la liebre
|
 |
« Ответ #1305 : 04 Июня , 2012, 07:59:19 » |
|
Еще раз всем большое спасибо от нас с Алёшей за вчерашние поздравления!! :smitten:
Поздравляем маму Elenkabest и Аринку с 7 месяцами! :рай: lookas, веселый у вас вчера был денек))) А мы сегодня чуть не проспали. Я у нас ответственная за сборы в садик-на работу, будильник поет, а я сплю... проснулась в последний момент, быстро-быстро мужа с дочкой собрала. Так Полина еще самая внимательная оказалась, мужу уже в лифте говорит "Папа, где твоя сумочка?" Пришлось им еще возвращаться :смеется:
|
|
|
|
Malinka0603
|
 |
« Ответ #1306 : 04 Июня , 2012, 08:04:34 » |
|
Ну и т.к. уже практически 4 июня, то поздравлю и Elenkabest и её Аринку с 7 месяцами!
присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1307 : 04 Июня , 2012, 08:04:46 » |
|
Арину-с даткой! Мы с 4 утра кричим, не пойму, что с ребенком.
Да что ж такое! Всё еще животик вас донимает поди? la liebre, молодец доча. А у нас сегодня племянница ночевала, вот с утра мы поморили над детьми, глаз не могут разодрать. Я её еще заплетать взялась, а у ней волосы как пух и длинные, стою чертыхаюсь, а она спит стОя, муж ржет надо мной, мол давай-давай, ты ж дочку у нас хотела! :смеется:
|
2007 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1308 : 04 Июня , 2012, 08:05:24 » |
|
девочки, меня что-то смущает...последнее время, когда Веронику на руки беру она вниз наклоняет голову.....вот толи что-то с шеей и голова падает как бы вниз, толи просто под ноги она смотрит....не могу понять..... =( узи делали, вроде нормально. тогда что это????
моя часто так ножки свои рассматривает. Всем приветик! Спасибо за поздравления с объективом, вчера так устала, что даже не выгуляла его. Все выходные прокатались по магазинам, ничего толком не купили, время потратили, хорошо взяли машину свекров, там кондер иначе я б рехнулась. А ещё я вчера мерила в примерочной одёжку в Кубе, короче ниче не купили, поехали домой, до центрального рынка доехали, я решила маме позвонить, а телефон не найду, муж набрал меня, а ему говорят "алло", он аж абалдел))) оказывается я его в примерочной забыла))) Спасибо девушкам, которые го вернули, хотела им дать денежку, не взяли, но я думаю что не возьмут купила шоколадки по пути, вот шоколадки им одала. Вот я растеряша-то. Тел у меня не плозой и не самый дешевый, но так надоел мне, я мысленно уже новый выбирала, а тут вернули :D Деток с датками :smitten:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1309 : 04 Июня , 2012, 08:09:23 » |
|
Хелин, да бывает! И не думай на себя. И люди разные находят, кому как повезет и смотря где потеряешь. У меня вот свекровь на мусорке потеряла, так ей жлобы какие-то сказали, полторы штуки гони - вернём. А мы вот с мужем в аэропорту Анталии находили (вернее, Сева нашел), так курьерской службой в Ёбург высылали.
