Vendett@
|
 |
« Ответ #1185 : 02 Июня , 2012, 21:04:09 » |
|
Хелин, закажи на тот адрес :не знаю:
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1186 : 02 Июня , 2012, 21:04:23 » |
|
Алая буква, ты есь в контакте? Я похоже опять движуху пропускаю..
|
2007 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1187 : 02 Июня , 2012, 21:05:53 » |
|
Хелин, ну что один магазин чтоли? В инете закажите? С длставкой в белгород сразу.
ну по объективам я так поняла два, во всяких эльдорадо не хочу брать, да и не нашла нужного мне, а за доставку они отвестенности не несут, я боюсь заказывать доставку через емс и транспортную, фиг знает как они там все швыряют. А если написать что хрукий груз наверное оч дорого доставка выйдет? Vendett@, ну это ерез инет-магазин надо, выше аписала почему боюсь.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1189 : 02 Июня , 2012, 21:15:10 » |
|
Хелин, есть специальные курьерские службы, которые доставляют компы и все такое, но стоимость не знаю.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #1190 : 02 Июня , 2012, 21:25:36 » |
|
Хелин, Лен, поищи в московских инет-магазинах, закажи доставку в Белгород - там бы и получили, как раз время на доставку проедете в поезде.
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #1191 : 02 Июня , 2012, 21:27:34 » |
|
Алая буква, хочу тоже заказать, в личку номер своей аськи кинула.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1192 : 02 Июня , 2012, 21:34:56 » |
|
вредная_я, ооооо, он там есть в наличии, если завтра купл, расцелую вас!!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1193 : 02 Июня , 2012, 21:36:36 » |
|
Shustra74, вроде бы нашла его! Девчонки. я просто мысленно его купила сегодня, когда узнала что его нет в наличии, вышла из магазина, села на лавочку и ревелаааа, муж в шоке был от меня)))
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #1194 : 02 Июня , 2012, 21:38:37 » |
|
вредная_я, ооооо, он там есть в наличии, если завтра купл, расцелую вас!!!! У меня муж то же случайно нашел этот магаз когда объектив покупали, мы с утра прям позвонили и попросили подержать его, в течение дня приехали и купили... Надеюсь вам повезет..
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1195 : 02 Июня , 2012, 23:28:45 » |
|
ай-ай-ай девоньки Василька с 7-кой забыли поздравить!!! Вика с именинницей!!!
Заюшка с полугодовасием Вас!!! Ваня супер карапуз!!!
Таю и Диму с датками!
Настена С Днем Варенья!!!!!!!
Лена счастливого пути!
Присоединяюсь!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1196 : 02 Июня , 2012, 23:35:10 » |
|
ай-ай-ай девоньки Василька с 7-кой забыли поздравить!!! Вика с именинницей!!!
Заюшка с полугодовасием Вас!!! Ваня супер карапуз!!!
Таю и Диму с датками!
Настена С Днем Варенья!!!!!!!
Лена счастливого пути!
Присоединяюсь! Ой, можно я тоже вот так вот присоединюсь :ой засмущали: (позорница такая) :D
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1197 : 02 Июня , 2012, 23:35:45 » |
|
Яйя, Зин, ну как у вас, решилось чего с возвратом ребенка?
|
2007 2012
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1198 : 02 Июня , 2012, 23:54:36 » |
|
Vendett@, и дороже ими, получается :( Shustra74, стукнусь завтра :) Palma, ну к 20му то уж должны)))) lookas, в контакте нету, через мыло или аську :) Ага я вот и смотрю на зиму и чтоб вездеход.
Яйя, повторяю предложение заставить отдать детя под предлогом прививки или подошедшей очереди к непопадучему спецу :)
А ещё повторю вопрос - если в трёхколёсную ребёнок залезать будет сам, он не перевернётся и на себя коляску не уронит?
До слёз довели, блин, втроём то мужикам проще... Один обижается и хнычет "мама, иди ко мне, куда подевалась", другой, как маленький себя ведёт и психует, как дошколёнок, третий натурально неугомонный младенец. И все одновременно, а сегодня спина ещё болит вообще неадекватно, всё, завтра ищу мою массажистку...
|
 <br /> 
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1199 : 03 Июня , 2012, 10:48:53 » |
|
Алая буква, у меня трехколеска, я не знаю, какой слон должен залезть в нее, чтобы перевернуть, :смеется: шасси оооч устойчивое. Это Жане, про другие не могу сказать.
|
|
|
|
|