|
Веру ник)))
|
 |
« Ответ #165 : 31 Мая , 2012, 00:21:15 » |
|
Lenchenka, про няню конечно думала, может еще и найдется хорошая, хотелось бы по рекомендации, но что-то свободных нет к сожалению, если появятся на примете - пиши буду очень рада. А садик частный Рыжики прямо у нас во дворе, у нас и старшая так начинала, только еще плюсом и с няней
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #166 : 31 Мая , 2012, 00:22:37 » |
|
Веснушк@, как сходила на работу, как раз хотела спросить!? И как ты теперь на встречи смогешь? До сколько раб день? В ЕЦ хранят 2 недели без проблем, далее могут быть проблемы...
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #167 : 31 Мая , 2012, 00:23:01 » |
|
Cеребряшка, ты сходи по моей ссылке - там такая нямка!!! Какие чинос, я слюнями уливаясь, такое слово забыла)))
ага , сходила , попускала слюни на клаву :) Девы мне на след неделе на медкомиссию и с 11 я уже выхожу на работу, чота сцыкую, отвыкла за 4 года, одичала))))))))
так волнительно... я дома около 1,5 лет, но тоже не представляю себя на работе...
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #168 : 31 Мая , 2012, 00:23:23 » |
|
Веснушк@, ты то одичала? Ну ты самокритична, однако)))). Malaya, она авторитарнее))). Как акушер со стажем))).
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #169 : 31 Мая , 2012, 00:25:49 » |
|
Эх, хотела выложить фото вторых босоножек, села батарейка и на фотике и на телефоне))
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #170 : 31 Мая , 2012, 00:27:43 » |
|
Lenchenka, про няню конечно думала, может еще и найдется хорошая, хотелось бы по рекомендации, но что-то свободных нет к сожалению, если появятся на примете - пиши буду очень рада. А садик частный Рыжики прямо у нас во дворе, у нас и старшая так начинала, только еще плюсом и с няней
я и сама няню ищу))). Но мне выходить с сентября, еще есть время. Про няню - 2 знакомые хорошо отзывались о маленьком проказнике, наверное к ним и обращусь, если не найду самостоятельно
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #171 : 31 Мая , 2012, 00:29:00 » |
|
Lenchenka, ну тут дело не в стаже))) у таких мам вырастают другие детки) ты хороша в своей доброте и жажде знаний, в этом твоя изюминка и твой успех!
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #172 : 31 Мая , 2012, 00:30:02 » |
|
Веснушк@, ты то одичала? Ну ты самокритична, однако)))). Malaya, она авторитарнее))). Как акушер со стажем))).
канеш))))))))))) ты меня раньше не знала))))))))щас дикая, боюсь всех))) Malaya,спасибо про Ец, лень пойти забрать заказ мне))))))на работу сходила нормуль-поболтали с подружкой пару часов, из них про работу 10 минут)))раб день с 8:15 до 17, но летом там буит жопа, я буду в приёмной комиссии чипса, там чуть ли без выхов работа..если смогу ноги волочить, то буду с вами на ночные встречи ходить)))))))))))
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #173 : 31 Мая , 2012, 00:32:05 » |
|
не могу отлипнуть от компа, такая тёплая ДРУЖНАЯ компания)))))))))))) а мне ещё посуду мыть..отойду)) если не вернусь, всем споки!!!!!!!!! Давайте жить дружно (Леопольд)
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #174 : 31 Мая , 2012, 00:32:17 » |
|
Lenchenka, я кста тоже про туфли пожалиться хотела))) достала новые-замшовые) на выпускной сыну хотела нарядиться, так они мне такие узкие оказались, даже засунуть ногу не смогла, млин 35 размер)))) похоже под весом 3их на моей шее, ноги расплющилися))))
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #175 : 31 Мая , 2012, 00:33:59 » |
|
Веснушк@, ясено, зна все в чипс идем поступать))))))) а еси будут задерживать, так мы ве за тобой и зайдем ешо!
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #176 : 31 Мая , 2012, 00:36:44 » |
|
Lenchenka, я кста тоже про туфли пожалиться хотела))) достала новые-замшовые) на выпускной сыну хотела нарядиться, так они мне такие узкие оказались, даже засунуть ногу не смогла, млин 35 размер)))) похоже под весом 3их на моей шее, ноги расплющилися))))
:смеется: :смеется: :смеется:. А может растянуть попробовать? Lenchenka, ну тут дело не в стаже))) у таких мам вырастают другие детки) ты хороша в своей доброте и жажде знаний, в этом твоя изюминка и твой успех!
это обманчивое впечатление))). Когда я работаю, я серьезная и ох, как я всех гоняю, когда что-то не так...
|
|
|
|
|
|
Веру ник)))
|
 |
« Ответ #177 : 31 Мая , 2012, 00:37:05 » |
|
Эх, хотела выложить фото вторых босоножек, села батарейка и на фотике и на телефоне))
Lenchenka, Лена , а я недавно фотик уронила и он теперь не работает :cry:Муж на меня психанул даже - второй фотик за этот год, а я ему - вот и будет повод хороший купить!!! Malaya Леночка не расстраивайся у многих после родов размер меняется, может ты ночью мерила и нога уже отекла-устала и вот результат? Завтра с утра еще попробуй :smitten:
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #178 : 31 Мая , 2012, 00:40:55 » |
|
не могу отлипнуть от компа, такая тёплая ДРУЖНАЯ компания)))))))))))) а мне ещё посуду мыть..отойду)) если не вернусь, всем споки!!!!!!!!! Давайте жить дружно (Леопольд)
Девочки, я вас тоже очень люблю!!! У меня седня челюсти выпали, обе, когда в темку зашла... Аж из своего сумрака выползла... Cеребряшка, мне кажется, тебе с Лапатусей и Леной Чебыкиной стоит поговорить тет-а-тет, все выяснить и забыть. А про такие мероприятия, связанные со сбором всех и закупкой чего-то, давайте возьмем правило - за неделю пускать голосовалку - кто, когда и куда и решать все совместно.
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #179 : 31 Мая , 2012, 00:41:36 » |
|
Lenchenka, я про пациентов говорю))) или если у них чего не так то тоже гоняешь) ну ты, в тихом омуте ;) Веру ник))), канеш ночью мерила)))) утром же на выпускной надо было)))))) а щас че мерить, идти в них некуда) Но растяжителем надо попробовать... хотя, я уже мужу сказала что мои надежды были на эти туфли и они не оправдались, так что нужны новые))) Но вот только с выбором у нас проблема, такие даже на 6пм не найти, в Че и подавно) не сшили еще значит, но я о них уже мечтаю...
|
|
|
|
|