|
2007 2012
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #1310 : 04 Июня , 2012, 08:11:25 » |
|
Арину-с даткой! Мы с 4 утра кричим, не пойму, что с ребенком.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям У нас тоже не все гладко со вчера, как начала надрываться с 5 вечера так и до 10 ч с 1,5 часовым интервалом поспать, вечером пришлось помочь покакать - вышли зеленые каки, но полегчало немножко, ночью температура 38,2, раздели и открыли ее, темпа спала вроде до 37,4, что такое не знаю. Сейчас тоже в районе 37,2, горячее чем обычно, опять с утра плакает :(, вызвала врача, потому чт не знаю что с ребенком
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1311 : 04 Июня , 2012, 08:27:56 » |
|
lookas, да, похоже, что снова живот беспокоит.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1312 : 04 Июня , 2012, 08:35:32 » |
|
ох,бедные детки и мамы, желаю чтобы нни у кого ничего не болело!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1313 : 04 Июня , 2012, 08:36:46 » |
|
la liebre, какая доча молодец :) lookas, помидорная эпопея с укушенным в пузо домашней черепахой мужем нечто :) Остров, удачи вам и поправляться! На жару могла среагировать лялька. У нас вчера тоже зелень была. Оюшминальда, да что ж такое! @@@@@@ Вадимову животику, пусть поправляется и даёт маме высыпаться! Хелин, молодцы! Не часто так-то возвращают. А вообще, я бы посоветовала телефон продать и купить новый - этот уже удрать хочет, очевидно :) Мне так вернули телефон, но я снова его потеряла через неделю и уже безвозвратно, хотя мне тоже говорили - продай, купи новый, а этот отпусти. Может и предрассудки, но почему-то с детства верю, что у вещей есть характер :)
|
 <br /> 
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1314 : 04 Июня , 2012, 08:39:57 » |
|
Муж уехал, на прощанье заявив, что такое "счастье" не ещё на пару недель, как раньше говорил, а на хз сколько. Реву :cry: Да ещё оставил нам денег чего-то очень уж мало, с учётом того, что надо обувь Одувану сейчас купить. Блин, чего-то началась не то, чтоб чёрная, но определённо серая полоса...
|
 <br /> 
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1315 : 04 Июня , 2012, 08:50:09 » |
|
Доброе утро! Алая буква, сочувствую и понимаю тебя - у меня муж тоже на неделю укатил в командировку :cry: , но ко мне хоть сестра приезжает помогать, очень ей благодарна. lookas, веселая история с черепахой и помидорами. Никогда бы не подумала, что эти медлительные создания такие хищники. Хелин, поздравляю с объективом. А я вчера начиталась про твой объектив и всю ночь во сне каких-то гусениц фотографировала :lol: Капризничающим малышам поскорее справится со всеми болями и проблемками :рай:
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1316 : 04 Июня , 2012, 08:52:34 » |
|
Алая буква, сил тебе много-много! Без мужа очень тяжело, я без своего-"ноль без палочки".
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1317 : 04 Июня , 2012, 08:54:07 » |
|
Алая буква, да мой тел никто не купит, Настя там экран поцарапала. он работает отлично,но вид у него явно не для продажи.
Я вчера расстроилась, так хотела длинную юбку. но то что мне нравится стоит от 2500, а мне жалко стало, я все лето буду в деревне её там толком не одеть-то никуда) Кто где брал недорогие, но симпотичные длинныеюбки. Мы проехались по кубе, горкам, роднику, везде дорого(( Хотя муж меня уговаривал купить, но я чёт зажала, если б все лето в городе была купила б, а так... Лукас, я и не знала что черепаха может так укусить, кошмар. Алая буква, а раньше муж вообще не ездил в командировки? У моего редко бывают, но тут надо выбирать или зарабатывать (т.е. ездить в командировки) или больше времени дома проводить(((
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1318 : 04 Июня , 2012, 09:12:16 » |
|
Алая буква, не расстраивайся! У меня такой же муж "дыркасвись" и тоже думает всегда , что деньги я сама рисовать умею. А я без него даже ночевать боюсь. Обложусь детьми и все равно страаашно :). Хелин, я в СЗ заказала две, одну купонную жатку за 1200, другую однотонную ярусную за 900 с чем-то. Купонка выкупилась, вот жду, а ярусная не выкупилась, жду след. закупки, но её я больше хотела, расстроилась. Хотя, наверно тебе сейчас этот вариант с закупками ни к чему. Мама моя говорит, что видела в ТК Магнолия, но не ярусные, просто длинные шифоновые.
|
2007 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1319 : 04 Июня , 2012, 09:21:51 » |
|
lookas, в сз да, не успею получить(((я сз видела, но ещё месяц назад перестала заказы оставлять.
|
|
|
|
|