|
Сканис
|
 |
« Ответ #945 : 01 Июня , 2012, 10:46:23 » |
|
Фсем привет. Деток с датками.
девочки, у когог есть шезлонги? пригодились ли и как долго детки в них лежат? мой ручным становится, ничего по дому не успеваю. вот думаю, если куплю - вуручит ли он меня?
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #946 : 01 Июня , 2012, 10:48:38 » |
|
marissa, а на УЗИ, которые делаются на комиссиях малышастикам, не видят, что проблемы с желчным? Или пока не прихватит, не поймешь?
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #947 : 01 Июня , 2012, 10:50:23 » |
|
Marina010281,с зубиками вас))) Девочки, кто ездил с детками на дальние расстояния? Как дорогу детки перенесли? А то завтра в путь-дорогу на 400 км, что- то переживаю... А у нас уже третий зуб вылез :ура:, четвертый на подходе...
мы раза три уже ездили за 350 км, отлично всё было)либо спал либо на титьке висел всю дорогу,из-за этого выматывалась я,но главное чтоб ребёночку было комфортно)))по приезду капризничал конечно,дорога то дальняя,устаёт!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #948 : 01 Июня , 2012, 10:53:43 » |
|
ого, девчонки,я в шоке от того что мужья и свекрови сомневаются в отцовстве и ещё говорят об этом :shock:
Я тоже Хелин, я про правильное питание написала к тому, что благодаря этому даже и не подозревали что у дочки какие то проблемы могут быть :) то есть она не жаловалась вообще никогда на живот. А как то совпало, что была куча праздников и дней рождений, ну и видно съела она чего то. Заболел живот и мы пошли и проверились уж по максимуму. В итоге джвп поставили. marissa,молодцы! А вот мы когда приезжаем к моим родственникам, и я Насте не разрешаю кушать жареное сало, или истекающую жиром жаренную картошку, на меня все таааааак смотрят. А то что газировку она не пробовала тоже шок у моих родственников, как так она не любит кока-колу??? :смеется: вот и я была такой же, и кока-колулюблю, блин, только желудок после неё болит :смеется:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #949 : 01 Июня , 2012, 10:54:30 » |
|
ого, девчонки,я в шоке от того что мужья и свекрови сомневаются в отцовстве и ещё говорят об этом :shock:
у меня свекровь такого никогда не говорила даже не представляю, чтобы она такое сказала а муж все что угодно может сказать еще и похлеще многие вещи типа того, что он - чайлд фри и был бы счастлив- если бы не женилмя никогда и у него бы не было детей это он в шутку, или прям серьезно. Не мой может тоже так думает, но ниче не говорит :смеется: фиг его знает скорее всего серьезно и самое смешное, что уверен, что абсолютно все мужчины такого же мнения что женятся и рожают детей они только- из-за того, что силком их затащили в загс, ну и в роддом тоже по доброй воле ни один мужик- по его мнению- в такое бы не вляпался правда один раз у него проявился аргумент- зачем мужику дети я тут как-то на форуме писала про это спросила- нафига по твоему мнению некоторые мужчины отдают кучищу денег за ЭКО- если дети-то нужны только женщине говорит- ну как- все вокруг сплетничают- какой он типа мужик- раз даже ребенка сделать не может т.е. единственная причина иметь детей для нашего папы- это общественное мнение- которое в результате убедится, что он- мужик ну и наиболее продвинутые скажут- что с репродукцией у него все хорошо
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #950 : 01 Июня , 2012, 10:58:21 » |
|
la liebre, доченьку с днем рождения!!!! наших мальчиков-малышиков с датками!!!! Порепочка, ой, смешная ты. Я б то ж в лоб дала, но мой чёт и не заикался об этом, да и сомнений нет, Настя копия он была до определенного возраста, Ева сейчас тоже говорят на него похожа. А тут у нас один друг как-то сказал, что вот женщинам-то хорошо, они точно уверены что своих детей воспитывают, а у мужика всю жизнь сомнения...
наглый друг, капец!!! обнаглили мужики...как язык то поворачивается такое сказать!!!! Alina, ага, я тебе))) Вот, даже нашла: Shustra74, поддерживаю про работу наша краля с позавчерашнего дня ест манную кашу уже какашки стали очеловечиваться соотвественно можно отлучаться уже часов на 5 спокойно
Я еще когда прочла, удивилась.. Думаю, надо узнать как так... Про поварешку: рассказываю, как я сделала))) Я посуду мыла, муж сидел за сыном приглядывал в детской, приходит ко мне и так задумчиво: "А он точно мой? Вон и красное пятнышко меж глаз есть. У меня такого нет... Может, тест на отцовство сделаем?". Я так офигела, что не раздумывая, что было в руках, тем и запустила в него. Шишка была знааатная))) Тут главное, не раздумывать))) молодец!!!!
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #951 : 01 Июня , 2012, 11:00:41 » |
|
Alina, чет я в шоке от вашего папы.... извини, если обижу, но я тогда не понимаю, зачем он, с таким мнением, второй раз женился? где логика то? если детей он при первом браке сделал - показал, что он мужик....
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #952 : 01 Июня , 2012, 11:02:49 » |
|
Сканис, мне только слинг помогал
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #953 : 01 Июня , 2012, 11:04:49 » |
|
Alina, муж морит- у всех свои загоны)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #954 : 01 Июня , 2012, 11:05:46 » |
|
Девочки ненадолго прощаюсь с вами! Отгуляю ДР и Новоселье, Дом.ру обещали на днях подключить нас.....и вернусь! Переезд с маленьким ребенком это капец! Спать хочууууу
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #955 : 01 Июня , 2012, 11:06:18 » |
|
_yolka_, я тож его спрашиваю- ты ж развелся, т.е. исправил однажды совершенную ошибку говорит- против воли его затащили как в первый, так и во второй раз причем и в первый и во второй раз жена была беременная я вообще на 8и месяце была как небеременные заставляют на себе жениться, он вообще не понимает
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #956 : 01 Июня , 2012, 11:06:39 » |
|
Malinka0603, спросить все хочу: а у вас в рюкзаке спинка же тоже мяглая? не твердая? спине малыша нормально? а на ножки, чтобы не сгорели ты штанишки одеваешь? мы тож вчера половину пути домой шли на ручках...устала я...потом брату позвонила, попросила, чтобы рюкзак наш вынес....сразу лучше стало....только мы там не спим)))
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #957 : 01 Июня , 2012, 11:08:29 » |
|
Alina, неее.... ну я беременная была... папа Вероники как не хотел, так и не женился...а я не настаивала.... по мне так "беременность" сейчас вообще не аргумент......
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #958 : 01 Июня , 2012, 11:08:38 » |
|
Nastya, как там с коляской гулять? я все смотрю и не понимаю
|
|
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #959 : 01 Июня , 2012, 11:09:06 » |
|
Девочки, ещё раз спасибо– спасибо!!! Очень приятно от вас поздравления получать :)
А моя свекровь меня любит)) но взгляды на воспитание у нас совершено разные (((
И муж у меня не как все) у нас он инициатором детей был, а сомневалась зачем они мне? :-D
|
|
|
|
|