Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята'11-Майчата'12 Том №13! Болтаем дальше!!)))
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #690 : 31 Мая , 2012, 08:47:27 »

Olga82, Злату с 5 месяцами!

Miroshka, Кирилла с 4 месяцами!

MamaDana, Наину с 2 месяцами!

Присоедняюсь!

Всем доброго утра!
Сообщить модератору   Записан

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #691 : 31 Мая , 2012, 08:48:35 »

Rodnula, привет! Все кто чем спасался. Кому то Плантекс помогал, кому то Боботик. У нас колик не было!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #692 : 31 Мая , 2012, 09:00:30 »

теплое на животик, пеленочку утюгом проглаживаешь и прикладываешь.. найти удобную позу при которой будет какать малышка (у меня какали если я полулежу, а лялька на мне с подогнутыми ножками- получается как бы на четвереньках).. ну и просто пережить надо этот период, как роды- это же естественный процесс заселения и становления баланса флоры желудка.. маме сон, отдых, можно валерьянку чтобы были силы пережить колики :angel: а так я противник всяких лекарств

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #693 : 31 Мая , 2012, 09:04:03 »

Лена Кики- я с тобой на заказал, мне 2 кресла надо!

Деток с датками!

Наташа красотка!

а мы 3 - и сутки с титькой дольше чем на 15 минут не расстаемся. не могу уже, я скоро в молоке утону..

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #694 : 31 Мая , 2012, 09:19:16 »

Rodnula,Мы все существующие лекарства от коликов испробовали, не помогает ничего. Потом я перестала вообще давать что-либо, только с возрастом становится легче.
Nastya, как Машенька?
С датками всех малышей и их мам!
Инкин
завсегдатай

Награды
« Ответ #695 : 31 Мая , 2012, 09:27:30 »

Малышей с датками!!!
ТА Ещe МАМА, Красавицы вы с доченькой! а задумка фото вообще изумительная!
Rodnula, привет! мы сначала пробовали безлекарственные способы-массаж животика, ножки к животику, теплую пеленку, можно голенького малыша животиком положить на свой голый живот-успокаивается часто. если не помогало и плантекс не спасал, то был в запасе эспумизан
Kiki, ой, будет здорово если поможешь с заказом) я в немецком полный ноль, только хендехох знаю)) в личку кину аську

Malinka0603
местный житель

Награды
« Ответ #696 : 31 Мая , 2012, 09:35:29 »

Olga82, Miroshka, MamaDana, Деток с датками!

присоединяюсь!
А я все утро Тему в новом рюкзаке таскаю, чтобы привык)))) Пока уборку с ним делала, он там у меня уснул))))))
Malinka0603
местный житель

Награды
« Ответ #697 : 31 Мая , 2012, 09:38:31 »

ТА Ещe МАМА, очень красиво! Мы тоже боременными фоткались, память зато такая_)))
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #698 : 31 Мая , 2012, 09:41:43 »

Manticora,отлей  мне пару литров ))) ни разу я в молоке не тонула, дибильный организм и вроде титьки есть а молока шиш да маленько (((
« Последнее редактирование: 31 Мая , 2012, 10:04:04 от Ириска-Барбариска » Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #699 : 31 Мая , 2012, 09:45:04 »

Хелин, спасибо, попка уже зажила. Вчера прикол вспомнила, пошли мы на батут (старшему приспичило поскакать, аж деньги снимать пришлось). Так вот на батуте была девочка, года три. И вот она прыгала, прыгала и вдруг останавливается посреди батута и начинает колготки снимать. Ну жарко стало ребенку. Бабушка её с земли сперва давай возмущаться: "Рита, ты что делаешь? А ну надень!", Рита - ноль внимания. Бабуля давай потом голосить уже страшным голосом. Получалось что-то типа:
- НАДЕНЬ КОЛГОТКИИИИ!!!!!!!!!!!!
- Не надену.
- БЫСТРО ИДИ СЮДАААААААА!!!!!!!!!
- не пойду.
Короче, когда бабушка пригрозила, что сама счас залезет на батут, девочку сдуло. Пришла Ритина мама, давай успокаивать бабушку, потом нашли тётку, которая батутом рулит, тётка залезла на батут, давай искать ребёнка. Нашла одни колготки  :2funny:. Риты нет.  А батут с горками и домиками, легко спрятаться :D :D :D ходит голосит там, ищет эту Риту, дети мимо неё как сайгаки, пару раз чуть не уронили тётю. Через пять минут поисков смотрю, тащит под мышкой покорную, смирившуюся Риту. Там бабушка вся в мыле.  :2funny: Ой умора, с детями этими.

ТА Ещe МАМА,хорошие фоточки!

2007
2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #700 : 31 Мая , 2012, 09:45:56 »

Хочу спать. Полночи мы просыпались каждый час, я даже ложиться не стала, пошла готовить. Если бы не посудомойка, до сих пор бы мыла все. Сейчас бы хоть сидя поспать, но, блин, стройка с трех сторон задолбала, не могу спать, если шумно. Еще и старший от рук отбился, вообще не слышит меня. Злая я сегодня.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #701 : 31 Мая , 2012, 09:46:12 »

Ириска-Барбариска, подставляй емкость ))))), я страдаю, что Кире почти 8, а я как дурак до сих пор с пеленкой хожу, ибо вся мокрая.., когда у меня будет уже зрелая лактация..

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #702 : 31 Мая , 2012, 09:48:30 »

а мы вчера во флисе гуляли..., не пугайтесь утром), в +15...и флис тоненький на голое тело, я все переживала, что упреет, но нет нормуль )), я сама была в ветровке, а для меня енто редкость...

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #703 : 31 Мая , 2012, 09:49:07 »

Оюшминальда, я на такое не способна, мне хоть бы полежать , пусть не спать, но полежать...

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #704 : 31 Мая , 2012, 09:49:21 »

Olga82, Miroshka, MamaDana - сдатками ваших крошек!

Rodnula, я тоже не очень увлекалсь медикаментами, ну у нас и не сильно колики были. Мы всё в позах лечились. Либо она на мне с подогнутыми ножками сосу сосал, либо просто я хожу и держу его на руках, но руками что-то типа унитаза делаю, он будто сидит в этом колечке из рук, попа висит, ноги выше. Вот так и счас попукать любим.

2007
2012
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 13:15:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее