 : 31 Мая , 2012, 08:47:27 »
Olga82 , Злату с 5 месяцами!Miroshka , Кирилла с 4 месяцами!MamaDana , Наину с 2 месяцами! Присоедняюсь! Всем доброго утра!
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Nastya
« Ответ #691 : 31 Мая , 2012, 08:48:35 »
Rodnula , привет! Все кто чем спасался. Кому то Плантекс помогал, кому то Боботик. У нас колик не было!
syclon
« Ответ #692 : 31 Мая , 2012, 09:00:30 »
теплое на животик, пеленочку утюгом проглаживаешь и прикладываешь.. найти удобную позу при которой будет какать малышка (у меня какали если я полулежу, а лялька на мне с подогнутыми ножками- получается как бы на четвереньках).. ну и просто пережить надо этот период, как роды- это же естественный процесс заселения и становления баланса флоры желудка.. маме сон, отдых, можно валерьянку чтобы были силы пережить колики :angel: а так я противник всяких лекарств
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Manticora
« Ответ #693 : 31 Мая , 2012, 09:04:03 »
Лена Кики- я с тобой на заказал, мне 2 кресла надо! Деток с датками! Наташа красотка! а мы 3 - и сутки с титькой дольше чем на 15 минут не расстаемся. не могу уже, я скоро в молоке утону..
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Оюшминальда
« Ответ #694 : 31 Мая , 2012, 09:19:16 »
Rodnula ,Мы все существующие лекарства от коликов испробовали, не помогает ничего. Потом я перестала вообще давать что-либо, только с возрастом становится легче.Nastya , как Машенька? С датками всех малышей и их мам!
Инкин
« Ответ #695 : 31 Мая , 2012, 09:27:30 »
Малышей с датками!!!ТА Ещe МАМА , Красавицы вы с доченькой! а задумка фото вообще изумительная!Rodnula , привет! мы сначала пробовали безлекарственные способы-массаж животика, ножки к животику, теплую пеленку, можно голенького малыша животиком положить на свой голый живот-успокаивается часто. если не помогало и плантекс не спасал, то был в запасе эспумизанKiki , ой, будет здорово если поможешь с заказом) я в немецком полный ноль, только хендехох знаю)) в личку кину аську
Malinka0603
« Ответ #696 : 31 Мая , 2012, 09:35:29 »
Olga82, Miroshka, MamaDana, Деток с датками!
присоединяюсь!
А я все утро Тему в новом рюкзаке таскаю, чтобы привык)))) Пока уборку с ним делала, он там у меня уснул))))))
Malinka0603
« Ответ #697 : 31 Мая , 2012, 09:38:31 »
ТА Ещe МАМА , очень красиво! Мы тоже боременными фоткались, память зато такая_)))
АлиБория
« Ответ #698 : 31 Мая , 2012, 09:41:43 »
Manticora ,отлей мне пару литров ))) ни разу я в молоке не тонула, дибильный организм и вроде титьки есть а молока шиш да маленько (((
« Последнее редактирование: 31 Мая , 2012, 10:04:04 от Ириска-Барбариска »
Сообщить модератору
lookas
« Ответ #699 : 31 Мая , 2012, 09:45:04 »
Хелин , спасибо, попка уже зажила. Вчера прикол вспомнила, пошли мы на батут (старшему приспичило поскакать, аж деньги снимать пришлось). Так вот на батуте была девочка, года три. И вот она прыгала, прыгала и вдруг останавливается посреди батута и начинает колготки снимать. Ну жарко стало ребенку. Бабушка её с земли сперва давай возмущаться: "Рита, ты что делаешь? А ну надень!", Рита - ноль внимания. Бабуля давай потом голосить уже страшным голосом. Получалось что-то типа: - НАДЕНЬ КОЛГОТКИИИИ!!!!!!!!!!!! - Не надену. - БЫСТРО ИДИ СЮДАААААААА!!!!!!!!! - не пойду. Короче, когда бабушка пригрозила, что сама счас залезет на батут, девочку сдуло. Пришла Ритина мама, давай успокаивать бабушку, потом нашли тётку, которая батутом рулит, тётка залезла на батут, давай искать ребёнка. Нашла одни колготки :2funny:. Риты нет. А батут с горками и домиками, легко спрятаться :D :D :D ходит голосит там, ищет эту Риту, дети мимо неё как сайгаки, пару раз чуть не уронили тётю. Через пять минут поисков смотрю, тащит под мышкой покорную, смирившуюся Риту. Там бабушка вся в мыле. :2funny: Ой умора, с детями этими.ТА Ещe МАМА ,хорошие фоточки!
2007 2012
Оюшминальда
« Ответ #700 : 31 Мая , 2012, 09:45:56 »
Хочу спать. Полночи мы просыпались каждый час, я даже ложиться не стала, пошла готовить. Если бы не посудомойка, до сих пор бы мыла все. Сейчас бы хоть сидя поспать, но, блин, стройка с трех сторон задолбала, не могу спать, если шумно. Еще и старший от рук отбился, вообще не слышит меня. Злая я сегодня.
Manticora
« Ответ #701 : 31 Мая , 2012, 09:46:12 »
Ириска-Барбариска , подставляй емкость ))))), я страдаю, что Кире почти 8, а я как дурак до сих пор с пеленкой хожу, ибо вся мокрая.., когда у меня будет уже зрелая лактация..
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
« Ответ #702 : 31 Мая , 2012, 09:48:30 »
а мы вчера во флисе гуляли..., не пугайтесь утром), в +15...и флис тоненький на голое тело, я все переживала, что упреет, но нет нормуль )), я сама была в ветровке, а для меня енто редкость...
Manticora
« Ответ #703 : 31 Мая , 2012, 09:49:07 »
Оюшминальда , я на такое не способна, мне хоть бы полежать , пусть не спать, но полежать...
lookas
« Ответ #704 : 31 Мая , 2012, 09:49:21 »
Olga82, Miroshka, MamaDana - сдатками ваших крошек!Rodnula , я тоже не очень увлекалсь медикаментами, ну у нас и не сильно колики были. Мы всё в позах лечились. Либо она на мне с подогнутыми ножками сосу сосал, либо просто я хожу и держу его на руках, но руками что-то типа унитаза делаю, он будто сидит в этом колечке из рук, попа висит, ноги выше. Вот так и счас попукать любим.
2007 2012