Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный
Веру ник)))
местный житель

Награды
« Ответ #165 : 31 Мая , 2012, 00:21:15 »

Lenchenka, про няню конечно думала, может еще и найдется хорошая, хотелось бы по рекомендации, но что-то свободных нет к сожалению, если появятся на примете - пиши буду очень рада.
А садик частный Рыжики прямо у нас во дворе, у нас и старшая так начинала, только еще плюсом и с няней
Сообщить модератору   Записан
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 31 Мая , 2012, 00:22:37 »

Веснушк@, как сходила на работу, как раз хотела спросить!? И как ты теперь на встречи смогешь? До сколько раб день?
В ЕЦ хранят 2 недели без проблем, далее могут быть проблемы...

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 31 Мая , 2012, 00:23:01 »

Cеребряшка, ты сходи по моей ссылке - там такая нямка!!! Какие чинос, я слюнями уливаясь, такое слово забыла)))
ага , сходила , попускала слюни на клаву :)
Девы мне на след неделе на медкомиссию и с 11 я уже выхожу на работу, чота сцыкую, отвыкла за 4 года, одичала))))))))
так волнительно... я дома около 1,5 лет, но тоже не представляю себя на работе...

Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #168 : 31 Мая , 2012, 00:23:23 »

Веснушк@, ты то одичала? Ну ты самокритична, однако)))).
Malaya, она авторитарнее))). Как акушер со стажем))).
Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #169 : 31 Мая , 2012, 00:25:49 »

Эх, хотела выложить фото вторых босоножек, села батарейка и на фотике и на телефоне))
Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #170 : 31 Мая , 2012, 00:27:43 »

Lenchenka, про няню конечно думала, может еще и найдется хорошая, хотелось бы по рекомендации, но что-то свободных нет к сожалению, если появятся на примете - пиши буду очень рада.
А садик частный Рыжики прямо у нас во дворе, у нас и старшая так начинала, только еще плюсом и с няней
я и сама няню ищу))). Но мне выходить с сентября, еще есть время.
Про няню - 2 знакомые хорошо отзывались о маленьком проказнике, наверное к ним и обращусь, если не найду самостоятельно
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #171 : 31 Мая , 2012, 00:29:00 »

Lenchenka, ну тут дело не в стаже))) у таких мам вырастают другие детки) ты хороша в своей доброте и жажде знаний, в этом твоя изюминка и твой успех!

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #172 : 31 Мая , 2012, 00:30:02 »

Веснушк@, ты то одичала? Ну ты самокритична, однако)))).
Malaya, она авторитарнее))). Как акушер со стажем))).
канеш))))))))))) ты меня раньше не знала))))))))щас дикая, боюсь всех)))
Malaya,спасибо про Ец, лень пойти забрать заказ мне))))))на работу сходила нормуль-поболтали с подружкой пару часов, из них про работу 10 минут)))раб день с 8:15 до 17, но летом там буит жопа, я буду в приёмной комиссии чипса, там чуть ли без выхов работа..если смогу ноги волочить, то буду с вами на ночные встречи ходить)))))))))))
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #173 : 31 Мая , 2012, 00:32:05 »

не могу отлипнуть от компа, такая тёплая ДРУЖНАЯ компания)))))))))))) а мне ещё посуду мыть..отойду)) если не вернусь, всем споки!!!!!!!!! Давайте жить дружно (Леопольд)
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 31 Мая , 2012, 00:32:17 »

Lenchenka, я кста тоже про туфли пожалиться хотела))) достала новые-замшовые) на выпускной сыну хотела нарядиться, так они мне такие узкие оказались, даже засунуть ногу не смогла, млин 35 размер)))) похоже под весом 3их на моей шее, ноги расплющилися))))

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 31 Мая , 2012, 00:33:59 »

Веснушк@, ясено, зна все в чипс идем поступать)))))))
а еси будут задерживать, так мы ве за тобой и зайдем ешо!

Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #176 : 31 Мая , 2012, 00:36:44 »

Lenchenka, я кста тоже про туфли пожалиться хотела))) достала новые-замшовые) на выпускной сыну хотела нарядиться, так они мне такие узкие оказались, даже засунуть ногу не смогла, млин 35 размер)))) похоже под весом 3их на моей шее, ноги расплющилися))))
:смеется: :смеется: :смеется:.
А может растянуть попробовать?
Lenchenka, ну тут дело не в стаже))) у таких мам вырастают другие детки) ты хороша в своей доброте и жажде знаний, в этом твоя изюминка и твой успех!
это обманчивое впечатление))). Когда я работаю, я серьезная и ох, как я всех гоняю, когда что-то не так...
Веру ник)))
местный житель

Награды
« Ответ #177 : 31 Мая , 2012, 00:37:05 »

Эх, хотела выложить фото вторых босоножек, села батарейка и на фотике и на телефоне))

Lenchenka,
Лена , а я недавно фотик уронила и он теперь не работает  :cry:Муж на меня психанул даже - второй фотик за этот год, а я ему - вот и будет повод хороший купить!!!
Malaya Леночка не расстраивайся у многих после родов размер меняется, может ты ночью мерила и нога уже отекла-устала и вот результат? Завтра с утра еще попробуй  :smitten:
Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #178 : 31 Мая , 2012, 00:40:55 »

не могу отлипнуть от компа, такая тёплая ДРУЖНАЯ компания)))))))))))) а мне ещё посуду мыть..отойду)) если не вернусь, всем споки!!!!!!!!! Давайте жить дружно (Леопольд)
Девочки, я вас тоже очень люблю!!!
У меня седня челюсти выпали, обе, когда в темку зашла... Аж из своего сумрака выползла...
Cеребряшка, мне кажется, тебе с Лапатусей и Леной Чебыкиной стоит поговорить тет-а-тет, все выяснить и забыть.
А про такие мероприятия, связанные со сбором всех и закупкой чего-то, давайте возьмем правило - за неделю пускать голосовалку - кто, когда и куда и решать все совместно.
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 31 Мая , 2012, 00:41:36 »

Lenchenka, я про пациентов говорю))) или если у них чего не так то тоже гоняешь) ну ты, в тихом омуте ;)
Веру ник))), канеш ночью мерила)))) утром же на выпускной надо было)))))) а щас че мерить, идти в них некуда)
Но растяжителем надо попробовать... хотя, я уже мужу сказала что мои надежды были на эти туфли и они не оправдались, так что нужны новые)))
Но вот только с выбором у нас проблема, такие даже на 6пм не найти, в Че и подавно) не сшили еще значит, но я о них уже мечтаю...

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Мая , 2026, 12:35:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Наталья 10:55→Да , 2.5.6
Автор Анастасия 10:55→2.5.6
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее